Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
«Локомотив» одержал пятую подряд победу в чемпионате России Спорт, 21:49 На северо-востоке Москвы потушили пожар в реабилитационном центре Общество, 21:39 Магомедова и Мазурова исключили из правления РСПП Бизнес, 21:32 В Пятигорске произошел крупный пожар в здании на улице Адмиральского Общество, 21:27 МИД ответил Эквадору на подозрения о «российском следе» в акциях в стране Политика, 21:25 Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее РБК и Райффайзенбанк, 21:23 Глава полиции района Дорогомилово сообщил о принятой за самогон взятке Общество, 21:18 Трамп заявил о беседе с Эрдоганом после данных о срыве перемирия в Сирии Политика, 21:09 «Траст» оспорит «вывод» 17 млрд руб. из группы «Открытие» после санации Финансы, 20:59 В правительстве назвали странными слова Лукашенко о барьерах России Политика, 20:59 Оштрафованный за репост картинки с Тесаком студент отсудил 200 тыс. руб. Общество, 20:45 Число жертв взрыва в мечети в Афганистане возросло до 62 человек Общество, 20:42 Киев выразил России протест из-за отправки детского питания в Донбасс Политика, 20:37 УЕФА решил разводить команды из России и Косово во всех турнирах Спорт, 20:36
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: проблемы туристов и отставка в крупном банке Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за четверг, 5 июля.

От действий «Натали Турс» пострадали десятки тюменских туристов

У тюменских клиентов «Натали Турс» возникли трудности с отпуском в связи с аннулированием федеральным оператором всех ранее оплаченных туров. Ситуацию прокомментировали в Тюменском областном союзе туриндустрии.

На проблемный долгострой в ХМАО потратят почти 7 млрд

На строительство больницы в Нижневартовске (ХМАО-Югра), которая возводится в округе с 2007 года в рамках программы «Сотрудничество», направят почти 7 млрд рублей. Соответствующие документы размещены на сайте госзакупок. Подробности — на РБК Тюмень.

Тюменский филиал крупного банка остался без руководителя

Тюменский региональный филиал «Россельхозбанка» остался без руководителя. Экс-директор Сергей Кравченко покинул эту должность в пятницу, 29 июня. Данную информацию корреспонденту РБК Тюмень подтвердили в приемной кредитного учреждения. Подробности — в нашем материале.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК