Лента новостей
Все новости Тюмень
Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 21:41 Гибралтар осудил Испанию за «донкихотское» поведение военного корабля Политика, 21:34 МИД призвал ОБСЕ ответить на блокировку связанных с RT страниц в Facebook Политика, 21:32 Росприроднадзор нашел нарушения при съемках картины студии Михалкова Общество, 21:15 Молдавия пожаловалась в ООН на действия России после освобождения пилотов Политика, 21:09 Суд вернул Удальцову арестованные по «болотному делу» машину и деньги Общество, 21:05 СМИ узнали о тревоге Меркель из-за недовольства США «Северным потоком-2» Политика, 20:58 Захарова назвала провокацией планы отправить гумпомощь Венесуэле Политика, 20:44 Экс-главу колонии в Ярославле задержали по делу об избиении заключенного Общество, 20:36 В Петербурге эвакуировали парк и гипермаркеты после писем о минировании Общество, 20:21 В Кремле назвали место обращения Путина к Федеральному собранию Политика, 20:16 Кадыров перед визитом в ОАЭ назначил исполняющего обязанности главы Чечни Политика, 20:15 Кудрин назвал ситуацию с арестом Майкла Калви чрезвычайной Общество, 19:54 Связанный с Ролдугиным фонд объяснил получение лицензии на алкоголь Бизнес, 19:48
Тюмень ,  
0 
Из-за ухода Якушева в кабмин в Тюменской области переверстают бюджет
Владимир Якушев  (Фото: Владимир Андреев, РИА URA.RU)

Из-за досрочных выборов губернатора Тюменской области, которые пройдут в связи с переходом экс-главы региона Владимира Якушева в правительство РФ, в бюджет субъекта будут внесены изменения. Как пояснил РБК Тюмень спикер Думы Тюменской области Сергей Корепанов, это необходимо, чтобы выделить деньги на проведение выборов. Вероятно, этот вопрос будет рассмотрен на июньском заседании Думы.

Глава тюменского избиркома Игорь Халин затруднился сказать РБК Тюмень, в какую сумму обойдутся выборы главы региона в этом году, однако отметил, что средства будут выделены только из бюджета Тюменской области.

Владимир Якушев, напомним, покинул пост главы Тюменской области 18 мая. Он стал главой министерства строительства РФ. Ранее ожидалось, что выборы губернатора региона пройдут в 2019 году.