Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Число готовых просить соседей о помощи россиян выросло за время пандемии Общество, 05:00 Эксперт оценил возможные сроки нового пика пандемии коронавируса в России Общество, 04:53 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 04:44 В России заполненность коек для больных COVID-19 приблизилась к 90% Общество, 04:19 Число жертв коронавируса в мире превысило 1 млн Общество, 03:48 Счетная палата признала неблагополучной ситуацию с мусором в России Общество, 03:41 Как экстремалы контролируют страх РБК и Jeep, 03:30 В России вступил в силу закон о переводе заключенных ближе к дому Общество, 03:19 В Минобороны Нагорного Карабаха назвали число погибших военных Политика, 03:07 В списке богатейших россиян по версии Forbes сменился лидер Бизнес, 02:30 Пашинян попросил Меркель «обуздать» политику Турции в отношении Карабаха Политика, 02:27 Эксперты сообщили о блокировке Instagram и Facebook в Азербайджане Политика, 01:36 ВС Азербайджана опровергли сообщения о потере своего самолета в Карабахе Политика, 01:35 Почти 40% компании усомнились в способности пережить новые ограничения Бизнес, 01:21
Тюмень ,  
0 

Лена Летучая едет в Салехард давать показания

Телеведущая призналась, что проходила лечение после посещения кафе «Виктория»
Фото:соцсеть "Вконтакте"
Фото: соцсеть "Вконтакте"

Ведущая программы «Ревизорро» едет в Салехард давать показания по возбужденному в августе уголовному делу. Елена Летучая признается, что после скандала в кафе «Виктория», она боится посещать этот город.

«В августе этого года я со съемочной группой «Ревизорро» посетила город Салехард. В заведении «Виктория» на съемочную группу напали, жестоко избили оператора Валентина, который лежал после произошедшего с черепно-мозговой травмой в Москве. Угрожали мне смертельной расправой. После произошедшего я проходила реабилитационное лечение, и до сих пор не оправилась от произошедшего. И вот сейчас, я вынуждена вернуться в этот город для дачи показаний, снова испытать тот стресс и ужас. Врачи мне запретили, но закон есть закон. Помоги мне Господи, снова это пережить и вернуться домой живой и невредимой!», - написала Елена Летучая в своем Instagram.

Как ранее сообщало РБК Тюмень, 8 августа съемочная группа наведалась в кафе «Виктория» в Салехарде. Скандал случился после проверки туалета, куда Лена Летучая направилась, несмотря на протесты сотрудников. Ведущая обратила внимание на отсутствие горячей воды в санузле и грязную крышку унитаза, после этого на нее посыпались оскорбления. Затем на крыльце завязалась драка, предположительно, между сотрудниками кафе и журналистами. В результате пострадал один из операторов. Было возбуждено и расследуется уголовное дело по статье «Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов».