Лента новостей
Все новости Тюмень
Олимпийские кроссовки Nike 1972 года продали на аукционе за $437,5 тыс. Общество, 09:27 Как научиться понимать свое тело Партнерский материал, 09:20 Правительство разрешит вырубку леса на Байкале для БАМ и Транссиба Бизнес, 09:11 Банки в Швейцарии начали доплачивать заемщикам за кредиты Экономика, 09:09 Китай выступил за полное уничтожение ядерного оружия Политика, 09:07 На Камчатке госпитализировали упавших на вездеходе в ущелье геологов Общество, 09:02 Суд арестовал имущество оператора свалки «Ядрово» Общество, 09:00 Растут или нет: что происходит с ценами на жилье после перехода на эскроу Недвижимость, 08:56 При крушении самолета в Мексике погибли четыре человека Общество, 08:55 Без иерархии: гениальный специалист не обязан быть хорошим менеджером Pro, 08:52 Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 08:50 Банк «Траст» подал иск в двум кипрским компаниям на 57 млрд руб. Бизнес, 08:42 Украинский боксер Усик посвятил стихотворение умершему после боя Дадашеву Спорт, 08:41 Храброе сердце: как справиться с тревогами и страхами Спецпроект РБК PINK, 08:26
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: продажа актива «дочки» «Газпрома» и суд по банкротству Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за вторник, 3 апреля.

Тюменская область показала худший результат в УрФО в важном рейтинге

ОНФ опубликовал рейтинг регионов по исполнению программ капитального ремонта на 1 января 2018 года. Тюменская область показала худший результат среди всех субъектов Уральского федерального округа. Она получила крайне низкие баллы за эффективность использования средств и выполнение планов работ в 2017 году. Редакция РБК Тюмень разбиралась в причинах произошедшего.

«Газпром переработка» пытается продать дорогостоящий актив в ХМАО

Компания «Газпром переработка» вновь пытается продать недостроенное офисное здание в Сургуте (ХМАО-Югра). Соответствующий аукцион был объявлен 2 апреля, он пройдет на электронной торговой площадке группы Газпромбанка. Подробнее — в материале.

Известное тюменское предприятие избежало банкротства

АО «Тюменский хлебокомбинат» избежало банкротства. Производство по соответствующему иску прекращено. Такое решение принял Арбитражный суд Тюменской области. О причинах произошедшего — в материале.