Лента новостей
Все новости Тюмень
Украина отказалась держать в секрете изобретения времен Советского Союза Политика, 13:16 Как развивается рынок ортопедических изделий в России Партнерский материал, 13:15 Свой среди Bitcoin: в чем главная проблема форка SV Крипто, 13:15 Власти Приморья пообещали накормить Ким Чен Ына борщом и пельменями Политика, 13:14 Минздрав заметил двойное сокращение потребления россиянами алкоголя Общество, 12:55 Видимые плюсы: какие задачи ретейлера решит видеоаналитика Pro, 12:54 Оштрафованный за неуважение к власти россиянин пожалуется в ЕСПЧ Общество, 12:52 В Японии приняли закон о компенсациях жертвам принудительной стерилизации Общество, 12:49 Руководство Ripple избавилось от токенов XRP: что происходит с проектом Крипто, 12:49 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 12:43 Россиянам предложат запретить держать дома крокодилов, макак и росомах Общество, 12:37 Синоптики сообщили о потеплении до 20 градусов в Москве Общество, 12:34 Глава полиции Одесской области ушел в отставку Общество, 12:21 Федерация хоккея России вызвала в сборную игроков «Торонто» и «Вегаса» Спорт, 12:15
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: миллиарды «Роснефти» и закрытие крупного ТЦ Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за пятницу, 25 мая. 

Названы лидеры инвестрейтинга АСИ. Прежний фаворит сдал свои позиции

Тюменская область стала лидером Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в субъектах России. Результаты пятого исследования Агентства стратегических инициатив (АСИ) озвучили в пятницу, 25 мая, в рамках Петербургского международного экономического форума. Подробности – в материале.

В Тюмени через суд закрыли крупный торговый центр

Один из крупнейших торговых центров Тюмени — «Центральный» — закрыт. В пятницу, 25 мая, суд удовлетворил иск прокуратуры и запретил работу торгового дома. Подробнее – в материале.

«Роснефть» вложит в развитие ХМАО миллиарды рублей

Компания «Роснефть» выделит средства на социальные проекты в Югре. Сумма составит 2 млрд рублей. Соответствующее соглашение в пятницу, 25 мая в рамках Петербургского международного экономического форума подписали губернатор ХМАО Наталья Комарова и главный исполнительный директор «Роснефти» Игорь Сечин. Подробнее – в материале.