Лента новостей
Все новости Тюмень
Кремль выразил сожаление после решения Трампа по Голанским высотам Политика, 13:29 Спасение топ-менеджера: 10 приемов для ответа на каверзные вопросы Pro, 13:21 Кержаков выступит в роли посла Санкт-Петербурга на Евро-2020 Спорт, 13:20 В западной коалиции проанализировали новую стратегию ИГ Политика, 13:20 Лишенная титула «Мисс Москва» посоветовала бойкотировать конкурсы красоты Общество, 13:17 Роднина ответила на идею переименовать названную в ее честь школу Еревана Общество, 13:08 Президент Мексики потребовал от Испании извиниться за конкистадоров Политика, 13:06 Кабель правительственной связи похитили из коллектора около Кремля Политика, 13:06 Минфин назвал цель по росту пенсий при новой накопительной системе Экономика, 13:04 Актриса Людмила Поргина объяснила свою госпитализацию Общество, 13:01 Криптовалюта Everex за сутки выросла на 258% Крипто, 12:52 Тормозим до препятствия, к рулю не тянемся: как ошибаются водители Авто, 12:51 На Украине бандеровцев официально признали ветеранами войны Общество, 12:49 Лекция Дейва Логана: почему эффективная культура важнее стратегии Партнерский материал, 12:49
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: подробности строительства IKEA и туристический бренд Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за среду, 27 декабря.

Известны новые подробности проекта по строительству ТЦ IKEA в Тюмени

Соглашение между региональным правительством и компанией IKEA по строительству гипермаркета в Тюмени планируется подписать в начале 2018 года. Об этом корреспонденту РБК Тюмень рассказал заместитель директора областного департамента инвестполитики и поддержки предпринимательства Андрей Шальнев. О сроках реализации проекта и объеме инвестиций — в нашем материале.

«В Сибири по своей воле». В Тюмени презентовали туристический бренд

В Тюмени презентовали туристический бренд региона. Символом выбран черный соболь. К бренду разработали и фирменные надписи, которые можно размещать на остановочных комплексах, билбордах в аэропорту и на вокзалах, в презентационных книгах и на одежде. Среди них — «Discover Siberia in Tyumen», «Моя и твоя Сибирь», «Welcome to Siberia», «Open Siberia with Tobolsk», а также «Не холодно» и «В Сибири по своей воле». Подробности с презентации бренда и фото — на РБК Тюмень.

Названы самые высокооплачиваемые специальности в «тюменской матрешке»

Аналитики сайта HeadHunter назвали самых высокооплачиваемых специалистов регионов «тюменской матрешки» по итогам 2017 года. И это не только топ-менеджеры и государственные служащие. Подробности — в материале.