Лента новостей
Все новости Тюмень
Макрон принял приглашение Путина приехать в Москву на празднование 9 мая Политика, 16:53 Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 16:40 Роскомнадзор оштрафовал Google на ₽700 тыс. за выдачу запрещенных ссылок Технологии и медиа, 16:37 США пообещали «агрессивно» добиваться прохода судов в Персидский залив Политика, 16:34 Путин предложил совместную подготовку россиян и белорусов к Олимпиадам Спорт, 16:30 Нетаньяху поставил рекорд по сроку работы на посту премьера Израиля Политика, 16:26 Конституционный суд Армении приостановил дело против Кочаряна Политика, 16:25 Twitter после обращения Роскомнадзора удалил оскорбляющий россиян пост Технологии и медиа, 16:22 Роспотребнадзор назвал причину отравления в крымском лагере Общество, 16:18 В Киеве объявили о принятии пошлин на СПГ и дизель из России Экономика, 16:12 Россия начала избавляться от грязной нефти в Усть-Луге путем смешивания Экономика, 16:09 Почему инвестиции в блокчейн снизятся на 60%: Bitcoin забрал все внимание Крипто, 16:08 Число отравившихся едой из автоматов в Москве достигло 65 Общество, 16:08 Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 16:07
Тюмень ,  
0 
Ямальский избирком снял с выборов непарламентские партии Сразу три политических организации не смогли представить в комиссию необходимые документы
Фото: РИА URA.Ru

Окружной избирком сегодня отказал в участии в выборах в Заксобрание ЯНАО сразу трем непарламентским партиям. Речь о «Коммунистах России», «Ветеранах России» и «Патриотах России».

Первая представила комиссии недостоверные подписи ямальцев (при проверке выяснилось, что более половины из них недействительны), две другие вообще не смогли в установленный срок (до 31 июля) представить необходимые документы и подписные листы, - сообщили в избиркоме.

В пятницу, 7 августа, состоится очередное заседание комиссии, где будет приниматься решение в отношении партий «За справедливость» и «Родина».

Напомним, выборы в Заксобрание пройдут 13 сентября. Парламентские партии: «Единая Россия», «Справедливая Россия», ЛДПР и КПРФ уже зарегистрированы.