Лента новостей
Все новости Тюмень
Счетная палата сообщила о нарушениях при ликвидации ФАНО Экономика, 19:12 Минторг США отказался отменить пошлины на сырье для заводов НЛМК Бизнес, 19:02 Фудтраки и автолавки: как устроен уличный бизнес на «колесах» РБК и ГАЗ, 18:47 Mail.Ru Group и «Яндекс» отчитались о росте выручки Технологии и медиа, 18:45 ФАС одобрила сделку по покупке Мордашовым 42% сети гипермаркетов «Лента» Бизнес, 18:37 Зеленский обвинил ЦИК в затягивании признания его победы Политика, 18:35 ВЦИОМ сообщил о самом высоком с 1990 года уровне счастья россиян Общество, 18:34 Компании из США назначили штраф за нарушение санкций против «Роснефти» Политика, 18:32 Минобороны заявило об отсутствии планов менять цвет погон у десантников Общество, 18:31 Криптовалюта от Nike: что известно о монете Крипто, 18:30 США запретили въезд в страну главе правительства Чечни Политика, 18:27 На сервисе объявлений выставили на продажу визитку Путина времен СССР Общество, 18:20 Звезды криптоиндустрии: кто есть кто в блокчейн-бизнесе Партнерский материал, 18:19 «Енисей» выиграл первый за пять месяцев матч в чемпионате России Спорт, 18:19
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: банкротство завода и убыток компании властей Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за четверг, 23 августа.

Суд принят решение по банкротству градообразующего завода в ХМАО

На градообразующем предприятии «Завод МДФ» (Кондинский район, ХМАО) введена процедуру наблюдения. Такое решение принял Арбитражный суд Югры. Подробности — в материале.

Компания тюменских властей показала убыток

Птицефабрика «Боровская» (100% принадлежит Тюменской области в лице департамента имущественных отношений) закончила шесть месяцев 2018 года с чистым убытком. Подробности — на РБК Тюмень.

Одну из главных улиц Тюмени ждет масштабная реконструкция

Одну из центральных улиц Тюмени ждут масштабные изменения. Власти города определили победителя конкурса на разработку архитектурно-градостроительной концепции ул. Ленина (от Исторического сквера до ул. Тургенева с перспективой реконструкции до ул. М. Тореза). Какие предложение поступили от дизайнеров и архитекторов, читайте в материале.