Лента новостей
Все новости Тюмень
Депутаты предложили сделать бесплатными первые 10 минут парковки Общество, 14:41 Как магазины приучают покупателей к ответственному потреблению Зеленая экономика, 14:30  Несметное богатство: зачем застройщикам искусственный интеллект Pro, 14:30 ФСБ пришла с обыском в музей «Собрание» Давида Якобашвили Общество, 14:30 Глава Чувашии сравнил расследование РУСАДА с фейковыми новостями Спорт, 14:29 Госдума одобрила законопроект о компенсации ипотеки многодетным Общество, 14:28 Растут не на деревьях: 5 способов бесплатно получить криптовалюту Крипто, 14:26 Избранный круг: как покупатели элитного жилья выбирают соседей РБК и Элитная недвижимость, 14:21 В Госдуме раскритиковали исполнение правительством нацпроектов Экономика, 14:20 Верховный суд ликвидировал семь партий по иску Минюста Политика, 14:14 Песков заявил о схожих позициях Зеленского и Порошенко в отношении России Политика, 14:13 Шойгу пообещал армии «совершенно новое» оружие на «лазерной энергии» Технологии и медиа, 14:06 Польша потребует компенсацию убытков за грязную нефть и недопоставку Бизнес, 14:06 Шах и джаз: чем порадует второй фестиваль Chess & Jazz Стиль, 13:54
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: скандал вокруг сети кофеен и старт проекта на 260 млрд Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за пятницу, 11 мая.

В Тюмени известную сеть кофеен обвинили в нарушении закона

Тюменскую сеть кофеен «Garden Coffee» обвинили в нарушении авторских прав. Претензии высказала художник, иллюстратор, дизайнер Елена Фукс, проживающая сейчас в Барселоне. Подробнее — на РБК Тюмень.

В Тюмени после скандала уволили высокопоставленного полицейского

В Тюмени уволили начальника штаба областного управления УМВД, полковника внутренней службы Ислама Имамова. Данное решение было принято после служебной проверки инцидента с дракой в городском кафе, в которой и участвовал полицейский.

На Ямале дали старт проекту, «который преобразует большую часть России»

В Салехарде (ЯНАО) дали старт стратегическому проекту Арктики. В пятницу, 11 мая, прошла церемония закладки капсулы в честь начала строительства ключевого элемента Северного широтного хода — мостового перехода через реку Обь. Реализацию всего проекта оценили в 260 млрд рублей. Подробнее — в материале РБК Тюмень.