Лента новостей
Все новости Тюмень
Потерявший ход из-за шторма в Норвегии лайнер запустил двигатели Общество, 10:12 В Калифорнии в результате стрельбы один человек погиб и трое пострадали Общество, 10:07 Росстат выявил самую популярную у россиян причину завести второго ребенка Общество, 10:00 На Камчатке из грузовика на дорогу вывалились 8 т рыбных отходов Общество, 09:38 С потерявшего ход около Норвегии лайнера эвакуировали более 300 человек Общество, 08:56 Мадуро заявил о разрушенном плане Гуаидо убить его Политика, 08:50 Партия Бойко посоветовала Порошенко «покаяться на коленях» перед народом Политика, 08:26 The Prodigy пригласила поклонников на похороны Кита Флинта Общество, 08:05 В Совфеде предсказали «дым и туман» в докладе Мюллера вместо конкретики Политика, 07:32 WSJ узнала об одобрении в США обновления к ПО Boeing 737 MAX после аварии Общество, 07:16 На индонезийском острове Сулавеси произошло землетрясение магнитудой 5,4 Общество, 06:46 Каракас оценил сумму похищенных «по распоряжению США» средств в $30 млрд Политика, 06:12 В Испании задержали грабивших банки мужчин в возрасте 80 и 73 лет Общество, 05:57 Синоптики предупредили о «рецидиве зимы» в Москве на следующей неделе Общество, 05:06
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: амбициозный инвестпроект и суд на 1,8 млрд Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает читателям подборку самых важных и интересных тем за вторник, 9 января.

Инвесторы из России, Китая, Европы реализуют в Тюмени амбициозный проект

В Тюмени хотят создать логистический комплекс для интернет-магазинов и организаций электронной торговли. Финансировать проект будут инвесторы из России, Китая и Европы во главе с фондом FinShi Capital. Деньги вложит и «дочка» компании богатейшего человека Китая. Подробности — на РБК Тюмень.

Власти приняли решение по тюменскому дому, где случился страшный пожар

В Тюмени многоэтажный дом, в котором в понедельник, 8 января, произошел крупный пожар, будет восстановлен. Об этом заявил замглавы мэрии, председатель комиссии по ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности города Павел Перевалов в ходе брифинга, прошедшего во вторник, 9 января. Какие компенсации получат пострадавшие, как помочь погорельцам, что рассказали в СК — главное о пожаре и его последствиях в нашем материале.

Суд по иску к крупному тюменскому заводу на 1,8 млрд рублей прекратят

ПАО «Совфрахт» обратилось в суд с требованием взыскать с Антипинского НПЗ долг в размере 1 млрд 833,5 млн рублей по договору транспортной экспедиции. Позже истец заявил ходатайство об уменьшении требований до 547,4 млн рублей. Однако, как стало известно РБК Тюмень, вскоре судебные разбирательства прекратят совсем. Подробности — в нашем материале.