Лента новостей
Все новости Тюмень
WP узнала об отказе коалиции оставаться в Сирии после ухода США Политика, 08:44 Это никому не нужно: как вывести барбершоп на окупаемость РБК и «Билайн» Бизнес, 08:34 Власти дадут МВД доступ к данным о здоровье водителей Общество, 08:03 В Китае мужчина с ножом напал на толпу и ранил 11 человек Общество, 07:57 Почему цены на золото взлетели до максимума за 10 месяцев Quote, 07:54 7 архитектурных чудес современности Недвижимость, 07:37 Будущее здравоохранения: что мешает внедрению искусственного интеллекта РБК и Philips, 07:35 Выборы, отсрочка или война: сценарии политического кризиса в Венесуэле Политика, 07:34 Вечеринка среди швейных машинок: как запустить свой бренд одежды Pro, 07:28 Четыре угрозы в Сирии: как не допустить новой эскалации конфликта Мнение, 07:28 Число погибших при пожаре в Бангладеш возросло до 70 Общество, 07:24 ВЭБ реформирует свою лизинговую компанию под майский указ Финансы, 07:00 Экс-генсек НАТО предрек Минску украинский сценарий «с войной и аннексией» Политика, 06:26 В США актера сериала «Империя» заподозрили в даче ложных показаний Общество, 05:51
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: иск на миллиард и рейтинг расточительности Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за среду, 24 октября.

Известный тюменец получил важный пост в правительстве Курганской области

Экс-директор департамента экономического развития Севастополя Андрей Саносян получил назначение в правительстве Курганской области. Подробности — в материале.

Крупный банк требует около миллиарда с югорской компании

​Кредитное учреждение «Сургутнефтегазбанк» судится с компанией «Трест Запсибгидрострой». Банк обратился с иском в Арбитражный суд Ханты-Мансийского автономного округа с требованием взыскать с предприятия 927,1 млн рублей. Детали дела — читайте на РБК Тюмень.

Компания ямальского правительства попала в рейтинг расточительности

Ямальские чиновники отметились в новом рейтинге «Индекс расточительности», составленном Общероссийским народным фронтом. Подробности — в материале.