Лента новостей
Все новости Тюмень
В Волгоградской области в результате ДТП погибли пять человек 11:14, Общество Главный тренер «Зенита» рассказал о «сложностях» в связи с ЧМ-2018 11:10, Спорт В Федерации бокса назвали слова Порошенко о победе Усика «идиотизмом» 10:59, Общество СК возбудил дело после гибели пяти человек при ДТП в Свердловской области 10:41, Общество Сколько стоит провести футбольный матч: все об экономике футбола 10:30, РБК и Sony Bravia Премьер Бельгии призвал ЕС не навязывать свои ценности Турции и России 10:27, Общество Реальные зарплаты в Белоруссии превысили российские 10:20, Экономика В Амурской области из-за паводка упал строительный кран 10:03, Общество Falcon 9 успешно вывела канадский спутник на орбиту 09:51, Технологии и медиа На город Шанхай обрушился тайфун «Ампил» 09:34, Общество Израиль эвакуировал из Сирии членов «Белых касок» 09:05, Политика Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 08:58, РБК и Сбербанк СМИ узнали о согласии властей Аргентины на строительство военных баз США 08:53, Политика В Японии назвали имена талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года 08:42, Общество Забаррикадировавшийся в супермаркете США мужчина убил женщину 07:55, Общество Боксер Гассиев пообещал стать сильнее после поражения от украинца Усика 07:08, Общество Лондон пригрозил оставить ЕС без выплаты «отступных» по Brexit 07:01, Политика Убившему пять журналистов в США предъявили обвинения по 23 пунктам 06:34, Общество Технологический скачок: когда роботы отнимут рабочие места у людей 06:00, Партнерский материал Актера из «Отступников» и «Трансформеров» обвинили в нападении на женщину 05:57, Общество Директор Театра Вахтангова сообщил о состоянии госпитализированного Этуша 05:18, Общество Уходивший от погони мужчина забаррикадировался в магазине с людьми в США 04:37, Общество Белый дом раскрыл материалы о слежке ФБР за экс-помощником Трампа 04:03, Политика МЧС сообщило о пострадавших при пожаре в многоэтажке в Москве 03:53, Общество Порошенко увидел «символ борьбы» Украины в победе боксера Усика в Москве 03:12, Общество Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 02:48, РБК и Volkswagen Teramont Глава Минфина Франции признал начало торговой войны с США 02:47, Политика SANA сообщило о погибших и раненых при бомбардировке коалиции США в Сирии 02:39, Политика
Глава ЯНАО обсудил с Вексельбергом реконструкцию еще одного аэропорта
Тюмень, 27 фев, 14:18
0
Глава ЯНАО обсудил с Вексельбергом реконструкцию еще одного аэропорта

Губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин обсудил реконструкцию аэропорта Ноябрьска с главой ГК «Ренова» Виктором Вексельбергом. Об этом стало известно в ходе встречи губернатора с молодежью и студентами по приоритетному проекту «Формирование комфортной городской среды», которая прошла 27 февраля в Ноябрьске.

«Мы выполнили ваше поручение, Дмитрий Николаевич, и вместе с жителями и депутатами еще раз обсудили приоритеты Стратегии развития города до 2030 года. Мы всерьез ждем изменений инфраструктуры и логистики, в том числе в части аэропорта Ноябрьска», — сказал глава города Алексей Романов, обращаясь к губернатору.

Дмитрий Кобылкин, по данным N24.ru, сообщил, что уже обсудил вопрос реконструкции аэропорта с главой группы компаний «Ренова» Виктором Вексельбергом. Встреча прошла на инвестиционном форуме в Сочи. В Ноябрьске планируют провести ремонт воздушной гавани в рамках государственно-частного партнерства.

Фото: Владимир Жабриков, РИА URA.RU

Ранее замгубернатора ЯНАО Дмитрий Артюхов рассказывал РБК Тюмень о перспективах ноябрьского аэропорта. «Как известно, порт находится в собственности частного лица. У нас гораздо меньше рычагов управления. Но это не значит, что у него нет будущего. Сейчас авиаотрасль развивается, перевозки растут. Мы будем вести диалог с владельцем гавани в Ноябрьске на предмет ее развития. Возможно, это будет государственно-частное партнерство. Горожане заслуживают комфорт, надо развивать полетную сетку», — уточнял в конце 2017 года Артюхов.

Одна из структур ГК «Ренова», напомним, в рамках концессии также будет реконструировать аэропорт в Новом Уренгое.