Лента новостей
Все новости Тюмень
В Домодедово ответили на слова Киркорова о жесткой посадке самолета Общество, 21:46 Глава КСИР сообщил о поражающих авианосцы баллистических ракетах Ирана Политика, 21:42 Российских космонавтов направят на подготовку к спецназу в Чечню Общество, 21:38 Москва определила сроки перехода на раздельный сбор мусора Общество, 21:38 Голландский телеканал назвал имена возможных фигурантов дела MH17 Общество, 21:27 IAAF запретила 17 атлетам из России ездить на международные соревнования Спорт, 21:27 Электричка сбила пешехода в Подмосковье Общество, 21:26 Промпроизводство в России в мае замедлилось до минимума с конца 2017 года Экономика, 21:08 Власти Липецка ответили на видеообращение обманутых дольщиков к Путину Общество, 21:03 Патрик Шанахан отказался возглавлять Пентагон Политика, 20:40 Фонд Майкла Калви утратил контроль над банком «Восточный» Финансы, 20:30 Зеленский прокомментировал состояние Меркель на встрече в Берлине Политика, 20:25 Кабмин одобрил привязку госномеров к регистрации автовладельца Общество, 20:19 Киркоров заявил о жесткой посадке самолета в Домодедово Общество, 20:19
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: визит патриарха и новый инвестпроект Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за пятницу, 24 августа.

Рынок жилья в России: запрос на разнообразие, особенности и ценности

О новых принципах развития городских территорий, проблемах строительной отрасли в России и городах будущего в интервью РБК Тюмень рассказал главный архитектор компании «Брусника» Барт Голдхоорн.

Патриарх Кирилл посетит Югру

Патриарх Кирилл приедет с официальным визитом Югру. В митрополии Ханты-Мансийского автономного округа озвучили окончательные планы главы РПЦ. Подробности — в материале.

В Тобольске построят завод, который обеспечит продукцией СИБУР

В Тобольске (Тюменская область) началась реализация нового инвестиционного проекта. К 2020 году в регионе заработает завод по производству полимерных изделий. Инвестиции в проект составят 1,1 млрд рублей. Подробности — на РБК Тюмень.