Лента новостей
Все новости Тюмень
Бастрыкин объяснил использование лупы при просмотре фото с ноутбука Общество, 00:50 Зять Трампа сравнил ущерб США от доклада Мюллера и вмешательства России Политика, 00:44 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:18 СМИ назвали дату последнего концерта Зеленского перед инаугурацией Политика, 00:01 Росстат внедрит новый международный метод измерения бедности Экономика, 00:00 Максакова отвергла версию Киева об организаторе убийства Вороненкова Общество, 23 апр, 23:42 На Марсе впервые зафиксировали землетрясение Общество, 23 апр, 23:26 Бастрыкин объяснил мотивы керченского стрелка Общество, 23 апр, 23:05 В Екатеринбурге на подростков упала рекламная конструкция Общество, 23 апр, 22:57 Минюст попросил США вернуть летчика Ярошенко в Россию Политика, 23 апр, 22:37 Мэй вслед за Меркель и Столтенбергом пригласила Зеленского в гости Политика, 23 апр, 22:28 Появились фото с церемонии спуска на воду подлодки для «Посейдона» Общество, 23 апр, 22:21 Зидан попросил руководство «Реала» продать вратаря сборной Бельгии Спорт, 23 апр, 22:10 Мизулина попросила юристов изучить публикацию СМИ ее слов о свободе Общество, 23 апр, 22:08
Тюмень ,  
0 
Сын бизнесмена из Forbes отменил концерт в Тюмени из-за траура
А Лолита решила все-таки выступить в ДК «Нефтяник»
Фото: depositphotos.com

Российский певец Emin (Эмин Агаларов) отменил свой концерт в Тюмени из-за всероссийского траура по погибшим в пожаре в кемеровском ТЦ. Об этом артист написал на своей странице в Instagram.

«28 марта свой концерт в Тюмени я отменяю, уверен наши зрители нас поймут. Возврат билетов можно осуществить в местах их приобретения. Еще раз приношу свои извинения», — отметил певец.

Кроме этого, Агаларов сообщил, что его концертный тур по городам России (среди них Ижевск, Пермь, Киров, Екатеринбург и Сургут) будет полностью благотворительным. Все деньги пойдут в фонд Муслима Магомаева, который направит сумму в кемеровское отделение Красного Креста на помощь семьям пострадавших. По словам артиста, его гонорар за каждый город составляет 1 млн рублей, то есть Emin пожертвует 5 млн рублей. Благодаря друзьям певца сумма уже выросла до 15 млн рублей.

Emin (Фото: Инстаграм eminofficial)

Как сообщили РБК Тюмень в кассе тюменской филармонии, на сцене которой и должен был выступить Emin, деньги за билеты зрители смогут вернуть в течение десяти дней.

Добавим, Эмин Агаларов является наследником Араза Агаларова, президента Crocus Group. Отец исполнителя занимает 51 место в рейтинге богатейших людей России по версии Forbes.

Лолита (Фото: wikimedia.org)

В Тюмени на 28 марта в ДК «Нефтяник» также запланирован концерт Лолиты. Как сообщили РБК Тюмень в Городских зрелищных кассах, выступление решено не отменять. Однако программа концерта будет изменена, это будет вечер памяти жертв пожара в кемеровском торговом центре. Гонорар Лолита направит на помощь семьям погибшим. Такое решение приняла сама исполнительница, уточнили в организации.

Как ранее писало РБК Тюмень, 25 марта в Кемерово загорелся торговый центр «Зимняя вишня». По официальным данным, в результате ЧП погибли по меньшей мере 64 человека, пострадали 67 граждан. Во вторник, 27 марта, в городах «тюменской матрешки» прошли акции памяти жертв трагедии. 28 марта в России объявлен траур.