Лента новостей
Все новости Тюмень
Вылетевший в Симферополь самолет вернулся в Москву из-за дебошира Общество, 18:01 Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 17:50 В Ярославле разбили установленную в память о Немцове табличку Общество, 17:39 Суд продлил арест экс-министру Абызову Общество, 17:39 На УАЗе сменился генеральный директор Общество, 17:35 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 17:33 Росстат допустил санкции к сотрудникам за ошибку в данных Общество, 17:30 Поправки в газовую директиву ЕС вступили в силу Экономика, 17:27 7 коттеджей на Рублевке стоимостью выше 1 млрд рублей Недвижимость, 17:27 РФС допустил расширение числа участников чемпионата России по футболу Спорт, 17:16 Четвертьфинал чемпионата мира по хоккею. Россия — США. Онлайн Спорт, 17:15 Как собрать команду продвинутой аналитики: гибридный подход от Bain Pro, 17:14 Орешкин отреагировал на данные о реорганизации ПФР и ФОМС Общество, 17:11 Адвокат заявил об отсутствии у СК претензий к Абызову из-за наркотиков Общество, 17:10
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: новый завод и бизнесмены из «кремлевского доклада» Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за вторник, 30 января.

Суд по делу о банкротстве тюменского депутата затягивается

Суд по делу о банкротстве депутата Тюменской областной думы Вячеслава Танкеева перенесли. Иск о несостоятельности политика был подан ПАО Банк «Финансовая корпорация «Открытие». Требования финансового учреждения составляют 78 млн 643 тыс. 405 рублей. Подробности — на РБК Тюмень.

В «кремлевский доклад» попали бизнесмены, связанные с «тюменской матрешкой»

В «кремлевский доклад», подготовленный Минфином США, попали несколько бизнесменов и политиков, связанных с регионами «тюменской матрешки». Подробнее — на РБК Тюмень.

Названы самые дорогие публичные компании России

Несколько предприятий «тюменской матрешки» вошли в топ-100 самых дорогих публичных российских компаний на начало 2018 года. Согласно данным ежегодного отчета РИА Рейтинг, на девятом месте расположился «Сургутнефтегаз». О других компаниях — в материале.

Крупный игрок фармрынка потратит на новый завод в Тюмени миллиарды рублей

Российская группа компаний «Фармасинтез» планирует построить завод гормональных препаратов в Тюменской области. Сегодня 97% таких лекарственных средств закупается за рубежом.