Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В Осло вооруженный человек угнал скорую и сбил людей Общество, 14:43 Число заключенных в России достигло исторического минимума Общество, 14:32 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине РБК и Subaru, 14:29 В Забайкалье задержали водителя Тоyota со слитками золота на 3,9 млн руб. Общество, 14:27 В московском метро на пути перед прибывающим поездом упал человек Общество, 14:17 Микрон надежды: какие предприятия сферы услуг ощутили рост — ВШЭ Pro, 14:17 СМИ узнали о влиянии Путина и Орбана на отношение Трампа к Украине Политика, 14:15 В ЕАЭС сообщили о расширении связей с Африкой Политика, 14:13 Песков назвал переговоры Путина и Трампа сложными и небыстрыми Политика, 14:11 Почему глава Binance считает Путина авторитетом в криптоиндустрии Крипто, 14:10 Разгромная победа «Зенита» и дебют Тедеско в «Спартаке». Видео Спорт, 14:08 Голубые фишки и находки на чердаке: как устроен рынок антикварных часов Стиль, 14:08 Власти решили компенсировать вложения россиян в страхование жизни Финансы, 14:05 Магазины «Карусель» обвалили прибыль целого холдинга Quote, 14:05
Тюмень ,  
0 
Первому губернатору Ямала поставят памятник. Место уже выбрано

Памятник первому губернатору Ямала Льву Баяндину появится в Салехарде до конца этого лета. Скульптура, как пояснили в администрации города, будет установлена в правой части сквера перед зданием по ул. Республики, д. 72. Там расположено Заксобрание округа. 

Ранее предложение об увековечении памяти первого губернатора Ямала поступило в комиссию по установке объектов монументального искусства. Затем на портале «Живем на Севере» прошло голосование по вопросу установки памятника. В мэрии сообщили, что жители практически единогласно поддержали эту идею. «Что это будет за композиция — решится в ближайшее время», — уточнили в администрации.

Лев Баяндин, напомним, возглавлял администрацию Ямала с 1991 по 1993 годы. Он умер 14 февраля 2018 года.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК