Лента новостей
Все новости Тюмень
Вылетевший в Симферополь самолет вернулся в Москву из-за дебошира Общество, 18:01 Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 17:50 В Ярославле разбили установленную в память о Немцове табличку Общество, 17:39 Суд продлил арест экс-министру Абызову Общество, 17:39 На УАЗе сменился генеральный директор Общество, 17:35 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 17:33 Росстат допустил санкции к сотрудникам за ошибку в данных Общество, 17:30 Поправки в газовую директиву ЕС вступили в силу Экономика, 17:27 7 коттеджей на Рублевке стоимостью выше 1 млрд рублей Недвижимость, 17:27 РФС допустил расширение числа участников чемпионата России по футболу Спорт, 17:16 Четвертьфинал чемпионата мира по хоккею. Россия — США. Онлайн Спорт, 17:15 Как собрать команду продвинутой аналитики: гибридный подход от Bain Pro, 17:14 Орешкин отреагировал на данные о реорганизации ПФР и ФОМС Общество, 17:11 Адвокат заявил об отсутствии у СК претензий к Абызову из-за наркотиков Общество, 17:10
Тюмень ,  
0 
В Тюмени готовятся к торжественному представлению врио губернатора
Фото: Николай Бастриков, РИА URA.RU

В администрации Тюменской области в пятницу, 1 июня, пройдет расширенное заседание правительства. Поводом для этого станет официальное представление врио губернатора региона Александра Моора подчиненным. Специально для этого с визитом в область приедет полпред президента РФ в Уральском федерально округе Игорь Холманских.

Как рассказал РБК Тюмень источник во властных структурах области, торжественная церемония пройдет в большом зале правительства. Точное время пока не озвучивается. На встречу с врио губернатора и полпредом соберутся члены тюменского правительства, руководители избиркома и Счетной палаты, федеральных структур, силовики, представители регионального МЧС, главы муниципальных образований.

Игорь Холманских (Фото: Николай Бастриков, РИА URA.RU)

«По сценарию Игорь Холманских представит Моора коллегам, поздравит с назначением. Ожидается, что после этого слово возьмет и Александр Викторович», — уточнил собеседник издания.

Напомним, во вторник, 29 мая глава мэрии Тюмени Александр Моор стал временно исполняющим обязанности губернатора Тюменской области. Решение было принято президентом России Владимиром Путиным. Экс-губернатор Владимира Якушева 18 мая указом президента возглавил Министерство строительства и ЖКХ РФ.