Лента новостей
Все новости Тюмень
Почти 30 сторонников ИГ убиты при бунте в колонии в Таджикистане Общество, 07:31 США отменили пошлины на сталь и алюминий из Канады и Мексики Политика, 07:28 Что сможет и не сможет Владимир Зеленский на посту президента Украины Политика, 07:00 РБК покажет инаугурацию Зеленского с переводом на русский Политика, 07:00 Тарасенко повторил достижение Гретцки и Сакика Спорт, 06:48 В Китае два человека погибли в результате обрушения крыши бара Общество, 06:36 Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли РБК и ГАЗ, 06:30 Офицера ГРУ из доклада Мюллера обвинили в создании «пирамиды» с гаджетами Общество, 06:00 В работе App Store произошел сбой Технологии и медиа, 05:45 «Торонто» во втором овертайме обыграл «Милуоки» Спорт, 05:27 Трамп заявил об уходе американских компаний из Китая Экономика, 05:11 В 2019 году тесты ЕГЭ передадут 8 регионам в виде зашифрованных файлов Общество, 05:09 Австрийский депутат выступила против антироссийских санкций Политика, 04:32 «Коммерсантъ» сообщил о новой схеме кражи денег через терминалы Сбербанка Общество, 04:09
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: цифры бюджета и ЧП на месторождении Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за среду, 31 октября.

По факту пожара на месторождении в Югре возбудили уголовное дело

По факту возгорания на Хохряковском месторождении в Нижневартовском районе (ХМАО-Югра) возбуждено уголовное дело. Напомним, 30 октября, во время проведения работ на месторождении произошло возгорание резервуара с нефтью. Подробности — в материале.

Агентство Fitch присвоило рейтинг ЯНАО

Агентство Fitch Ratings подтвердило рейтинг Ямала по международной шкале на уровне «BBB-». Этот показатель является максимально возможном для российских регионов. Что это значит для субъекта — читайте на РБК Тюмень.

Тюменское правительство представило параметры нового бюджета

Правительство Тюменской области представило основные параметры трехлетнего бюджета. Документ изучили корреспонденты редакции.