Лента новостей
Все новости Тюмень
В США банкира обвинили в выдаче кредита ради поста в администрации Трампа Общество, 19:59 Госдума одобрила усиление контроля за почтовыми переводами денег Финансы, 19:54 Рогозин анонсировал использование ракет «Сатана» для космических пусков Технологии и медиа, 19:53 Рогозин анонсировал создание ракеты с возвращаемыми ступенями Технологии и медиа, 19:52 Минюст потребовал предоставить данные о назначенных Зеленским чиновниках Политика, 19:44 СК возбудил дело после смерти дебошира в Домодедово Общество, 19:39 СК заявил о поимке организатора покушения на волгоградского губернатора Общество, 19:34 Как одеться на закрытый концерт Земфиры РБК и ЦУМ, 19:32 Сборная России по хоккею победила США в четвертьфинале чемпионата мира Спорт, 19:28 Экс-патриарх УПЦ КП Филарет раскритиковал условия томоса об автокефалии Политика, 19:26 За три года биткоин подорожал в 18 раз: что будет дальше Крипто, 19:24 Экс-министра Пензенской области задержали по подозрению в изнасиловании Общество, 19:19 Орешкин назвал условия для ускорения российской экономики Экономика, 19:13 Почему акции ВТБ взлетели на 10% за час Quote, 19:13
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: продажа «Югории» и выборы врио главы мэрии Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за среду, 30 мая.

Дума Тюмени выберет человека, который заменит Моора на посту главы мэрии

Врио главы администрации Тюмени будет назначен на очередном заседании городской думы, которое пройдет в четверг, 31 мая. Кто может побороться за эту должность — в нашем материале.

В Тюмени готовятся к торжественному представлению врио губернатора

В администрации Тюменской области в пятницу, 1 июня, пройдет расширенное заседание правительства. Поводом для этого станет официальное представление врио губернатора региона Александра Моора подчиненным. Специально для этого с визитом в область приедет полпред президента РФ в Уральском федерально округе Игорь Холманских.

Страховую компанию «Югория» продали за миллиарды рублей

«Югория» продана за 2,893 млрд рублей. Аукцион прошел в среду, 30 мая. Кто боролся за актив и кто стал победителем — читайте на РБК Тюмень.