Лента новостей
Все новости Тюмень
Лавров заявил о полном отсутствии условий для мирного договора с Японией Политика, 08:43 В Киеве отложили утверждение певицы на Евровидение из-за связей с Россией Политика, 08:33 Колумбия на два дня закрыла часть границы с Венесуэлой Политика, 07:21 Гуаидо призвал использовать «все возможности» решения кризиса в Венесуэле Политика, 06:50 На юго-западе Китая произошло землетрясение магнитудой 5,1 Общество, 06:11 WP узнала о беспокойстве окружения Трампа из-за возможных уступок КНДР Политика, 05:38 В КНДР подтвердили отъезд Ким Чен Ына в Ханой Политика, 05:30 ВМС Венесуэлы перехватили следовавшее в страну судно с гумпомощью Политика, 04:52 При взрыве в жилом доме в Бристоле пострадали три человека Общество, 04:03 Болтон поставил ультиматум армии Венесуэлы Политика, 03:33 СМИ сообщили о госпитализации режиссера Георгия Данелии Общество, 03:13 Президент Колумбии приказал вернуть в страну грузовики с гумпомощью Политика, 03:11 В Петербурге при наезде автомобиля на пешеходов погибли два человека Общество, 02:31 Послом Саудовской Аравии в США впервые стала женщина Политика, 02:05
Тюмень ,  
0 
Ямальский избирком снял с выборов непарламентские партии Сразу три политических организации не смогли представить в комиссию необходимые документы
Фото: РИА URA.Ru

Окружной избирком сегодня отказал в участии в выборах в Заксобрание ЯНАО сразу трем непарламентским партиям. Речь о «Коммунистах России», «Ветеранах России» и «Патриотах России».

Первая представила комиссии недостоверные подписи ямальцев (при проверке выяснилось, что более половины из них недействительны), две другие вообще не смогли в установленный срок (до 31 июля) представить необходимые документы и подписные листы, - сообщили в избиркоме.

В пятницу, 7 августа, состоится очередное заседание комиссии, где будет приниматься решение в отношении партий «За справедливость» и «Родина».

Напомним, выборы в Заксобрание пройдут 13 сентября. Парламентские партии: «Единая Россия», «Справедливая Россия», ЛДПР и КПРФ уже зарегистрированы.