Лента новостей
Все новости Тюмень
Минфин выбрал банки для размещения евробондов в 2019 году Финансы, 11:11 Мир стекла-2019: выставка новейших достижений стекольной отрасли Пресс-центр, 11:04 Глава Якутии ответил на сообщения об антимигрантских погромах в регионе Общество, 10:56 При взрывах в Кабуле в день праздника Навруза погибли шесть человек Общество, 10:50 Роспотребнадзор предупредил о риске заражения легочной чумой в Уганде Общество, 10:44 Губернатор Оренбургской области подал в отставку Политика, 10:41 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 10:35 Российский голкипер побил клубный рекорд в матче НХЛ Спорт, 10:35 Временный сотрудник vs «сын бухгалтера»: кого выгоднее нанять Pro, 10:34 Как научиться петь Стиль, 10:27 Bloomberg узнал о проработке сценария оставления Путина у власти Политика, 10:20 СМИ узнали о присоединении ФБР к проверке сертификации Boeing 737 MAX 8 Бизнес, 10:16 ФСБ обыскала администрацию Чехова по делу о хищении земель спецназначения Общество, 10:14 Как блокчейн Ethereum сможет работать в 7 тыс. раз быстрее Крипто, 10:12
Тюмень ,  
0 
Депутаты Ноябрьска приняли отставку Жанны Белоцкой
Стало известно, кто будет исполнять обязанности главы горадминистрации
Фото: РИА URA.Ru

Депутаты гордумы Ноябрьска приняли отставку Жанны Белоцкой, которая возглавляла горадминистрацию с марта 2011 года. Решение было принято в присутствии губернатора ЯНАО Дмитрия Кобылкина.

В «прощальной» речи Жанна Белоцкая призналась в любви к Ноябрьску и особо отметила то, что «здесь живут очень хорошие люди». 

В соответствии с законодательством, городская дума назначила временно исполняющего полномочия главы администрации. Им стал Алексей Романов – недавно назначенный заместитель главы города.

Дмитрий Кобылкин уже встретился с ним и обсудил вопросы развития муниципалитета.  «Ситуация и на внешнем периметре России, и внутри страны непростая. От нашей работы зависит очень многое. Нужно не только эффективно трудиться, адаптируясь к условиям. Очень важно больше общаться с людьми, разъяснять суть происходящих процессов. В Ноябрьске все необходимые системы выстроены и работают. Нужно не просто сохранить эту стабильность, но работать на дальнейшее улучшение», - цитирует обращение Кобылкина к Романову пресс-служба губернатора. 

Как ранее сообщало РБК Тюмень, на прошлой неделе Жанна Белоцкая приняла решение о сложении полномочий по собственному желанию. На посту главы горадминистрации она проработала с марта 2011 года. Через два с половиной года сын чиновницы, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроил ДТП, в котором погибла молодая женщина. Расследование сопровождалось страшными скандалами. В итоге Александр Белоцкий был осужден, а вся эта история подорвала авторитет Жанны Белоцкой.