Лента новостей
Все новости Тюмень
Кремль заявил об отсутствии информации по делу о неуважении к власти Общество, 13:37 Глава ЦИК допустила ликвидацию трети политических партий Политика, 13:24 Кремль ответил на совет Зеленскому не встречаться с Путиным в одиночку Политика, 13:23 Украина отказалась держать в секрете изобретения времен Советского Союза Политика, 13:16 Как развивается рынок ортопедических изделий в России Партнерский материал, 13:15 Свой среди Bitcoin: в чем главная проблема форка SV Крипто, 13:15 Власти Приморья пообещали накормить Ким Чен Ына борщом и пельменями Политика, 13:14 Полное перевоплощение: 10 актеров, которых нельзя узнать в гриме Стиль, 13:07 Минздрав заметил двойное сокращение потребления россиянами алкоголя Общество, 12:55 Россия заняла второе место в Европе по объему ввода ТЦ Недвижимость, 12:55 Видимые плюсы: какие задачи ретейлера решит видеоаналитика Pro, 12:54 Оштрафованный за неуважение к власти россиянин пожалуется в ЕСПЧ Общество, 12:52 Первые дивиденды и пересмотренные прогнозы: почему пошли вверх акции eBay Quote, 12:51 В Японии приняли закон о компенсациях жертвам принудительной стерилизации Общество, 12:49
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: убыток авиакомпании и покупка «Запсибкомбанка» Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за вторник, 6 ноября.

Сроки приватизации тюменского аэропорта затягиваются

Приватизация акционерного общества «Терминал-Рощино», которым на 41% владеет правительство Ямала, затягивается. Подробности — в материале.

В тюменском ВТБ важные кадровые изменения

В управленческой структуре тюменского банка ВТБ важные кадровые изменения. С 1 января 2019 года в связи с объединением корпоративной и розничной сетей в банке появится единый управляющий. Кто им станет — читайте на РБК Тюмень.

Крупная авиакомпания терпит убытки

Авиакомпания «ЮТэйр», акционерами которой являются Тюменская область и ХМАО, закончила 9 месяцев текущего года с убытками. Подробности — в материале.

Крупный федеральный банк объявил о сделке с «Запсибкомбанком»

ВТБ достиг договоренности с акционерами «Запсибкомбанка» о приобретении более 70% акций кредитного учреждения. Соответствующий меморандум был подписан сторонами. Подробности соглашения — читайте на сайте. Бонус — эксклюзивный комментарий президента ЗСКБ Дмитрия Горицкого РБК Тюмень.