Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Провал «Спартака», взлет Карпина, судейские скандалы. Топ-10 событий РПЛ Спорт, 10:00 Досрочные парламентские выборы в Великобритании. Что важно знать Политика, 10:00 7 известных и успешных российских франшиз РБК и Сбербанк Первый, 09:58 В зоне поиска пропавшего самолета ВВС Чили обнаружили останки тел Общество, 09:57 Американский эксперт назвал пятерку самых мощных флотов в мире Общество, 09:48 Батурина приехала в храм Христа Спасителя на прощание с Лужковым Общество, 09:36 Наивная хитрость: какую ошибку допустила Россия в отношениях с WADA Мнение, 09:32 Число погибших при пожаре в одесском колледже выросло до 16 Общество, 09:31 Что нужно выбросить перед праздниками РБК и Huawei, 09:29 МИД вызвал посла Германии в ответ на высылку российских дипломатов Политика, 09:27 В Приангарье поймали продававшую наркотики через мессенджер группировку Общество, 09:11 Когда паранойя полезна: глава Mastercard Pro, 09:02 СПЧ передал Путину предложения об изъятии родителей из семьи Политика, 09:00 «Газпром», «Аэрофлот», евро: за какими котировками следить сегодня Quote, 09:00
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: перестановки в «дочках» «Роснефти» и пожар в магазине Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за четверг, 5 апреля.

С известного в Тюмени бизнесмена через суд взыскали более 600 млн рублей

Известный бизнесмен Александр Забарский должен выплатить компании «Экспател» 632 млн рублей. О данном решении Ленинского районного суда Тюмени агентству рассказали в самой компании. Подробности — в материале.

Сгоревший в Тюмени магазин находился в здании, связанном с сыном сенатора

Сгоревший магазин «Rich Family», расположенный на ул. Кремлевская, 39А, стр. 6 в Тюмени, находился в помещении, арендованном у ООО «СПЭРО-ЛТД». Один из учредителей последней организации — сын сенатора, экс-главы Тюмени Степана Киричука.

В двух «дочках» «Роснефти» сменилось руководство

Сразу в двух дочерних организациях «Роснефти» сменилось руководство. Речь идет про «РН-Уватнефтегаз» и «Варьеганнефтегаз». Подробнее — на РБК Тюмень.