Лента новостей
Все новости Тюмень
При столкновении автомобилей в Туве погибли семь человек Общество, 21:06 Как назывался любимый автомобиль цесаревича Алексея РБК и Peugeot, 21:05 Путин поручил разработать программу ремонта дорог в аварийном состоянии Общество, 20:51 Путин пообещал подписать указ об электронных визах для Петербурга Общество, 20:45 Трамп отложил рассмотрение санкций против Турции из-за С-400 Политика, 20:38 Путин поручил помочь небогатым семьям жильем из «публичной собственности» Общество, 20:35 Минкомсвязь предложила вернуться к обязательной госэкспертизе сетей связи Технологии и медиа, 20:33 Осанка, питание и стресс: как снизить вред сидячей работы в офисе РБК и Philips, 20:26 Адвокат сообщил о вывозе Гульнары Каримовой из колонии на скорой Общество, 20:23 Адвокат Гульнары Каримовой сообщил о ее госпитализации из колонии Политика, 20:17 В Литве задержали фигуранта дела о загрязнении «Дружбы» Ружечко Общество, 20:11 Появилось видео задержания в Иране судна с контрабандным топливом Политика, 20:09 В Полтавской области обнаружили осведомителя ФСБ Общество, 20:04 Эксперты выявили зависимость инвестиций в страну от образования правителя Общество, 20:02
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: убыток авиакомпании и покупка «Запсибкомбанка» Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за вторник, 6 ноября.

Сроки приватизации тюменского аэропорта затягиваются

Приватизация акционерного общества «Терминал-Рощино», которым на 41% владеет правительство Ямала, затягивается. Подробности — в материале.

В тюменском ВТБ важные кадровые изменения

В управленческой структуре тюменского банка ВТБ важные кадровые изменения. С 1 января 2019 года в связи с объединением корпоративной и розничной сетей в банке появится единый управляющий. Кто им станет — читайте на РБК Тюмень.

Крупная авиакомпания терпит убытки

Авиакомпания «ЮТэйр», акционерами которой являются Тюменская область и ХМАО, закончила 9 месяцев текущего года с убытками. Подробности — в материале.

Крупный федеральный банк объявил о сделке с «Запсибкомбанком»

ВТБ достиг договоренности с акционерами «Запсибкомбанка» о приобретении более 70% акций кредитного учреждения. Соответствующий меморандум был подписан сторонами. Подробности соглашения — читайте на сайте. Бонус — эксклюзивный комментарий президента ЗСКБ Дмитрия Горицкого РБК Тюмень.