Лента новостей
Все новости Тюмень
Россия сформировала делегацию в ПАСЕ Политика, 18:56 В Хабаровском крае предложили отправить заключенных перерабатывать мусор Общество, 18:54 Главный тренер сборной Испании по футболу ушел в отставку Спорт, 18:50 Сбербанк заявил о победе над скиммингом в России Финансы, 18:42 Леонид Федун пообещал отдать болельщикам контроль над «Спартаком» Спорт, 18:39 В Москве арестовали стрелявшего по прохожим из пневматики мужчину Общество, 18:38 Два человека погибли в ДТП с рейсовым автобусом в Челябинской области Общество, 18:32 ЦБ разъяснил предложение прощать долги по ипотеке после изъятия залога Финансы, 18:31 В Сочи «Нива» врезалась в автобусную остановку Общество, 18:23 Зачем норвежскому острову «отказываться» от времени Стиль, 18:22 Реальное против виртуального: зачем смотреть фильм «Sheena667» Стиль, 18:13 В Минобороны назвали сроки создания новейших ЗПРК «Панцирь-СМ» Политика, 18:12 В администрацию Пушкинского района Подмосковья пришла полиция Общество, 18:10 В Подмосковье двух подростков задержали после ранения полицейского Общество, 18:09
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: визит Путина и проект на 41 млрд для фирмы депутата Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за пятницу, 8 декабря.

Тюменские власти готовы заплатить инвестору более 15 млрд

Тюменское правительство направило на рассмотрение депутатам региональной Думы законопроект об участии области в концессионном соглашении в отношении объектов централизованных систем холодного водоснабжения и водоотведения Тюмени. Условия договора  — в нашем материале.

Тюменский губернатор озвучил претензии к главам двух районов

Губернатор Владимир Якушев назвал лидеров и аутсайдеров среди муниципалитетов региона по работе с инвесторами и местными предпринимателями. Кто попал в «черный список», узнал корреспондент РБК Тюмень.

Компания депутата Думы ХМАО стала генподрядчиком проекта на 41 млрд

Генеральным подрядчиком строительства моста через Обь в Новосибирске, стоимостью 40,9 млрд рублей, стала дорожно-строительная компания «Автобан», возглавляет которую депутат Думы ХМАО Алексей Андреев. Подробности о проекте — в материале.

Путин на «Ямал СПГ»: «Это самый крупный шаг в освоении Арктики»

Глава России Владимир Путин 8 декабря в поселке Сабетта дал старт загрузке первого танкера-газовоза на заводе «Ямал СПГ». После команды президента топливо начало поступать в резервуары судна «Кристоф де Маржери». Первая партия СПГ будет отправлена на рынки Азиатско-Тихоокеанского региона. Подробности визита президента — на РБК Тюмень.