Лента новостей
Все новости Тюмень
Суд в Петербурге вернул дело о хищениях в порту Усть-Луга в прокуратуру Общество, 17:30 ВТБ не смог оспорить процедуру продажи виллы экс-владельца ТагАЗа Бизнес, 17:23 Минфин попробует получить право вводить минимальные цены на весь алкоголь Политика, 17:23 Порошенко уволил ставшего кандидатом в президенты советника Политика, 17:20 10 самых ярких историй о приезде зарубежных знаменитостей в СССР Стиль, 17:17 «Просвещение» допустило возможность правки учебника об истории Крыма Общество, 17:05 Три истока коллапса: почему провалился левый эксперимент в Венесуэле Мнение, 17:03 В Москве таксист выстрелил в пассажира из травматического пистолета Общество, 16:56 Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов РБК и «Билайн» Бизнес, 16:51 На форуме в Сочи заключили контракты на 1 трлн руб. Бизнес, 16:48 Третьяковка заключила контракт с Росгвардией для охраны выставки Репина Общество, 16:43 Главная проблема Ethereum решена: монета уже обновила годовой максимум Крипто, 16:37 Baring Vostok попросил бизнес-омбудсмена разобраться в ситуации с Калви Бизнес, 16:28 Правозащитники сообщили о задержании экс-главы ярославской колонии Общество, 16:25
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: проблемы туристов и отставка в крупном банке Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за четверг, 5 июля.

От действий «Натали Турс» пострадали десятки тюменских туристов

У тюменских клиентов «Натали Турс» возникли трудности с отпуском в связи с аннулированием федеральным оператором всех ранее оплаченных туров. Ситуацию прокомментировали в Тюменском областном союзе туриндустрии.

На проблемный долгострой в ХМАО потратят почти 7 млрд

На строительство больницы в Нижневартовске (ХМАО-Югра), которая возводится в округе с 2007 года в рамках программы «Сотрудничество», направят почти 7 млрд рублей. Соответствующие документы размещены на сайте госзакупок. Подробности — на РБК Тюмень.

Тюменский филиал крупного банка остался без руководителя

Тюменский региональный филиал «Россельхозбанка» остался без руководителя. Экс-директор Сергей Кравченко покинул эту должность в пятницу, 29 июня. Данную информацию корреспонденту РБК Тюмень подтвердили в приемной кредитного учреждения. Подробности — в нашем материале.