Лента новостей
Все новости Тюмень
В США банкира обвинили в выдаче кредита ради поста в администрации Трампа Общество, 19:59 Госдума одобрила усиление контроля за почтовыми переводами денег Финансы, 19:54 Рогозин анонсировал использование ракет «Сатана» для космических пусков Технологии и медиа, 19:53 Рогозин анонсировал создание ракеты с возвращаемыми ступенями Технологии и медиа, 19:52 Минюст потребовал предоставить данные о назначенных Зеленским чиновниках Политика, 19:44 СК возбудил дело после смерти дебошира в Домодедово Общество, 19:39 СК заявил о поимке организатора покушения на волгоградского губернатора Общество, 19:34 Как одеться на закрытый концерт Земфиры РБК и ЦУМ, 19:32 Сборная России по хоккею победила США в четвертьфинале чемпионата мира Спорт, 19:28 Экс-патриарх УПЦ КП Филарет раскритиковал условия томоса об автокефалии Политика, 19:26 За три года биткоин подорожал в 18 раз: что будет дальше Крипто, 19:24 Экс-министра Пензенской области задержали по подозрению в изнасиловании Общество, 19:19 Орешкин назвал условия для ускорения российской экономики Экономика, 19:13 Почему акции ВТБ взлетели на 10% за час Quote, 19:13
Тюмень ,  
0 
В Сургуте по факту падения люстры в ТРЦ «Аура» возбудили уголовное дело
Фото: группа "О, Сургут!" в соцсети "ВКонтакте"

Сургутские следователи продолжают выяснять обстоятельства падения люстры на посетителей ТРЦ «Аура». Возбуждено уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни потребителей, если они повлекли по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью». Торговый центр временно закрыт.

В ходе следствия будут установлены конкретные лица, отвечающие за безопасность эксплуатации здания и элементов освещения. В настоящее время специалистами проверяется устойчивость всех конструкций строения, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по ХМАО.

Как ранее писало РБК Тюмень, ЧП в торговом центре случилось накануне, 23 декабря, около 15:00. Предварительно установлено, что люстра упала с высоты более 5 метров. Пострадали три человека, их доставили в больницу. В частности, 59-летнюю женщину поместили в реанимацию в бессознательном состоянии. У 16-летней девушки есть подозрение на перелом, а двухлетний малыш получил рваную рану щеки.