Лента новостей
Все новости Тюмень
Минфин выбрал банки для размещения евробондов в 2019 году Финансы, 11:11 Мир стекла-2019: выставка новейших достижений стекольной отрасли Пресс-центр, 11:04 Глава Якутии ответил на сообщения об антимигрантских погромах в регионе Общество, 10:56 При взрывах в Кабуле в день праздника Навруза погибли шесть человек Общество, 10:50 Роспотребнадзор предупредил о риске заражения легочной чумой в Уганде Общество, 10:44 Губернатор Оренбургской области подал в отставку Политика, 10:41 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 10:35 Российский голкипер побил клубный рекорд в матче НХЛ Спорт, 10:35 Временный сотрудник vs «сын бухгалтера»: кого выгоднее нанять Pro, 10:34 Как научиться петь Стиль, 10:27 Bloomberg узнал о проработке сценария оставления Путина у власти Политика, 10:20 СМИ узнали о присоединении ФБР к проверке сертификации Boeing 737 MAX 8 Бизнес, 10:16 ФСБ обыскала администрацию Чехова по делу о хищении земель спецназначения Общество, 10:14 Как блокчейн Ethereum сможет работать в 7 тыс. раз быстрее Крипто, 10:12
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: убытки крупной компании и аварийное жилье Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за пятницу, 26 октября.

Крупная энергокомпания, где сменился глава, отчиталась о рекордном убытке

ОАО «Тюменьэнерго» (входит в ПАО «Россети») закончило девять месяцев 2018 года с чистым убытком. Детали финансового отчета — в материале.

Банки «тюменской матрешки» вошли в важный рейтинг

Два кредитных учреждений «тюменской матрешки» вошли в топ-200 крупнейших банков Центральной и Восточной Европы. Подробности — читайте на РБК Тюмень.

Властям ХМАО помогут решить проблему аварийного жилья

​Федеральный центр поможет ХМАО в решении вопроса ликвидации ветхого и аварийного жилья на территории округа. Об этом заявил заместитель председателя правительства РФ по вопросам строительства и регионального развития Виталий Мутко в ходе рабочей встречи с губернатором Югры Натальей Комаровой. О чем договорились чиновники — в материале.