Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Российские военные предупредили о риске резкого обострения в Сирии Политика, 22:40 Организатор концерта Little Big в Калининграде заявил об угрозе его срыва Общество, 22:38 В ООН заявили о влиянии невыдачи виз США дипломатам на работу организации Политика, 22:32 Правительство предложило изменить законопроект о значимых сайтах Бизнес, 22:32 Суд арестовал замначальника полиции района Дорогомилово Общество, 22:12 В Барселоне на акцию протеста пришли больше полумиллиона человек Политика, 22:02 СМИ узнали о согласии Украины рассмотреть формулу Штайнмайера еще летом Политика, 21:55 «Локомотив» одержал пятую подряд победу в чемпионате России Спорт, 21:49 На северо-востоке Москвы потушили пожар в реабилитационном центре Общество, 21:39 Магомедова и Мазурова исключили из правления РСПП Бизнес, 21:32 В Пятигорске произошел крупный пожар в здании на улице Адмиральского Общество, 21:27 МИД ответил Эквадору на подозрения о «российском следе» в акциях в стране Политика, 21:25 Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее РБК и Райффайзенбанк, 21:23 Глава полиции района Дорогомилово сообщил о принятой за самогон взятке Общество, 21:18
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: банкротство депутата и 2,8 млрд за актив Югры Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за среду, 28 февраля.

Бастрыкин поручил провести проверку в силовых структурах ХМАО

​Специалисты центрального аппарата Следственного комитета России проверят работу силовых ведомств в Югре. Такое поручение дал глава СКР Александр Бастрыкин после открытого обращения сотрудника ГИБДД Сургута. Подробности — в материале.

Суд вынес решение по делу о банкротстве тюменского депутата

Арбитражный суд ХМАО прекратил производство по делу о банкротстве депутата Тюменской областной думы Вячеслава Танкеева. ПАО Банк «Финансовая корпорация «Открытие», напомнил, требовало с ответчика 78 млн 643 тыс. 405 рублей. Итоги дела РБК Тюмень прокомментировали народный избранник и пресс-служба суда.

Правительство Югры выставило на торги крупный актив

Власти Югры выставили на продажу АО «Государственная страховая компания «Югория». Как сообщает Российский аукционный дом (РАД), торги пройдут 30 мая. С 21 февраля по 23 мая можно подать заявки на участие в аукционе. Начальная цена лота составляет 2 млрд 893 млн рублей. Подробнее — на РБК Тюмень.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК