Лента новостей
Все новости Тюмень
Продажи средств для бритья выросли на 74% перед Днем защитника Отечества Общество, 13:56 МВД Украины проведет обыски в случае подкупа избирателей штабом Порошенко Политика, 13:46 Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата в память о воинах Общество, 13:23 Голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский оформил четвертый шатаут в сезоне Спорт, 13:05 Дарите то, что любите: как будто выбирали для себя РБК и BMW, 12:59 В Петербурге на строящемся ледоколе «Урал» произошло возгорание Общество, 12:51 Российские биатлонисты завоевали вторую медаль на чемпионате Европы Спорт, 12:30 Двоих чиновников московского ФМС обвинили во взятках на 25 млн руб. Общество, 12:15 «МегаФон» закрыл свой проект в области телемедицины Бизнес, 12:01 Плохой диагноз: почему «МегаФон» закрыл проект в сфере телемедицины Pro, 12:00 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 11:55 Жюри антипремии «Золотая малина» признало Трампа худшим актером кино Общество, 11:54 Российский скелетонист выиграл второй этап подряд в Кубке мира Спорт, 11:50 Медведев распорядился выдать жилищные сертификаты на 16 млрд руб. Общество, 11:43
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: пенсии депутатов и миллионы на стадион Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за вторник, 31 июля.

Тюменского сенатора зарегистрировали на выборы в Думу

Тюменский сенатор Степан Киричук получил удостоверение о регистрации для участия в выборах в Гордуму. Он выдвинулся по избирательному округу № 10 и пойдет на выборы как самовыдвиженец. Подробности — в материале.

На ремонт главного стадиона Тюмени выделят сотни миллионов

​Тюменский центр зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» требует реконструкции. Соответствующая информация размещена на сайте госзакупок. Документы закупки изучили корреспонденты РБК Тюмень.

Тюменских депутатов хотят лишить существенных доплат к пенсиям

В Тюменской области предложили лишить депутатов областной Думы доплат к пенсиям. Соответствующие поправки в законопроект «О государственных должностях в Тюменской области» внес на рассмотрение коллег Глеб Трубин. Подробности — в материале.