Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Украинские пограничники брали взятки за штампы на границе с Россией Политика, 19:03 Титов назвал назначение Тедеско в «Спартак» плевком в российских тренеров Спорт, 19:03 Суд смягчил приговор националисту Тесаку из-за декриминализации статьи УК Общество, 19:00 Что случилось за день. Главные новости РБК Политика, 19:00 «Ак Барс» объявил о переходе нападающего СКА Спорт, 18:58 Отец Цоя назвал полной чушью новую версию гибели музыканта Общество, 18:53 Кредитное бюро «Эквифакс» опровергло утечку данных из своей базы Финансы, 18:52 Внук Назарбаева получил в Лондоне год условно за драку с полицейским Общество, 18:51 Минтранс выступил против приватизации «Аэрофлота» Бизнес, 18:50 Есть ли у вас способности к бизнесу. Тест РБК и HUAWEI, 18:31 Сибирские энергетики сняли клип на песню «Идет тепло в трубопровод» Общество, 18:24 Депутат решил проверить компании после отключения компрессоров «Газпрома» Технологии и медиа, 18:24 Следствие попросило арестовать двух руководителей ОВД «Дорогомилово» Общество, 18:20 Юнкер прослезился на последнем для него саммите ЕС Политика, 18:19
Тюмень ,  
0 
Депутаты Ноябрьска приняли отставку Жанны Белоцкой
Стало известно, кто будет исполнять обязанности главы горадминистрации
Фото: РИА URA.Ru

Депутаты гордумы Ноябрьска приняли отставку Жанны Белоцкой, которая возглавляла горадминистрацию с марта 2011 года. Решение было принято в присутствии губернатора ЯНАО Дмитрия Кобылкина.

В «прощальной» речи Жанна Белоцкая призналась в любви к Ноябрьску и особо отметила то, что «здесь живут очень хорошие люди». 

В соответствии с законодательством, городская дума назначила временно исполняющего полномочия главы администрации. Им стал Алексей Романов – недавно назначенный заместитель главы города.

Дмитрий Кобылкин уже встретился с ним и обсудил вопросы развития муниципалитета.  «Ситуация и на внешнем периметре России, и внутри страны непростая. От нашей работы зависит очень многое. Нужно не только эффективно трудиться, адаптируясь к условиям. Очень важно больше общаться с людьми, разъяснять суть происходящих процессов. В Ноябрьске все необходимые системы выстроены и работают. Нужно не просто сохранить эту стабильность, но работать на дальнейшее улучшение», - цитирует обращение Кобылкина к Романову пресс-служба губернатора. 

Как ранее сообщало РБК Тюмень, на прошлой неделе Жанна Белоцкая приняла решение о сложении полномочий по собственному желанию. На посту главы горадминистрации она проработала с марта 2011 года. Через два с половиной года сын чиновницы, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроил ДТП, в котором погибла молодая женщина. Расследование сопровождалось страшными скандалами. В итоге Александр Белоцкий был осужден, а вся эта история подорвала авторитет Жанны Белоцкой.