Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Много искусства и театра: куда пойти и что делать в сентябре Стиль, 10:04 Деловой дресс-код нового поколения: как перестать выглядеть скучно «РБК Стиль» и Hugo Boss, 10:04 Зеленая стена в КНР и апокалипсис в Калифорнии: дайджест эко-номики Зеленая экономика, 10:00  В Оренбургской области в ДТП с грузовиком погибли пять человек Общество, 09:58 Пользователи сообщили о сбое в работе Telegram Технологии и медиа, 09:40 В Москве за сутки от COVID-19 выздоровели 919 человек Общество, 09:32 В Раде назвали главный риск для Киева при остановке «Северного потока-2» Политика, 09:18 МВД Белоруссии проверит заявление Колесниковой о похищении Политика, 09:10 В Хабаровске прошел одиннадцатый субботний митинг в поддержку Фургала Политика, 08:38 Женщина и ее шестилетний ребенок погибли при пожаре в Красноярске Общество, 08:24 Трамп обвинил Россию в краже информации о гиперзвуковых ракетах при Обаме Политика, 08:16 Парламент Перу проголосовал против импичмента президента Политика, 08:05 Скончалась старейший член Верховного суда США Общество, 07:42 Джонсон сообщил о второй волне коронавируса в Великобритании Общество, 06:39
Тюмень ,  
0 

Самого молодого губернатора России представили подчиненным

Игорь Холманских (слева) и Дмитрий Артюхов
Игорь Холманских (слева) и Дмитрий Артюхов (Фото: пресс-служба губернатора ЯНАО)

Уральский полпред Игорь Холманских официально представил региональной власти и представителям федеральных структур врио губернатора Ямала Дмитрия Артюхова. Об этом сообщает «Север-Пресс». Мероприятие прошло в четверг, 31 мая, в Салехарде.

«Ямал для страны – регион стратегический. И руководить таким регионом громадная ответственность», - подчеркнул полпред президента РФ. Он отметил, что со своей стороны готов оказать всю необходимую помощь врио губернатора ЯНАО.

Артюхов, как уже писало РБК Тюмень, будет исполнять обязанности главы округа до того момента, пока избранный губернатор не вступит в должность. По данным правительства Ямала, выборы главы региона пройдут 9 сентября 2018 года. Губернатора выберут депутаты Законодательного собрания тайным голосованием.

30-летний Дмитрий Артюхов, напомним, назначен врио главы региона 29 мая. Сейчас он самый молодой руководитель субъекта в России. Прежний губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин стал министром природных ресурсов.

Добавим, что в пятницу, 1 июня, Игорь Холманских будет работать в Тюмени, там он представит врио главы региона Александра Моора. Прежний губернатор Владимир Якушев стал главой Минстроя.