Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В Баку сообщили об убитых гражданских после обстрелов со стороны Армении Политика, 07:09 СМИ сообщили о гибели трех человек во время пожара в доме в Балашихе Общество, 07:00 Один человек погиб и 11 пострадали в перестрелке в штате Айова Общество, 06:52 Трамп пообещал покончить с зависимостью экономики США от Китая Общество, 05:57 Губернатор Харькова сообщил о действиях диспетчеров перед крушением Ан-26 Общество, 05:17 Польские историки нашли в архивах сведения о Джеймсе Бонде Общество, 04:41 Латвиец Бриедис стал победителем Всемирной боксерской суперсерии Спорт, 04:17 Два человека погибли при крушении небольшого самолета в Канаде Общество, 03:38 МИД Белоруссии заявил о пытающихся подорвать госстрой внешних силах Политика, 02:54 МИД Сирии обвинил Турцию и США в оккупации части своей территории Политика, 02:20 Умер актер Театра сатиры Владимир Носачев Общество, 01:45 СМИ сообщили о готовившем покушение на президента Колумбии россиянине Политика, 01:36 Россия возобновила авиасообщение еще с одной страной Общество, 01:32 Трамп выдвинул в Верховный суд США выпускницу Нотр-Дама Эми Баррет Политика, 01:01
Тюмень ,  
0 

Депутаты Ноябрьска приняли отставку Жанны Белоцкой

Стало известно, кто будет исполнять обязанности главы горадминистрации
Фото:РИА URA.Ru
Фото: РИА URA.Ru

Депутаты гордумы Ноябрьска приняли отставку Жанны Белоцкой, которая возглавляла горадминистрацию с марта 2011 года. Решение было принято в присутствии губернатора ЯНАО Дмитрия Кобылкина.

В «прощальной» речи Жанна Белоцкая призналась в любви к Ноябрьску и особо отметила то, что «здесь живут очень хорошие люди». 

В соответствии с законодательством, городская дума назначила временно исполняющего полномочия главы администрации. Им стал Алексей Романов – недавно назначенный заместитель главы города.

Дмитрий Кобылкин уже встретился с ним и обсудил вопросы развития муниципалитета.  «Ситуация и на внешнем периметре России, и внутри страны непростая. От нашей работы зависит очень многое. Нужно не только эффективно трудиться, адаптируясь к условиям. Очень важно больше общаться с людьми, разъяснять суть происходящих процессов. В Ноябрьске все необходимые системы выстроены и работают. Нужно не просто сохранить эту стабильность, но работать на дальнейшее улучшение», - цитирует обращение Кобылкина к Романову пресс-служба губернатора. 

Как ранее сообщало РБК Тюмень, на прошлой неделе Жанна Белоцкая приняла решение о сложении полномочий по собственному желанию. На посту главы горадминистрации она проработала с марта 2011 года. Через два с половиной года сын чиновницы, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроил ДТП, в котором погибла молодая женщина. Расследование сопровождалось страшными скандалами. В итоге Александр Белоцкий был осужден, а вся эта история подорвала авторитет Жанны Белоцкой.