Лента новостей
Все новости Тюмень
Трамп прокомментировал обвинения против миллиардера Роберта Крафта Политика, 02:02 В Минюсте США опровергли завершение расследования Мюллера через неделю Политика, 01:37 Миллиардера Роберта Крафта обвинили в склонении к проституции Общество, 01:22 В Судане на фоне протестов на год ввели режим ЧП Политика, 01:14 Певцу R Kelly предъявили обвинения в сексуальном насилии Общество, 00:50 США и Китай договорились о валютном регулировании Политика, 00:33 Космоплан Ричарда Брэнсона впервые испытали с пассажиром на борту Технологии и медиа, 00:04 Додон прокомментировал сообщения о письме о покушении на него Политика, 00:00 Миллиардер Брэнсон устроил концерт на границе с Венесуэлой. Фоторепортаж Политика, 22 фев, 23:47  Минобороны ответило на претензии Швеции по поводу маневров Су-27 Политика, 22 фев, 23:33 УЕФА назвал города-кандидаты на проведение финала Лиги чемпионов Общество, 22 фев, 23:14 Захарова прокомментировала отказ от русского языка на казахской валюте Политика, 22 фев, 22:56 Кличко оговорился и заявил о росте смертности в больницах Киева Политика, 22 фев, 22:27 В Швеции заявили о «неприемлемом» маневре российского истребителя Политика, 22 фев, 22:18
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: картельный сговор и отставка в правительстве Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за пятницу, 30 марта.

Экс-проректор ТИУ осужден за многомиллионные аферы

​Бывший проректор Тюменского индустриального университета Александр Ошибков и замгендиректора ООО «М-Групп» Алексей Феодоров осуждены за многомиллионные аферы. Подробности — на РБК Тюмень.

УФАС: «Транснефть» потеряла от картельного сговора около 3 млрд

Тюменские антимонопольщики, по их данным, раскрыли многомиллиардный сговор на торгах. По одной из версий, в деле участвовали компании из Тюмени и Челябинска. Заказчиком выступала компания «Транснефть». Подробности РБК Тюмень рассказал руководитель тюменского УФАС России Игорь Веретенников.

В правительстве ХМАО важная отставка

В правительстве ХМАО-Югры произошли кадровые перестановки. Директор департамента дорожного хозяйства и транспорта округа Валерий Фомагин покинул пост по собственному желанию 28 марта. Кто его заменит, узнайте из материала.