Лента новостей
Все новости Тюмень
Путин пообещал подписать указ об электронных визах для Петербурга Общество, 20:45 Трамп сообщил о нерассмотрении санкций против Турции из-за С-400 Политика, 20:38 Путин поручил помочь небогатым семьям жильем из «публичной собственности» Общество, 20:35 Минкомсвязь предложила вернуться к обязательной госэкспертизе сетей связи Технологии и медиа, 20:33 Осанка, питание и стресс: как снизить вред сидячей работы в офисе РБК и Philips, 20:26 Адвокат сообщил о вывозе Гульнары Каримовой из колонии на скорой Общество, 20:23 Адвокат Гульнары Каримовой сообщил о ее госпитализации из колонии Политика, 20:17 В Литве задержали фигуранта дела о загрязнении «Дружбы» Ружечко Общество, 20:11 Появилось видео задержания в Иране судна с контрабандным топливом Политика, 20:09 В Полтавской области обнаружили осведомителя ФСБ Общество, 20:04 Эксперты выявили зависимость инвестиций в страну от образования правителя Общество, 20:02 Страны G7 увидели угрозу в криптовалюте Facebook Финансы, 19:58 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 19:50 Обменный курс: когда Москва и Киев договорятся о передаче моряков Политика, 19:43
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: миллиарды «Роснефти» и закрытие крупного ТЦ Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за пятницу, 25 мая. 

Названы лидеры инвестрейтинга АСИ. Прежний фаворит сдал свои позиции

Тюменская область стала лидером Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в субъектах России. Результаты пятого исследования Агентства стратегических инициатив (АСИ) озвучили в пятницу, 25 мая, в рамках Петербургского международного экономического форума. Подробности – в материале.

В Тюмени через суд закрыли крупный торговый центр

Один из крупнейших торговых центров Тюмени — «Центральный» — закрыт. В пятницу, 25 мая, суд удовлетворил иск прокуратуры и запретил работу торгового дома. Подробнее – в материале.

«Роснефть» вложит в развитие ХМАО миллиарды рублей

Компания «Роснефть» выделит средства на социальные проекты в Югре. Сумма составит 2 млрд рублей. Соответствующее соглашение в пятницу, 25 мая в рамках Петербургского международного экономического форума подписали губернатор ХМАО Наталья Комарова и главный исполнительный директор «Роснефти» Игорь Сечин. Подробнее – в материале.