Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В ПФР предупредили о схеме мошенничества с «перерасчетом пенсий» Общество, 07:34 Пять человек погибли при крушении самолета в США Общество, 06:53 Власти Пекина раздадут жителям $1,7 млрд на шоппинг и рестораны Экономика, 06:47 Чубайс направил личное поручительство в защиту главы РВК Повалко Бизнес, 06:21 Вирусолог назвал особенности распространения COVID-19 в России Общество, 05:42 Страны G20 выделят более $21 млрд на борьбу с COVID-19 Политика, 05:12 Бразилия пригрозила покинуть ВОЗ вслед за США Политика, 04:52 Трамп продлил эмбарго на поставки иранской нефти Политика, 04:42 Кадыров анонсировал прибытие медпомощи от ОАЭ еще в четыре региона Общество, 04:03 Польша повысила тариф на транзит российского газа на 16,5% Экономика, 03:54 Aston Martin влетел в ограждение кинотеатра на Арбате Общество, 03:47 Трюдо преклонил колено в память о погибшем после задержания в США Флойде Политика, 03:10 Минтруд США отчитался о неожиданном снижении уровня безработицы в мае Экономика, 02:39 Два человека пострадали при стрельбе в Дагестане Общество, 02:29
Тюмень ,  
0 

Сын бизнесмена из Forbes отменил концерт в Тюмени из-за траура

А Лолита решила все-таки выступить в ДК «Нефтяник»
Фото: depositphotos.com
Фото: depositphotos.com

Российский певец Emin (Эмин Агаларов) отменил свой концерт в Тюмени из-за всероссийского траура по погибшим в пожаре в кемеровском ТЦ. Об этом артист написал на своей странице в Instagram.

«28 марта свой концерт в Тюмени я отменяю, уверен наши зрители нас поймут. Возврат билетов можно осуществить в местах их приобретения. Еще раз приношу свои извинения», — отметил певец.

Кроме этого, Агаларов сообщил, что его концертный тур по городам России (среди них Ижевск, Пермь, Киров, Екатеринбург и Сургут) будет полностью благотворительным. Все деньги пойдут в фонд Муслима Магомаева, который направит сумму в кемеровское отделение Красного Креста на помощь семьям пострадавших. По словам артиста, его гонорар за каждый город составляет 1 млн рублей, то есть Emin пожертвует 5 млн рублей. Благодаря друзьям певца сумма уже выросла до 15 млн рублей.

Emin
Emin (Фото: Инстаграм eminofficial)

Как сообщили РБК Тюмень в кассе тюменской филармонии, на сцене которой и должен был выступить Emin, деньги за билеты зрители смогут вернуть в течение десяти дней.

Добавим, Эмин Агаларов является наследником Араза Агаларова, президента Crocus Group. Отец исполнителя занимает 51 место в рейтинге богатейших людей России по версии Forbes.

Лолита
Лолита (Фото: wikimedia.org)

В Тюмени на 28 марта в ДК «Нефтяник» также запланирован концерт Лолиты. Как сообщили РБК Тюмень в Городских зрелищных кассах, выступление решено не отменять. Однако программа концерта будет изменена, это будет вечер памяти жертв пожара в кемеровском торговом центре. Гонорар Лолита направит на помощь семьям погибшим. Такое решение приняла сама исполнительница, уточнили в организации.

Как ранее писало РБК Тюмень, 25 марта в Кемерово загорелся торговый центр «Зимняя вишня». По официальным данным, в результате ЧП погибли по меньшей мере 64 человека, пострадали 67 граждан. Во вторник, 27 марта, в городах «тюменской матрешки» прошли акции памяти жертв трагедии. 28 марта в России объявлен траур.