Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Григорян подал в отставку с поста главного тренера «Тамбова» Спорт, 17:38 Для центра Хруничева в Москве построят 200-метровую башню в форме ракеты Общество, 17:31 СМИ узнали о смерти рок-музыкантов в Москве от отравления наркотиками Общество, 17:17 Расследовавших дела Евромайдана прокуроров не допустили к аттестации Политика, 17:16 Британский парламент проголосовал за новую отстрочку Brexit Политика, 17:09 На органы опеки в Орловской области завели дело из-за истощения ребенка Общество, 17:05 Месси, Суарес и Гризманн впервые забили в одном матче за «Барселону» Спорт, 17:03 Сторонники второго референдума по Brexit вышли на марш в Лондоне Общество, 17:03 Эрдоган поставил курдам ультиматум и пригрозил «сносить головы» Политика, 16:45 «Урал» вырвал победу у «Тамбова» в матче чемпионата России Спорт, 16:25 В Санкт-Петербурге обрушилась строящаяся парковка Общество, 16:24 Учителя перекрыли трассу на Украине из-за проблем с зарплатами Общество, 16:23 Госдепартамент не нашел в переписке Хиллари Клинтон нарушений Политика, 16:22 МЧС показало видео с места прорыва дамбы в Красноярском крае Общество, 16:19
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: продажа актива «дочки» «Газпрома» и суд по банкротству Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за вторник, 3 апреля.

Тюменская область показала худший результат в УрФО в важном рейтинге

ОНФ опубликовал рейтинг регионов по исполнению программ капитального ремонта на 1 января 2018 года. Тюменская область показала худший результат среди всех субъектов Уральского федерального округа. Она получила крайне низкие баллы за эффективность использования средств и выполнение планов работ в 2017 году. Редакция РБК Тюмень разбиралась в причинах произошедшего.

«Газпром переработка» пытается продать дорогостоящий актив в ХМАО

Компания «Газпром переработка» вновь пытается продать недостроенное офисное здание в Сургуте (ХМАО-Югра). Соответствующий аукцион был объявлен 2 апреля, он пройдет на электронной торговой площадке группы Газпромбанка. Подробнее — в материале.

Известное тюменское предприятие избежало банкротства

АО «Тюменский хлебокомбинат» избежало банкротства. Производство по соответствующему иску прекращено. Такое решение принял Арбитражный суд Тюменской области. О причинах произошедшего — в материале.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК