Лента новостей
Все новости Тюмень
Руин-пабы, винтаж, стрит-арт: куда сходить и чем заняться в Будапеште РБК и ОТП Банк, 04:56 На Украине вступил в силу закон о государственном языке Политика, 04:56 В Калифорнии при взрыве газа пострадали 15 человек Общество, 04:36 «Газпром нефть» столкнулась с проблемами в Казахстане из-за санкций Бизнес, 04:15 Российские ватерполистки разгромили Южную Корею с разницей в 29 мячей Спорт, 03:58 Протаранивший толпу протестующих в Шарлоттсвилле получил пожизненный срок Общество, 03:36 Stratfor нашла «уязвимости» российских С-400 Политика, 03:12 Тимошенко предложила Зеленскому объединиться в парламенте без Порошенко Политика, 02:54 Евкурову доверили курировать два направления в Минобороны Политика, 02:24 Одного из задержанных на акции возле Мосгоризбиркома доставили в больницу Общество, 01:51 СМИ узнали о вероятном переходе полузащитника «Ростова» в «Спартак» Спорт, 01:20 Эрдоган назвал сроки развертывания С-400 в Турции Политика, 01:19 Гранж, ар-деко, неоклассика и еще три стильные идеи для ремонта квартиры РБК и Галс-Девелопмент, 01:03 МИД обнаружил «некий сбой» в Киеве после заявления Климкина по морякам Политика, 00:42
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: подготовка к выборам губернатора и отель у Рощино Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за четверг, 24 мая.

В Тюменской области выбран новый омбудсмен​

Депутаты Тюменской областной Думы выбрали регионального уполномоченного по правам человека. Тайное голосование прошло в четверг, 24 мая, на заседании Думы, передает корреспондент РБК Тюмень. Кто занял этот пост, узнайте из материала агентства.

Тюменские депутаты готовятся к заседанию Думы по выборам губернатора

В тюменской областной Думе готовятся провести внеочередное заседание, на котором депутаты официально назначат дату выборов главы региона. Спикер законодательного органа власти субъекта Сергей Корепанов рассказал РБК Тюмень подробности.

Партнер Adidas и ВТБ разработает проект отеля у тюменского аэропорта

АО «Аэропорт Рощино» (находится в управлении холдинга «Новапорт») выбрало подрядчика, который спроектирует гостиничный комплекс вблизи воздушной гавани. Подробнее — в материале РБК Тюмень.