Лента новостей
Все новости Тюмень
Минск передал Москве агреман на назначение посла России Политика, 18:04 Вылетевший в Симферополь самолет вернулся в Москву из-за дебошира Общество, 18:01 Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 17:50 В Ярославле разбили установленную в память о Немцове табличку Общество, 17:39 Суд продлил арест экс-министру Абызову Общество, 17:39 На УАЗе сменился генеральный директор Общество, 17:35 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 17:33 Росстат допустил санкции к сотрудникам за ошибку в данных Общество, 17:30 Поправки в газовую директиву ЕС вступили в силу Экономика, 17:27 7 коттеджей на Рублевке стоимостью выше 1 млрд рублей Недвижимость, 17:27 РФС допустил расширение числа участников чемпионата России по футболу Спорт, 17:16 Четвертьфинал чемпионата мира по хоккею. Россия — США. Онлайн Спорт, 17:15 Как собрать команду продвинутой аналитики: гибридный подход от Bain Pro, 17:14 Орешкин отреагировал на данные о реорганизации ПФР и ФОМС Общество, 17:11
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: убытки крупной компании и аварийное жилье Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за пятницу, 26 октября.

Крупная энергокомпания, где сменился глава, отчиталась о рекордном убытке

ОАО «Тюменьэнерго» (входит в ПАО «Россети») закончило девять месяцев 2018 года с чистым убытком. Детали финансового отчета — в материале.

Банки «тюменской матрешки» вошли в важный рейтинг

Два кредитных учреждений «тюменской матрешки» вошли в топ-200 крупнейших банков Центральной и Восточной Европы. Подробности — читайте на РБК Тюмень.

Властям ХМАО помогут решить проблему аварийного жилья

​Федеральный центр поможет ХМАО в решении вопроса ликвидации ветхого и аварийного жилья на территории округа. Об этом заявил заместитель председателя правительства РФ по вопросам строительства и регионального развития Виталий Мутко в ходе рабочей встречи с губернатором Югры Натальей Комаровой. О чем договорились чиновники — в материале.