Лента новостей
Все новости Тюмень
«Роскачество» определило лучшие электрические зубные щетки 08:00, Бизнес Фонд развития профинансирует проекты от Камчатки до Суэцкого канала 07:47, Экономика КНДР и Южная Корея решили вместе подать заявку на Олимпиаду-2032 07:40, Политика Задолженность по зарплате в «тюменской матрешке» выросла на 50% 07:20  ФБР попросили изучить обвинения против кандидата в ВС США от Трампа 07:18, Политика Гуцериев отказался от строительства Hilton на Тверской 07:02, Бизнес Ким Чен Ын пообещал в ближайшем будущем посетить Сеул 06:24, Политика Лидеры двух Корей договорились о «конкретных шагах» по денуклеаризации 06:06, Политика Россия перебросила в Киргизию ракетные комплексы «Искандер-М» 05:56, Политика Осужденный в США россиянин Ярошенко пожаловался на недопуск в госпиталь 05:27, Общество Fox узнал о включении России в список угроз кибербезопасности Пентагона 04:59, Политика В Приморье приехала комиссия ЦИК 04:28, Политика «Коммерсантъ» узнал о планах правительства сменить главу Фонда кино 04:07, Общество Запрет смартфонов в школах поддержали 73% россиян 03:52, Общество В Венесуэле потребовали отправить главу ОАГ в отставку 03:19, Политика The Sun назвала имена госпитализированных из ресторана в Солсбери 02:52, Общество Глава Пентагона прокомментировал слухи о своей отставке в ноябре 02:42, Политика Авианосец ВМС США «Гарри Трумэн» вошел в Средиземное море 02:11, Политика Президент Польши подтвердил намерение создать в стране военные базы США 01:38, Политика Порошенко показал видео испытаний сверхзвуковых снарядов «Оскол» 01:36, Политика В МИД Испании рассказали об идее Трампа построить стену в Сахаре 01:00, Политика «Галатасарай» разгромил «Локомотив» в Лиге чемпионов 00:44, Спорт В Киеве задержали сына бывшего полпреда главы Чечни на Украине 00:24, Общество Экипаж МКС выйдет в космос и вскроет обшивку «Союза» из-за дыры 00:18, Общество Минэкономразвития оценило долю крупнейших регионов в экономике 00:00, Экономика Счетная палата нашла системные недоработки на стройках Северного Кавказа 00:00, Бизнес Число погибших в столкновении двух автобусов под Воронежем выросло до 5 18 сен, 23:36, Общество Трамп заявил об отсутствии планов вводить санкции за «Северный поток-2» 18 сен, 23:26, Политика
Тюмень за минуту: амбициозный инвестпроект и суд на 1,8 млрд
Тюмень, 09 янв, 16:44
0
Тюмень за минуту: амбициозный инвестпроект и суд на 1,8 млрд
Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает читателям подборку самых важных и интересных тем за вторник, 9 января.

Инвесторы из России, Китая, Европы реализуют в Тюмени амбициозный проект

В Тюмени хотят создать логистический комплекс для интернет-магазинов и организаций электронной торговли. Финансировать проект будут инвесторы из России, Китая и Европы во главе с фондом FinShi Capital. Деньги вложит и «дочка» компании богатейшего человека Китая. Подробности — на РБК Тюмень.

Власти приняли решение по тюменскому дому, где случился страшный пожар

В Тюмени многоэтажный дом, в котором в понедельник, 8 января, произошел крупный пожар, будет восстановлен. Об этом заявил замглавы мэрии, председатель комиссии по ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности города Павел Перевалов в ходе брифинга, прошедшего во вторник, 9 января. Какие компенсации получат пострадавшие, как помочь погорельцам, что рассказали в СК — главное о пожаре и его последствиях в нашем материале.

Суд по иску к крупному тюменскому заводу на 1,8 млрд рублей прекратят

ПАО «Совфрахт» обратилось в суд с требованием взыскать с Антипинского НПЗ долг в размере 1 млрд 833,5 млн рублей по договору транспортной экспедиции. Позже истец заявил ходатайство об уменьшении требований до 547,4 млн рублей. Однако, как стало известно РБК Тюмень, вскоре судебные разбирательства прекратят совсем. Подробности — в нашем материале.