Лента новостей
Все новости Тюмень
Власти США сообщили о разработке Boeing нового ПО для моделей 737 MAX Общество, 02:38 Польша пояснила отказ позвать Путина на годовщину начала Второй мировой Политика, 01:57 Росгвардия прокомментировала акцию с обнаженным посетителем в Третьяковке Общество, 01:42 Верховный лидер Ирана в новогодней речи заявил о главных проблемах страны Политика, 01:38 СМИ опубликовали видео с обнаженным посетителем Третьяковской галереи Общество, 01:22 Зеленский назвал условие снятия с президентской гонки Политика, 00:49 В Москве один человек погиб в ДТП с пятью автомобилями Общество, 00:39 Россиянам предложили упростить процедуру вывоза алкоголя Общество, 00:21 Выходец из Сенегала угнал и поджег автобус со школьниками близ Милана Общество, 00:12 Мэй назвала крайний срок для начала Brexit Политика, 00:07 В «Газпроме» после акций протеста объяснили отключение газа в КЧР Общество, 20 мар, 23:59 В Третьяковской галерее прокомментировали акцию с полуобнаженным мужчиной Общество, 20 мар, 23:29 Глава «Нафтогаза» заявил об отмене «Газпромом» транзита через Украину Бизнес, 20 мар, 23:10 Адвокат Варвары Карауловой попросил о ее условно-досрочном освобождении Общество, 20 мар, 23:05
Тюмень ,  
0 
В Сургуте по факту падения люстры в ТРЦ «Аура» возбудили уголовное дело
Фото: группа "О, Сургут!" в соцсети "ВКонтакте"

Сургутские следователи продолжают выяснять обстоятельства падения люстры на посетителей ТРЦ «Аура». Возбуждено уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни потребителей, если они повлекли по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью». Торговый центр временно закрыт.

В ходе следствия будут установлены конкретные лица, отвечающие за безопасность эксплуатации здания и элементов освещения. В настоящее время специалистами проверяется устойчивость всех конструкций строения, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по ХМАО.

Как ранее писало РБК Тюмень, ЧП в торговом центре случилось накануне, 23 декабря, около 15:00. Предварительно установлено, что люстра упала с высоты более 5 метров. Пострадали три человека, их доставили в больницу. В частности, 59-летнюю женщину поместили в реанимацию в бессознательном состоянии. У 16-летней девушки есть подозрение на перелом, а двухлетний малыш получил рваную рану щеки.