Лента новостей
Все новости Тюмень
Следствие попросило отпустить из-под ареста сестер Хачатурян 09:49, Общество Импортозамещение от импортеров: почему иностранцы строят заводы в России 09:44, Потребрынок  Эрдоган сообщил о выходе радикалов из демилитаризованной зоны в Идлибе 09:35, Политика Лавров пошутил после появления Порошенко в российской переговорной в ООН 09:26, Политика В России создадут оператора для хранения биомедицинских данных граждан 09:12, Общество Козак поддержал металлургов в споре с энергетиками 09:00, Бизнес США передадут Украине списанные катера береговой охраны 08:56, Политика Абсурдистская комедия: первая премьера осени в театре «Практика» 08:56, Стиль Банк «Югра» признан банкротом 08:48  Пентагон заявил о ядерной угрозе со стороны России 08:34, Политика Минувшая ночь в Москве стала самой холодной с начала осени 08:00, Общество Россия опередила Китай, Индию и Бразилию в неравенстве регионов 07:58, Экономика Глава УВЗ заявил о разработке альтернативы беспилотной «Армате» 07:13, Общество Россияне стали чаще покупать отечественное вино 07:00, Бизнес Российские артиллеристы впервые применили «кочующие минометы» 06:52, Политика Избирком утвердил победу кандидата от ЛДПР в Хабаровском крае 06:13, Политика Суд отправил гражданина Таджикистана в колонию за вербовку россиян в ИГ 06:06, Общество Dunkin Donuts уберет «пончики» из названия 05:24, Бизнес Порошенко решил продать подконтрольный ему судостроительный завод 04:48, Бизнес «Коммерсантъ» узнал об ограничении срока льгот для компаний Дерипаски 04:26, Бизнес В Бразилии госпитализировали второго кандидата в президенты 03:59, Политика МИД Сирии назвал главную цель поставок российских С-300 Дамаску 03:33, Политика В Москве загорелось здание с бумажной продукцией на площади 900 кв. м 02:51, Общество Столтенберг обсудил с Лавровым создание военной базы США в Польше 02:29, Политика Хуг перед уходом назвал условие быстрого прекращения конфликта в Донбассе 01:57, Политика Экс-премьер Франции Вальс поборется за должность мэра Барселоны 01:56, Политика Близ Риги загорелась башня лютеранской церкви 01:18, Общество Порошенко случайно зашел в переговорную комнату Лаврова в ООН 00:54, Политика
ЛДПР обогнала «Единую Россию» и предложила на пост главы ЯНАО Кобылкина
Тюмень, 28 июл 2015, 08:44
0
ЛДПР обогнала «Единую Россию» и предложила на пост главы ЯНАО Кобылкина
Решение принято Высшим советом партии
Фото: РИА URA.Ru

Врио губернатора Ямала Дмитрий Кобылкин официально выдвинут в качестве кандидата на пост главы округа от ЛДПР. Соответствующее решение было принято Высшим советом партии еще на прошлой неделе, но известно об этом стало только сейчас.

Как рассказал РБК Тюмень уполномоченный представитель Высшего совета ЛДПР в Тюменской области, Югре и на Ямале Владимир Сысоев, решение было принято членами Высшего совета в Москве, позже его поддержал координационный совет ямальского отделения в Ноябрьске. Накануне вновь прошло заседание в столице, где инициативу окончательно согласовали.

Таким образом, региональное отделение ЛДПР по Ямалу выдвигает на пост губернатора двух кандидатов: 36-летнего координатора Муравленковского городского отделения партии Дениса Садовникова и врио главы округа Дмитрия Кобылкина.

«Близится к завершению выдвижение кандидатур на пост главы стратегического региона РФ. На субъект возлагаются большие надежды. Мы посчитали, что предложение кандидатуры Кобылина – правильное решение. При этом мы выдвигаем две кандидатуры, и надеемся, что и Садовников, и Кобылкин, войдут с окончательный список претендентов, который будет представлен президенту Путину», - уточнил Сысоев.

Вице-спикер Тюменской областной думы опроверг мнение, что ЛДПР этим решением набирает какие-то очки. «Мы даже не знаем, кто войдет в итоговый список Якушева, поэтому и прогнозировать, кто станет главой Ямала не можем. Мы определились с кандидатами, их предложили, и верим, что наш выбор поддержит население округа», - резюмировал Сысоев.