Лента новостей
Все новости Тюмень
Боюсь рисковать: как открыть агентство бренд-коммуникаций РБК и «Билайн» Бизнес, 11:22 Пакистан отозвал посла из Индии на фоне конфликта из-за теракта Политика, 11:22 Овечкин повторил снайперский рекорд Марио Лемье в НХЛ Спорт, 11:05 В центре Донецка прогремели три взрыва Политика, 11:03 Югорские власти меняют бюджет Тюмень, 11:03  СМИ сообщили о последствиях сильного ветра в Москве Общество, 11:00 Пять человек пострадали при взрыве газа в Назрани Общество, 10:58 Новая Toyota Corolla для России: первый обзор и тест-драйв Авто, 10:54 В аэропорту Амстердама задержали сотрудников «Новой газеты» и «Мемориала» Общество, 10:48 Ностальгия по 90-м: о каких технических новинках мечтали все РБК и Porsche, 10:45 «Коммерсантъ» узнал об угрозе «Северному потоку-2» из-за новых норм ЕС Экономика, 10:45 Полиция начала проверку после похищения ребенка в Ленобласти из-за долгов Общество, 10:39 Конкурентная комиссия: как решить проблему эквайринга без запретов Pro, 10:29 Несовершенно секретно: как защитить бизнес от утечек информации Pro, 10:28
Тюмень ,  
0 
ЛДПР обогнала «Единую Россию» и предложила на пост главы ЯНАО Кобылкина Решение принято Высшим советом партии
Фото: РИА URA.Ru

Врио губернатора Ямала Дмитрий Кобылкин официально выдвинут в качестве кандидата на пост главы округа от ЛДПР. Соответствующее решение было принято Высшим советом партии еще на прошлой неделе, но известно об этом стало только сейчас.

Как рассказал РБК Тюмень уполномоченный представитель Высшего совета ЛДПР в Тюменской области, Югре и на Ямале Владимир Сысоев, решение было принято членами Высшего совета в Москве, позже его поддержал координационный совет ямальского отделения в Ноябрьске. Накануне вновь прошло заседание в столице, где инициативу окончательно согласовали.

Таким образом, региональное отделение ЛДПР по Ямалу выдвигает на пост губернатора двух кандидатов: 36-летнего координатора Муравленковского городского отделения партии Дениса Садовникова и врио главы округа Дмитрия Кобылкина.

«Близится к завершению выдвижение кандидатур на пост главы стратегического региона РФ. На субъект возлагаются большие надежды. Мы посчитали, что предложение кандидатуры Кобылина – правильное решение. При этом мы выдвигаем две кандидатуры, и надеемся, что и Садовников, и Кобылкин, войдут с окончательный список претендентов, который будет представлен президенту Путину», - уточнил Сысоев.

Вице-спикер Тюменской областной думы опроверг мнение, что ЛДПР этим решением набирает какие-то очки. «Мы даже не знаем, кто войдет в итоговый список Якушева, поэтому и прогнозировать, кто станет главой Ямала не можем. Мы определились с кандидатами, их предложили, и верим, что наш выбор поддержит население округа», - резюмировал Сысоев.