Лента новостей
Все новости Тюмень
Американские военные опровергли уничтожение своего дрона в Иране Политика, 08:04 «Прямая линия с Владимиром Путиным». Что важно знать Политика, 08:01 Си Цзиньпин впервые приехал в КНДР Политика, 07:40 Правительство предложило ввести новый штраф для автомобилистов Общество, 07:19 Власти разработали контуры новой пенсионной накопительной системы Финансы, 07:00 ПСЖ назвал сумму выкупа контракта Неймара Спорт, 06:56 Посольство попросило быть бдительными из-за роста убийств в Лондоне Общество, 06:48 В Иране заявили об уничтожении американского беспилотника Политика, 06:24 Оппозиция заявила о планах Каракаса продать консульство в Нью-Йорке Политика, 06:23 Евросоюз рассмотрит меры против Турции из-за бурения в Средиземном море Политика, 05:57 Кучеров получил приз Hart Memorial Trophy как самый полезный игрок НХЛ Спорт, 05:53 Месси помог Аргентине избежать поражения в матче с Парагваем Спорт, 05:33 В ДНР и ЛНР ответили на слова Кучмы об экономической блокаде Донбасса Политика, 05:19 Трамп анонсировал встречу с Путиным на саммите G-20 Политика, 05:14
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: пенсии депутатов и миллионы на стадион Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за вторник, 31 июля.

Тюменского сенатора зарегистрировали на выборы в Думу

Тюменский сенатор Степан Киричук получил удостоверение о регистрации для участия в выборах в Гордуму. Он выдвинулся по избирательному округу № 10 и пойдет на выборы как самовыдвиженец. Подробности — в материале.

На ремонт главного стадиона Тюмени выделят сотни миллионов

​Тюменский центр зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» требует реконструкции. Соответствующая информация размещена на сайте госзакупок. Документы закупки изучили корреспонденты РБК Тюмень.

Тюменских депутатов хотят лишить существенных доплат к пенсиям

В Тюменской области предложили лишить депутатов областной Думы доплат к пенсиям. Соответствующие поправки в законопроект «О государственных должностях в Тюменской области» внес на рассмотрение коллег Глеб Трубин. Подробности — в материале.