Лента новостей
Все новости Тюмень
ЦБ сохранил ключевую ставку во второй раз подряд Экономика, 13:31 «Русагро» столкнулась с риском первого в истории нарушения санкций ЕС Бизнес, 13:25 Сергей Федоров покинул пост гендиректора московского «Динамо» Общество, 13:25 Медведев дал неделю на поиск ответственных за срыв инвестпрограммы Политика, 13:15 Кабмин внес в Думу уточняющий постановку диагноза «наркомания» проект Общество, 13:14 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 13:12 В ВОЗ опровергли существование нормы употребления воды Общество, 12:55 Аналитики Morgan Stanley предсказали ослабление доллара в этом году Финансы, 12:51 Полиция нашла более 40 кг наркотиков в гараже на юге Москвы Общество, 12:49 Закрытый опрос показал низкий рейтинг власти перед отставкой главы Алтая Политика, 12:46 СМИ назвали дату следующего боя и соперника Тайсона Фьюри Спорт, 12:45 Современное экотопливо: экспортируем то, что раньше сжигали Партнерский материал, 12:40 Bitmain разместит 200 тыс. майнеров в Китае: как это повлияет на рынок Крипто, 12:35 Оператор с миллиардом абонентов: как China Mobile заработала $17,6 млрд Quote, 12:35
Тюмень ,  
0 
Лена Летучая едет в Салехард давать показания Телеведущая призналась, что проходила лечение после посещения кафе «Виктория»
Фото: соцсеть "Вконтакте"

Ведущая программы «Ревизорро» едет в Салехард давать показания по возбужденному в августе уголовному делу. Елена Летучая признается, что после скандала в кафе «Виктория», она боится посещать этот город.

«В августе этого года я со съемочной группой «Ревизорро» посетила город Салехард. В заведении «Виктория» на съемочную группу напали, жестоко избили оператора Валентина, который лежал после произошедшего с черепно-мозговой травмой в Москве. Угрожали мне смертельной расправой. После произошедшего я проходила реабилитационное лечение, и до сих пор не оправилась от произошедшего. И вот сейчас, я вынуждена вернуться в этот город для дачи показаний, снова испытать тот стресс и ужас. Врачи мне запретили, но закон есть закон. Помоги мне Господи, снова это пережить и вернуться домой живой и невредимой!», - написала Елена Летучая в своем Instagram.

Как ранее сообщало РБК Тюмень, 8 августа съемочная группа наведалась в кафе «Виктория» в Салехарде. Скандал случился после проверки туалета, куда Лена Летучая направилась, несмотря на протесты сотрудников. Ведущая обратила внимание на отсутствие горячей воды в санузле и грязную крышку унитаза, после этого на нее посыпались оскорбления. Затем на крыльце завязалась драка, предположительно, между сотрудниками кафе и журналистами. В результате пострадал один из операторов. Было возбуждено и расследуется уголовное дело по статье «Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов».