Лента новостей
Все новости Тюмень
Медведев дал неделю на поиск ответственных за срыв инвестпрограммы Политика, 13:15 Кабмин внес в Думу уточняющий постановку диагноза «наркомания» проект Общество, 13:14 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 13:12 В ВОЗ опровергли существование нормы употребления воды Общество, 12:55 Аналитики Morgan Stanley предсказали ослабление доллара в этом году Финансы, 12:51 Полиция нашла более 40 кг наркотиков в гараже на юге Москвы Общество, 12:49 Закрытый опрос показал низкий рейтинг власти перед отставкой главы Алтая Политика, 12:46 СМИ назвали дату следующего боя и соперника Тайсона Фьюри Спорт, 12:45 Современное экотопливо: экспортируем то, что раньше сжигали Партнерский материал, 12:40 Bitmain разместит 200 тыс. майнеров в Китае: как это повлияет на рынок Крипто, 12:35 Оператор с миллиардом абонентов: как China Mobile заработала $17,6 млрд Quote, 12:35 Microsoft прекратит поддержку Windows 7 Технологии и медиа, 12:31 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 12:29 СМИ: в тюменском управлении МВД прошли обыски Тюмень, 12:27 
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: новый глава медиахолдинга и миллионы на агитацию Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за вторник, 28 августа.

В Сочи скончался главный следователь Тюмени

Умер начальник тюменского следственного управления УМВД Сергей Смирнов. Смерть наступила в Сочи, 27 августа. Подробности — в материале.

В крупном тюменском медиахолдинге сменился руководитель

В крупнейшем медиахолдинге Тюменской области — «Сибинформбюро» — назначен новый генеральный директор. Им стал Павел Девайкин, который ранее был главным редактором телерадиокомпании «Ямал-регион». Подробности — читайте на РБК Тюмень.

Кандидаты в губернаторы тратят десятки миллионов на агитацию

В избирательные фонды кандидатов для участия в выборах губернатора Тюменской области поступило 55,3 млн рублей. Такие данные приведены на официальном сайте Облизбиркома.