Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В Москве за сутки от коронавируса умерло максимум людей с января Общество, 11:49 Тюменскую компанию оштрафовали из-за разлива нефти в лесу Тюмень, 11:48  В Москве задержали бывшего зампреда ЦБ Общество, 11:47 На E3 показали несколько игр-хитов. Чьим акциям это поможет, а чьим – нет Pro, 11:46 Билли Айлиш рассказала о негативных последствиях ранней славы Стиль, 11:38 Как оставаться наедине с собой РБК и «Галс», 11:37 В России за сутки выявили 17 тыс. новых заражений коронавирусом Общество, 11:35 В Москве установлен абсолютный рекорд по числу заражений COVID-19 Общество, 11:32 ВТБ назвал регионы, где льготная ипотека будет выгодной после 1 июля Недвижимость, 11:32 Ужесточение антиковидных мер в Москве. Главное Общество, 11:28 МЧС ответило на вопрос об обязательной вакцинации сотрудников от COVID-19 Общество, 11:26 Наводнение в Ялте из-за вышедшей из берегов реки. Фоторепортаж Общество, 11:24  Как изменилась война за 75 лет и чего нам ждать в будущем Социальная экономика, 11:20 Reuters сообщил о 4 млн смертей от COVID-19 в мире Общество, 11:15
Тюмень ,  
0 

ТОП-5 от РБК Тюмень: мягкий приговор за взятки и происшествие в суде

Актуальные новости на утро 10 июня
Центральный районный суд Тюмени назначил Алтынову штраф 3,6 млн рублей
Центральный районный суд Тюмени назначил Алтынову штраф 3,6 млн рублей (Фото: Александр Елизаров / РИА URA.RU)

Тюменская прокуратура, посчитавшая слишком мягким приговор суда для экс-начальника областного УМВД Юрия Алтынова, внесла апелляционное представление. Ранее Центральный районный суд Тюмени назначил Алтынову штраф 3,6 млн рублей и на пять лет лишил его права занимать должности на государственной службе. Также он был лишен звания генерал-майора полиции.

Днем 9 июня в Ишиме были эвакуированы все детские сады и районный суд, сообщили в пресс-службе администрации. Прочной стали сообщения о минировании зданий.

«Мессояханефтегаз», совместное предприятие «Газпром нефти» и «Роснефти», открыл в Тюмени интегрированный центр разработки месторождений, который позволит через дистанционное управление операционными процессами расширить возможности работы с трудноизвлекаемыми запасами Мессояхской группы месторождений, сообщает ТАСС,

Тюменцу, ставшему инвалидом при приеме в спецназ УФСИН, компенсируют моральный и материальный ущерб – суд удовлетворил иск опекуна пострадавшего. В его пользу будут взысканы 1,5 млн рублей компенсации морального вреда, 1,5 млн рублей материального ущерба и 596 тыс. 994 рубля утраченного заработка. А также с мая 2021 года ему ежемесячно будет выплачиваться по 12 тыс. 702 рубля с последующей индексацией.

В Тюменской области разрешили работать базам отдыха, находящимся в лесах, об этом рассказал 9 июня глава департамента гражданской защиты и пожарной безопасности Андрей Михнович. Заперт на прием посетителей был введен 11 мая – причиной стал введенный режим чрезвычайной ситуации, объявленный губернатором Александром Моором из-за лесных пожаров. Единственный район, где он продолжает действовать, – это Вагайский.

Подписывайтесь на РБК Тюмень в соцсетях «ВКонтакте», Facebook, Twitter, Instagram и мессенджереTelegram

Читайте также:

Вблизи Тюмени появился новый официальный пляж

В турстолице Тюменской области возводят крупный торговый центр