Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Минобороны сообщило о полете Ту-95 над Японским и Желтым морями Политика, 15:20 Медведев предупредил о массовой переквалификации людей из-за роботов Общество, 15:09 Как научить офисную технику делать работу за вас РБК и Xerox, 15:00 Сбербанк спрогнозировал два резких снижения ключевой ставки Финансы, 15:00 Экс-президент США Джимми Картер попал в больницу с переломом костей таза Политика, 14:57 Журналисты отметили похожую одежду у Путина и Эрдогана на встрече в Сочи Политика, 14:55 Издатель Forbes подал в суд на группу «Сафмар» Гуцериева Бизнес, 14:48 Предполагаемый участник нападения на Кашина получил 8 лет колонии Общество, 14:48 Время арендаторов: в Москве резко вырос спрос на офисы Недвижимость, 14:45 В Осло вооруженный человек угнал скорую и сбил людей Общество, 14:43 Джентрификация Москвы: сколько сегодня стоит жилье в стиле лофт Недвижимость, 14:34 Число заключенных в России достигло исторического минимума Общество, 14:32 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине РБК и Subaru, 14:29 В Забайкалье задержали водителя Тоyota со слитками золота на 3,9 млн руб. Общество, 14:27
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: скандал вокруг сети кофеен и старт проекта на 260 млрд Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за пятницу, 11 мая.

В Тюмени известную сеть кофеен обвинили в нарушении закона

Тюменскую сеть кофеен «Garden Coffee» обвинили в нарушении авторских прав. Претензии высказала художник, иллюстратор, дизайнер Елена Фукс, проживающая сейчас в Барселоне. Подробнее — на РБК Тюмень.

В Тюмени после скандала уволили высокопоставленного полицейского

В Тюмени уволили начальника штаба областного управления УМВД, полковника внутренней службы Ислама Имамова. Данное решение было принято после служебной проверки инцидента с дракой в городском кафе, в которой и участвовал полицейский.

На Ямале дали старт проекту, «который преобразует большую часть России»

В Салехарде (ЯНАО) дали старт стратегическому проекту Арктики. В пятницу, 11 мая, прошла церемония закладки капсулы в честь начала строительства ключевого элемента Северного широтного хода — мостового перехода через реку Обь. Реализацию всего проекта оценили в 260 млрд рублей. Подробнее — в материале РБК Тюмень.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК