Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Провал «Спартака», взлет Карпина, судейские скандалы. Топ-10 событий РПЛ Спорт, 10:00 Досрочные парламентские выборы в Великобритании. Что важно знать Политика, 10:00 7 известных и успешных российских франшиз РБК и Сбербанк Первый, 09:58 В зоне поиска пропавшего самолета ВВС Чили обнаружили останки тел Общество, 09:57 Американский эксперт назвал пятерку самых мощных флотов в мире Общество, 09:48 Батурина приехала в храм Христа Спасителя на прощание с Лужковым Общество, 09:36 Наивная хитрость: какую ошибку допустила Россия в отношениях с WADA Мнение, 09:32 Число погибших при пожаре в одесском колледже выросло до 16 Общество, 09:31 Что нужно выбросить перед праздниками РБК и Huawei, 09:29 МИД вызвал посла Германии в ответ на высылку российских дипломатов Политика, 09:27 В Приангарье поймали продававшую наркотики через мессенджер группировку Общество, 09:11 Когда паранойя полезна: глава Mastercard Pro, 09:02 СПЧ передал Путину предложения об изъятии родителей из семьи Политика, 09:00 «Газпром», «Аэрофлот», евро: за какими котировками следить сегодня Quote, 09:00
Тюмень ,  
0 
Депутаты Ноябрьска приняли отставку Жанны Белоцкой
Стало известно, кто будет исполнять обязанности главы горадминистрации
Фото: РИА URA.Ru

Депутаты гордумы Ноябрьска приняли отставку Жанны Белоцкой, которая возглавляла горадминистрацию с марта 2011 года. Решение было принято в присутствии губернатора ЯНАО Дмитрия Кобылкина.

В «прощальной» речи Жанна Белоцкая призналась в любви к Ноябрьску и особо отметила то, что «здесь живут очень хорошие люди». 

В соответствии с законодательством, городская дума назначила временно исполняющего полномочия главы администрации. Им стал Алексей Романов – недавно назначенный заместитель главы города.

Дмитрий Кобылкин уже встретился с ним и обсудил вопросы развития муниципалитета.  «Ситуация и на внешнем периметре России, и внутри страны непростая. От нашей работы зависит очень многое. Нужно не только эффективно трудиться, адаптируясь к условиям. Очень важно больше общаться с людьми, разъяснять суть происходящих процессов. В Ноябрьске все необходимые системы выстроены и работают. Нужно не просто сохранить эту стабильность, но работать на дальнейшее улучшение», - цитирует обращение Кобылкина к Романову пресс-служба губернатора. 

Как ранее сообщало РБК Тюмень, на прошлой неделе Жанна Белоцкая приняла решение о сложении полномочий по собственному желанию. На посту главы горадминистрации она проработала с марта 2011 года. Через два с половиной года сын чиновницы, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроил ДТП, в котором погибла молодая женщина. Расследование сопровождалось страшными скандалами. В итоге Александр Белоцкий был осужден, а вся эта история подорвала авторитет Жанны Белоцкой.