Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Как льготный лизинг поддержит малый и средний бизнес Партнерский материал, 19:32 Глава «Альтернативы» рассказал о казни в Сирии убивших японца боевиков ИГ Политика, 19:26 Макрон назвал события в Сирии ослабляющей НАТО «серьезной ошибкой» Политика, 19:13 Хачанов выбыл из розыгрыша Кубка Кремля в четвертьфинале Спорт, 19:11 «Джокер» против металлиста и встреча Карпина с Дзюбой. Анонс тура РПЛ Спорт, 19:11 Украинские пограничники брали взятки за штампы на границе с Россией Политика, 19:03 Титов назвал назначение Тедеско в «Спартак» плевком в российских тренеров Спорт, 19:03 Суд смягчил приговор националисту Тесаку из-за декриминализации статьи УК Общество, 19:00 Что случилось за день. Главные новости РБК Политика, 19:00 «Ак Барс» объявил о переходе нападающего СКА Спорт, 18:58 Отец Цоя назвал полной чушью новую версию гибели музыканта Общество, 18:53 Кредитное бюро «Эквифакс» опровергло утечку данных из своей базы Финансы, 18:52 Внук Назарбаева получил в Лондоне год условно за драку с полицейским Общество, 18:51 Минтранс выступил против приватизации «Аэрофлота» Бизнес, 18:50
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: перестановки в «дочках» «Роснефти» и пожар в магазине Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за четверг, 5 апреля.

С известного в Тюмени бизнесмена через суд взыскали более 600 млн рублей

Известный бизнесмен Александр Забарский должен выплатить компании «Экспател» 632 млн рублей. О данном решении Ленинского районного суда Тюмени агентству рассказали в самой компании. Подробности — в материале.

Сгоревший в Тюмени магазин находился в здании, связанном с сыном сенатора

Сгоревший магазин «Rich Family», расположенный на ул. Кремлевская, 39А, стр. 6 в Тюмени, находился в помещении, арендованном у ООО «СПЭРО-ЛТД». Один из учредителей последней организации — сын сенатора, экс-главы Тюмени Степана Киричука.

В двух «дочках» «Роснефти» сменилось руководство

Сразу в двух дочерних организациях «Роснефти» сменилось руководство. Речь идет про «РН-Уватнефтегаз» и «Варьеганнефтегаз». Подробнее — на РБК Тюмень.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК