Лента новостей
Все новости Тюмень
«Валар Моргулис»: мини-словарь Вестероса Бизнес, 07:54 Олигархи «Игры престолов»: главные кланы телесаги сезона Общество, 07:54  Вышла последняя серия «Игры престолов». Что важно знать Бизнес, 07:54 Как малому бизнесу продвигаться на высококонкурентном рынке РБК и МегаФон, 07:50 Почти 30 сторонников ИГ убиты при бунте в колонии в Таджикистане Общество, 07:31 США отменили пошлины на сталь и алюминий из Канады и Мексики Политика, 07:28 Что сможет и не сможет Владимир Зеленский на посту президента Украины Политика, 07:00 РБК покажет инаугурацию Зеленского с переводом на русский Политика, 07:00 Тарасенко повторил достижение Гретцки и Сакика Спорт, 06:48 В Китае два человека погибли в результате обрушения крыши бара Общество, 06:36 Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли РБК и ГАЗ, 06:30 Офицера ГРУ из доклада Мюллера обвинили в создании «пирамиды» с гаджетами Общество, 06:00 В работе App Store произошел сбой Технологии и медиа, 05:45 «Торонто» во втором овертайме обыграл «Милуоки» Спорт, 05:27
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: цены на паркинг и контракт на полмиллиарда Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за вторник, 24 апреля.

В Югре известны компании, которые не платят зарплату

Компании Югры задолжали работникам десятки миллионов рублей. Согласно информации государственной инспекции труда округа, свыше 58 млн рублей не могут получить более 556 сотрудников. Такая задолженность сформировалась у семи предприятий субъекта. Подробности — в материале.

В Тюмени изменились цены на парковку

В Тюмени выросла стоимость парковки автомобиля. Теперь автолюбители будут платить за один час использования стоянки 35 рублей (ранее сумма составляла 30 рублей). Почему администрация города приняла такое решение, читайте на РБК Тюмень.

Компания тюменских властей получила контракт на полмиллиарда

АО «Тюменское областное дорожно-эксплуатационное предприятие» («ТОДЭП») получило контракт на ремонт автомобильных дорог в Тюмени. Документы закупки изучили корреспонденты РБК Тюмень.