Лента новостей
Все новости Тюмень
Житель Брянска случайно сжег 1,5 млн руб. в чайнике Общество, 23:26 Самолет с находящимся в искусственной коме Дмитрием Быковым сел в Москве Общество, 23:05 Как прошло открытие Московского международного кинофестиваля Общество, 22:54  Корреспондент «Росбалта» заявил об обысках в своих квартирах Общество, 22:37 Росреестр запустит аналог Airbnb и Booking Pro, 22:30 Зеленский пообещал не убегать с Украины после пяти лет президентства Политика, 22:24 Медведчук предложил Зеленскому заключить сделку с Москвой Политика, 22:13 Доклад Мюллера. Главное Политика, 22:13 Российские телеканалы покажут дебаты Зеленского и Порошенко Политика, 22:09 Порошенко и Зеленский собрали «Олимпийский» Политика, 22:01 Лига Европы по футболу. «Наполи» — «Арсенал». Онлайн Спорт, 22:00 Появилось видео наезда BMW на пешеходов в центре Петербурга Общество, 21:53 Трамп ответил «это конец моего президентства» на назначение Мюллера Политика, 21:53 Самолет с находящимся в искусственной коме Быковым вылетел в Москву Общество, 21:39
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: сенаторы от Моора и долги регионов Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за пятницу, 27 июля.

Моор назвал имена кандидатов в сенаторы

Кандидат в губернаторы Тюменской области Александр Моор назвал имена претендентов в сенаторы, которых он предложит федеральному центру в случае своей победы на выборах главы субъекта 9 сентября. Список — на РБК Тюмень.

Суд вынес решение по иску «Сургутнефтегазбанка» к фитнес-клубу в Югре

В отношении сургутского фитнес-клуба «Платинум» (юрлицо — ООО «Платинум») введена процедура наблюдения. Решение об этом опубликовано на сайте Арбитражного суда Ханты-Мансийского автономного округа. Иск о банкротстве предприятия, напомним, подавало АО «Сургутнефтегазбанк». Подробности — в материале.

В регионах «тюменской матрешки» посчитали госдолг

Агентство «РИА Рейтинг» посчитало объемы государственного долга в субъектах России по итогам шести месяцев 2018 года. В топ-20 вошли регионы «тюменской матрешки», но только один из них на треть уменьшил госдолг. Статистика — в материале.