Лента новостей
Все новости Тюмень
Бизнесмен из Нижнего Тагила прописал в офисе 10 тыс. мигрантов Общество, 11:50 «Газпром» сообщил о предложении к Киеву начать переговоры с чистого листа Бизнес, 11:44 Курс евро впервые с мая опустился ниже 72 руб. Финансы, 11:44 Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях РБК и ВТБ, 11:33 Baring Vostok отозвал иск к банку «Восточный» о собрании акционеров Финансы, 11:28 Бывшего президента УЕФА Платини задержали по подозрению в коррупции Спорт, 11:26 Дипломаты подтвердили гибель девочки из России в Испании Общество, 11:21 Нарышкин заявил о тревоге из-за «нарколибералов во главе с Канадой» Общество, 11:16 Путин разрешил россиянам оформлять излишки используемой земли Общество, 11:09 Суд арестовал 15 участников массовой драки в Чемодановке Общество, 11:08 Уволить пончик и нанять молочный коктейль: Кристенсен — о потребителях Pro, 11:01 Глава СВР вспомнил роман «Бесы» из-за «размывания ценностей» Западом Политика, 10:57 Forbes составил рейтинг самых дорогих землевладений России Бизнес, 10:49 Костюмы на выпускной для юношей оказались дороже платьев для девушек Общество, 10:48
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: представление врио губернатора и значимая отставка Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за пятницу, 1 июня.

Замгубернатора ХМАО отправлен в отставку

В правительстве ХМАО-Югры громкая отставка. От должности освобожден заместитель губернатора, директор департамента экономического развития Павел Сидоров. Постановление об этом подписала глава округа Наталья Комарова. Подробнее – в материале.

Кто представит «Единую Россию» на выборах в Думу Тюмени

«Единая Россия» в ближайшее воскресенье, 3 июня, определит своих кандидатов в гордуму Тюмени. Праймериз пройдут на 52 участках, также отдать голос за кандидатов можно будет через Интернет. За несколько дней до голосования журналист РБК Тюмень обсудил шансы претендентов на победу с источниками внутри партии.

Как тюменская элита встретила врио губернатора

Уральский полпред Игорь Холманских официально представил врио губернатора Тюменской области Александра Моора региональной власти и представителям федеральных структур. Торжественное мероприятие прошло в правительстве в полдень 1 июня. О том, что обсуждали в кулуарах, и о чем попросил Моор — в репортаже РБК Тюмень.