Лента новостей
Все новости Тюмень
В конгресс США внесли проект новых санкций против России Политика, 05:01 В Госдуме предложили в десять раз повысить штрафы за задержку багажа Общество, 04:55 Росавиация создала комиссию для расследования инцидента в Шереметьево Общество, 04:25 Трамп назвал кандидата на пост ушедшего из-за скандала главы Минтруда США Политика, 04:06 Следствие предъявило Шестуну обвинение в окончательной редакции Общество, 03:38 Что помогло советской милиции ликвидировать 30 крупных банд РБК и Peugeot, 03:27 Суд постановил Роскомнадзору заблокировать тест «Сноба» о коррупционерах Общество, 03:15 В Шереметьево при эвакуации пострадали пассажиры рейса Москва — Ереван Общество, 03:12 Киев заявил о риске «дать козыри» России из-за дела «Татнефти» Политика, 02:57 В Москве упавшее от ветра дерево повредило газопровод и автомобили Общество, 02:48 Глава МИД Ирана прокомментировал слова Трампа о сбитом беспилотнике Политика, 02:20 В Индии назвали условия покупки у России истребителей пятого поколения Политика, 01:59 ВВС Британии заявили о появлении тысяч гиперзвуковых ракет НАТО Политика, 01:42 Польша назвала неуместным присутствие Путина на годовщине Второй мировой Политика, 01:10
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: сенаторы от Моора и долги регионов Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за пятницу, 27 июля.

Моор назвал имена кандидатов в сенаторы

Кандидат в губернаторы Тюменской области Александр Моор назвал имена претендентов в сенаторы, которых он предложит федеральному центру в случае своей победы на выборах главы субъекта 9 сентября. Список — на РБК Тюмень.

Суд вынес решение по иску «Сургутнефтегазбанка» к фитнес-клубу в Югре

В отношении сургутского фитнес-клуба «Платинум» (юрлицо — ООО «Платинум») введена процедура наблюдения. Решение об этом опубликовано на сайте Арбитражного суда Ханты-Мансийского автономного округа. Иск о банкротстве предприятия, напомним, подавало АО «Сургутнефтегазбанк». Подробности — в материале.

В регионах «тюменской матрешки» посчитали госдолг

Агентство «РИА Рейтинг» посчитало объемы государственного долга в субъектах России по итогам шести месяцев 2018 года. В топ-20 вошли регионы «тюменской матрешки», но только один из них на треть уменьшил госдолг. Статистика — в материале.