Лента новостей
Все новости Тюмень
«Зенит» забил победный гол «Краснодару» на 95-й минуте Спорт, 23:07 Жена Зеленского объяснила причину попадания в базу «Миротворца» Политика, 23:03 Истец объяснил причину подачи заявления о снятии Зеленского с выборов Политика, 22:26 «Ювентус» восьмой раз подряд стал чемпионом Италии Спорт, 22:00 Де Ниро назвал Трампа полным неудачником и гангстером Политика, 21:52 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 21:30 В ДНР сообщили о попавших под обстрел в Донбассе журналистах ВГТРК Общество, 21:27 «Локомотив» упустил победу в московском дерби с ЦСКА Спорт, 21:05 Число задержанных на акции «желтых жилетов» в Париже превысило 180 Политика, 21:05 Чемпионат России по футболу. «Краснодар» — «Зенит». Онлайн Спорт, 21:00 Украинский адвокат подал иск об отстранении Зеленского от выборов Политика, 20:41 Борисов анонсировал контракт на аренду сирийского порта Тартус на 49 лет Политика, 20:34 Общественники подписали резолюцию против «чипирования» россиян Общество, 20:17 «Помешаны» на спорте: как построить свой спорт-клуб с нуля РБК и ВТБ, 20:00
Выборы - 2015 в тюменской «матрешке» ,  
0 
Заксобрание ЯНАО сформировало профильные комитеты: есть изменения
Фото: РИА URA.Ru

На прошедшем сегодня первом заседании Заксобрания ЯНАО депутаты сформировали профильные комитеты. Их по-прежнему пять, но названия и функционал претерпели изменения.

В частности, появилась новая структура - комитет по развитию агропромышленного комплекса и делам коренных малочисленных народов Севера, руководителем которого стал Марат Абдрахманов.

Комитет по экономической политике, бюджету и финансам возглавил Виктор Казарин, комитет по промышленности, природопользованию и экологии – Дмитрий Жаромских.

Руководить комитетом по социальной политике и ЖКХ будет Елена Зленко, а комитетом по государственному устройству, местному самоуправлению и общественным отношениям – Сергей Харючи.

Также в структуре окружного парламента сохранена комиссия по регламенту и вопросам депутатской деятельности.