Лента новостей
Все новости Тюмень
В Белом доме заявили о готовности Трампа применить вето при споре о ЧП Политика, 23:02 В Чернобыльской зоне отчуждения загорелся лес Общество, 22:45 Захарова сочла статью Times о здоровье Скрипаля «управляемой утечкой» Политика, 22:18 Ведущие и ведомые: о чем в Мюнхене спорили Россия, США и ФРГ Политика, 21:51 Петербургский вуз попросил проверить еще три корпуса после обрушения Общество, 21:48 Российские биатлонисты заняли 11-е место в сингл-миксте на этапе в США Спорт, 21:32 СМИ узнали о просьбе Белого дома выдвинуть Трампа на Нобелевскую премию Политика, 21:31 Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов РБК и «Билайн» Бизнес, 21:10 Власти посоветовали москвичам спрятаться от ветра в метро Общество, 21:08 Орешкин исключил обвал рубля Экономика, 20:45 Крымские татары потребовали изъять из библиотек учебник истории Крыма Общество, 20:36 Times узнала об ухудшении здоровья Скрипаля Политика, 20:02 Премьер Польши отказался ехать в Израиль из-за слов Нетаньяху о поляках Политика, 19:42 Доменико Кришито принес «Дженоа» победу над «Лацио» в чемпионате Италии Спорт, 19:31
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: продажа «Югории» и выборы врио главы мэрии Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за среду, 30 мая.

Дума Тюмени выберет человека, который заменит Моора на посту главы мэрии

Врио главы администрации Тюмени будет назначен на очередном заседании городской думы, которое пройдет в четверг, 31 мая. Кто может побороться за эту должность — в нашем материале.

В Тюмени готовятся к торжественному представлению врио губернатора

В администрации Тюменской области в пятницу, 1 июня, пройдет расширенное заседание правительства. Поводом для этого станет официальное представление врио губернатора региона Александра Моора подчиненным. Специально для этого с визитом в область приедет полпред президента РФ в Уральском федерально округе Игорь Холманских.

Страховую компанию «Югория» продали за миллиарды рублей

«Югория» продана за 2,893 млрд рублей. Аукцион прошел в среду, 30 мая. Кто боролся за актив и кто стал победителем — читайте на РБК Тюмень.