Лента новостей
Все новости Тюмень
Кремль выразил сожаление после решения Трампа по Голанским высотам Политика, 13:29 Спасение топ-менеджера: 10 приемов для ответа на каверзные вопросы Pro, 13:21 Кержаков выступит в роли посла Санкт-Петербурга на Евро-2020 Спорт, 13:20 В западной коалиции проанализировали новую стратегию ИГ Политика, 13:20 Лишенная титула «Мисс Москва» посоветовала бойкотировать конкурсы красоты Общество, 13:17 Роднина ответила на идею переименовать названную в ее честь школу Еревана Общество, 13:08 Президент Мексики потребовал от Испании извиниться за конкистадоров Политика, 13:06 Кабель правительственной связи похитили из коллектора около Кремля Политика, 13:06 Минфин назвал цель по росту пенсий при новой накопительной системе Экономика, 13:04 Актриса Людмила Поргина объяснила свою госпитализацию Общество, 13:01 Криптовалюта Everex за сутки выросла на 258% Крипто, 12:52 Тормозим до препятствия, к рулю не тянемся: как ошибаются водители Авто, 12:51 На Украине бандеровцев официально признали ветеранами войны Общество, 12:49 Лекция Дейва Логана: почему эффективная культура важнее стратегии Партнерский материал, 12:49
Тюмень ,  
0 
Экс-мэр из ХМАО, подозреваемый в хищении, вышел на свободу

Экс-глава Советского района (ХМАО-Югра) Сергей Удинцев вышел из СИЗО. Решение отпустить на свободу бывшего чиновника, который проходит по делу о крупных хищениях, организованных через муниципальный фонд «Жилище», принял суд Ханты-Мансийского автономного округа.

«Удинцев был арестован по решению суда первой инстанции в январе. Это решение оспорила защита обвиняемого, он вышел на свободу под залог», — сообщили корреспонденту РБК в пресс-службе следственного управления СКР по ХМАО. Озвучивать сумму залога там отказались.

Как ранее писало РБК Тюмень, экс-глава Советского района был задержан 25 января. По версии следствия, с декабря 2013 по январь 2014 года подозреваемый, являясь руководителем муниципалитета, совершил хищение бюджетных средств. Удинцев мог организовать перечисление свыше 21 млн рублей из бюджета на расчетный счет фонда «Жилище».

Напомним, что в суд передано дело в отношении экс-директора фонда развития жилищного строительства «Жилище» в Советском районе. По версии следствия, мужчина решил похитить бюджетные средства, выделенные на строительство жилья в муниципалитете.