Лента новостей
Все новости Тюмень
Россия поставит в ЦАР новую партию оружия Политика, 16:47 Business talk: как выйти из бизнеса и передать его детям РБК и Сбербанк Первый, 16:39 Skoda представила обновленный Superb Авто, 16:38 Напавший с ножом на монаха священник в Троице-Сергиевой лавре лишен сана Общество, 16:33 Сборная России объявила состав на четвертьфинал ЧМ по хоккею против США Спорт, 16:29 Петиция за отставку Зеленского набрала нужные для рассмотрения подписи Политика, 16:22 Почему аналитики предсказали снижение американских биржевых индексов Quote, 16:19 Госдума утвердила законопроект о фотофиксакции техосмотра Общество, 16:13 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 16:10 СМИ узнали о травмах двух хоккеистов сборной США перед матчем с Россией Спорт, 16:05 «МК» опубликовал запись звонка Сергея Скрипаля в Россию Общество, 15:54 Власти Подмосковья закупят лекарства в обмен на инвестиции в производство Бизнес, 15:48 Мэр Владивостока отправил выпускников в «последний путь» Общество, 15:46 В Троице-Сергиевой лавре пьяный священник ударил ножом другого Общество, 15:43
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: банкротство депутата и 2,8 млрд за актив Югры Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за среду, 28 февраля.

Бастрыкин поручил провести проверку в силовых структурах ХМАО

​Специалисты центрального аппарата Следственного комитета России проверят работу силовых ведомств в Югре. Такое поручение дал глава СКР Александр Бастрыкин после открытого обращения сотрудника ГИБДД Сургута. Подробности — в материале.

Суд вынес решение по делу о банкротстве тюменского депутата

Арбитражный суд ХМАО прекратил производство по делу о банкротстве депутата Тюменской областной думы Вячеслава Танкеева. ПАО Банк «Финансовая корпорация «Открытие», напомнил, требовало с ответчика 78 млн 643 тыс. 405 рублей. Итоги дела РБК Тюмень прокомментировали народный избранник и пресс-служба суда.

Правительство Югры выставило на торги крупный актив

Власти Югры выставили на продажу АО «Государственная страховая компания «Югория». Как сообщает Российский аукционный дом (РАД), торги пройдут 30 мая. С 21 февраля по 23 мая можно подать заявки на участие в аукционе. Начальная цена лота составляет 2 млрд 893 млн рублей. Подробнее — на РБК Тюмень.