Лента новостей
Все новости Тюмень
СК завел новые дела из-за обстрелов Донбасса украинскими военными Политика, 10:34 «Краснодар» заплатил €5 млн «Ростову» за российского защитника Спорт, 10:31 Чего ждать от Bitcoin: он стоит уже почти $4 тыс. Крипто, 10:30 Экс-полковник ГРУ Квачков вышел на свободу Общество, 10:25 В Москве проверяют торговый центр «Атриум» из-за угрозы минирования Общество, 10:22 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 10:20 Роспотребнадзор сообщил о сокращении заболеваемости гриппом в России Общество, 10:04 Мадуро анонсировал поставку Россией 300 т гумпомощи в Венесуэлу Политика, 09:57 МосБиржа попытается отыграть потери: помочь может нефть Quote, 09:55 Суд вынес решение по резонансному ДТП с участием экс-спикера Думы Тюмени Тюмень, 09:50  Ностальгия по 90-м: о каких технических новинках мечтали все РБК и Porsche, 09:45 Антимонопольщики назвали необходимым рост цен на продукты Экономика, 09:38 Посольство Украины призвало кинотеатры в США не показывать фильм «Т-34» Политика, 09:36 Business Insider назвал 20 лучших смартфонов Технологии и медиа, 09:33
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: визит Путина и проект на 41 млрд для фирмы депутата Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за пятницу, 8 декабря.

Тюменские власти готовы заплатить инвестору более 15 млрд

Тюменское правительство направило на рассмотрение депутатам региональной Думы законопроект об участии области в концессионном соглашении в отношении объектов централизованных систем холодного водоснабжения и водоотведения Тюмени. Условия договора  — в нашем материале.

Тюменский губернатор озвучил претензии к главам двух районов

Губернатор Владимир Якушев назвал лидеров и аутсайдеров среди муниципалитетов региона по работе с инвесторами и местными предпринимателями. Кто попал в «черный список», узнал корреспондент РБК Тюмень.

Компания депутата Думы ХМАО стала генподрядчиком проекта на 41 млрд

Генеральным подрядчиком строительства моста через Обь в Новосибирске, стоимостью 40,9 млрд рублей, стала дорожно-строительная компания «Автобан», возглавляет которую депутат Думы ХМАО Алексей Андреев. Подробности о проекте — в материале.

Путин на «Ямал СПГ»: «Это самый крупный шаг в освоении Арктики»

Глава России Владимир Путин 8 декабря в поселке Сабетта дал старт загрузке первого танкера-газовоза на заводе «Ямал СПГ». После команды президента топливо начало поступать в резервуары судна «Кристоф де Маржери». Первая партия СПГ будет отправлена на рынки Азиатско-Тихоокеанского региона. Подробности визита президента — на РБК Тюмень.