Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Нетаньяху назвал ситуацию в стране «экстренной» из-за коронавируса Общество, 23:38 В Москве умерли 22 пациента с коронавирусом Общество, 23:27 Путь «Зенита» ко второму чемпионству подряд. Что важно знать Спорт, 23:23 Партия премьера Хорватии вырвалась вперед на парламентских выборах Политика, 23:09 Инфекционист оценил опасность вспышки бубонной чумы в КНР Общество, 22:32 «Зенит» второй сезон подряд досрочно стал чемпионом России по футболу Спорт, 22:27 Израиль сообщил о ракетном ударе из сектора Газа Общество, 22:03 СМИ узнали о переговорах «Локомотива» с форвардом Манджукичем Спорт, 21:52 Как экономить время и деньги на командировках РБК и Smartway, 21:48 Сенатор ответил на слова экс-премьера ДНР о вхождении в состав России Политика, 21:47 Бизнес предложил сократить расходы на спутники вместо связи в школах Технологии и медиа, 21:42 Двоюродный племянник Путина стал главой партии «Народ против коррупции» Политика, 21:19 В дептрансе Москвы назвали возможную причину ДТП с шестью машинами Общество, 21:12 Ученые потребовали от ВОЗ пересмотреть рекомендации по COVID-19 Общество, 21:06
Тюмень ,  
0 

ЛДПР обогнала «Единую Россию» и предложила на пост главы ЯНАО Кобылкина

Решение принято Высшим советом партии
Фото: РИА URA.Ru
Фото: РИА URA.Ru

Врио губернатора Ямала Дмитрий Кобылкин официально выдвинут в качестве кандидата на пост главы округа от ЛДПР. Соответствующее решение было принято Высшим советом партии еще на прошлой неделе, но известно об этом стало только сейчас.

Как рассказал РБК Тюмень уполномоченный представитель Высшего совета ЛДПР в Тюменской области, Югре и на Ямале Владимир Сысоев, решение было принято членами Высшего совета в Москве, позже его поддержал координационный совет ямальского отделения в Ноябрьске. Накануне вновь прошло заседание в столице, где инициативу окончательно согласовали.

Таким образом, региональное отделение ЛДПР по Ямалу выдвигает на пост губернатора двух кандидатов: 36-летнего координатора Муравленковского городского отделения партии Дениса Садовникова и врио главы округа Дмитрия Кобылкина.

«Близится к завершению выдвижение кандидатур на пост главы стратегического региона РФ. На субъект возлагаются большие надежды. Мы посчитали, что предложение кандидатуры Кобылина – правильное решение. При этом мы выдвигаем две кандидатуры, и надеемся, что и Садовников, и Кобылкин, войдут с окончательный список претендентов, который будет представлен президенту Путину», - уточнил Сысоев.

Вице-спикер Тюменской областной думы опроверг мнение, что ЛДПР этим решением набирает какие-то очки. «Мы даже не знаем, кто войдет в итоговый список Якушева, поэтому и прогнозировать, кто станет главой Ямала не можем. Мы определились с кандидатами, их предложили, и верим, что наш выбор поддержит население округа», - резюмировал Сысоев.