Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
На северо-востоке Москвы потушили пожар в реабилитационном центре Общество, 21:39 Магомедова и Мазурова исключили из правления РСПП Бизнес, 21:32 В Пятигорске произошел крупный пожар в здании на улице Адмиральского Общество, 21:27 МИД ответил Эквадору на подозрения о «российском следе» в акциях в стране Политика, 21:25 Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее РБК и Райффайзенбанк, 21:23 Глава полиции района Дорогомилово сообщил о принятой за самогон взятке Общество, 21:18 Трамп заявил о беседе с Эрдоганом после данных о срыве перемирия в Сирии Политика, 21:09 «Траст» оспорит «вывод» 17 млрд руб. из группы «Открытие» после санации Финансы, 20:59 В правительстве назвали странными слова Лукашенко о барьерах России Политика, 20:59 Оштрафованный за репост картинки с Тесаком студент отсудил 200 тыс. руб. Общество, 20:45 Число жертв взрыва в мечети в Афганистане возросло до 62 человек Общество, 20:42 Киев выразил России протест из-за отправки детского питания в Донбасс Политика, 20:37 УЕФА решил разводить команды из России и Косово во всех турнирах Спорт, 20:36 Умер гендиректор разработчика программного обеспечения Oracle Марк Хёрд Общество, 20:35
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: нарушения в ТРЦ и продажа завода за 700 млн Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за понедельник, 9 апреля.

Тюменская прокуратура нашла множество нарушений в крупном ТРЦ

Тюменская прокуратура нашла множество нарушений при проверке пожарной безопасности в ТРЦ «Колумб». В частности, при проверке в неисправном состоянии находились системы автоматического пожаротушения, противодымной защиты и пожарной сигнализации. Подробности — на РБК Тюмень.

Старейшее предприятие Тюмени выставили на продажу за 700 млн

​В Тюмени выставили на продажу одно из старейших предприятий города — ЗАО Обувное объединение «Восход». Согласно материалам, размещенным на популярном сайте объявлений, на торги выставлено производственное нежилое здание по ул. Урицкого, 5, площадью 5900 «квадратов». Сколько собственники просят за компанию — в материале.

«Сургутнефтегаз» подозревают в нарушении закона

Федеральная антимонопольная служба заинтересовалась структурой биржевых продаж ОАО «Сургутнефтегаз». По оценке надзорного ведомства, действия нефтяников могли привести к резкому росту цены на автомобильный бензин. Подробнее — на сайте РБК Тюмень.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК