Лента новостей
Все новости Тюмень
Правозащитники сообщили об условиях содержания Калви в СИЗО Общество, 22:15 Задержка рейса длиной в год: почему отложили серийное производство МС-21 Бизнес, 21:56 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 21:41 Гибралтар осудил Испанию за «донкихотское» поведение военного корабля Политика, 21:34 МИД призвал ОБСЕ ответить на блокировку связанных с RT страниц в Facebook Политика, 21:32 Росприроднадзор нашел нарушения при съемках картины студии Михалкова Общество, 21:15 Молдавия пожаловалась в ООН на действия России после освобождения пилотов Политика, 21:09 Суд вернул Удальцову арестованные по «болотному делу» машину и деньги Общество, 21:05 СМИ узнали о тревоге Меркель из-за недовольства США «Северным потоком-2» Политика, 20:58 Захарова назвала провокацией планы отправить гумпомощь Венесуэле Политика, 20:44 Экс-главу колонии в Ярославле задержали по делу об избиении заключенного Общество, 20:36 В Петербурге эвакуировали парк и гипермаркеты после писем о минировании Общество, 20:21 В Кремле назвали место обращения Путина к Федеральному собранию Политика, 20:16 Кадыров перед визитом в ОАЭ назначил исполняющего обязанности главы Чечни Политика, 20:15
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: откровенное заявление Якушева и массовые увольнения Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за четверг, 8 февраля.

Супруга тюменского губернатора была против его перехода на госслужбу

Супруга губернатора Тюменской области Владимира Якушева была против того, чтобы он переходил на госслужбу. Об этом сам глава региона рассказал финалистам конкурса «Лидеры России». Подробности — в материале.

У бизнесменов возникли проблемы после отзыва лицензии у тюменского банка

Тюменские предприниматели обращаются за помощью к бизнес-уполномоченному региона после отзыва лицензии у Сибирского банка реконструкции и развития. С какими проблемами столкнулись местные компании, читайте на РБК Тюмень.

Компании «тюменской матрешки» готовятся к увольнению сотрудников

В регионах «тюменской матрешки» с начала 2018 года о возможных увольнениях заявили сотни компаний. Потерять работу могут тысячи человек. В ситуации разбирались журналисты РБК Тюмень.