Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Словакия прекратит вакцинацию «Спутником V» из-за низкого спроса Политика, 12:39 СМИ сообщили о скорой выписке пережившего остановку сердца Эриксена Спорт, 12:37 Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями РБК и ASUS, 12:33 Топ-10 гибких навыков бренда будущего Pro, 12:33 Саратовский минздрав проверит сообщение о покупке сертификата вакцинации Общество, 12:33 Мосжилинспекция назвала способ сэкономить при отключении горячей воды Недвижимость, 12:32 Миллиардер Марк Кьюбан призвал урегулировать стейблкоины Крипто, 12:28 Ялту закрыли из-за наводнения и объявили эвакуацию Общество, 12:25 Ужесточение ограничений в Москве. Самое актуальное о пандемии на 18 июня Общество, 12:22 Павильоны «Здоровая Москва» переведут исключительно в режим вакцинации Город, 12:18 Режим повышенной готовности в Тюмени продлили и объявили об удаленке Тюмень, 12:16  Умер известный комментатор Борис Боровский Спорт, 12:14 Взрыв на газопроводе в Луганске. Видео Общество, 12:06 Близняшки отказались драться друг с другом в финале турнира по тхэквондо Спорт, 12:05
Тюмень ,  
0 

ТОП-5 от РБК Тюмень: заявление Якушева и ЧП с вертолетом

Актуальные новости на утро 11 июня
Владимир Якушев
Владимир Якушев (Фото: Денис Моргунов / РИА URA.RU)

Полпред президента в Уральском федеральном округе Владимир Якушев заявил о привлекательности туробъектов Тюменской области с воздуха. Он предложил организовывать вертолетные экскурсии над расположенным в Тобольске нефтехимическим комбинатом группы «СИБУР».

10 июня аварийную посадку совершил вертолет AS-355 авиакомпании «Ютэйр». Воздушное судно село в болото в районе Тямкинского месторождения. На борту находились два члена экипажа, они не пострадали.

В Тюмени полицейскими задержан тренера по дзюдо Давид Сесиашвили, подозреваемый в мошенничестве. По информации следствия, мужчина собрал с родителей воспитанников деньги на поездку в детский лагерь в Туапсе, после чего скрылся. Сумма ущерба составила более 600 тысяч рублей.

В Тюмени на месте снесенного недостроя, расположенного на пересечении улиц Ленина и Кирова, разобьют сквер. На эти цели будет направлено 42,5 млн рублей. Он должен появиться здесь до 1 ноября этого года. Новое общественное пространство будет носить имя детского писателя Владимира Крапивина.

Жители Тюменской области, ХМАО и ЯНАО хранят на своих банковских счетах 917 млрд рублей, эта сумма увеличилась за год на 4%, сообщили в тюменском отделении Уральского управления Центробанка РФ.

Подписывайтесь на РБК Тюмень в соцсетях «ВКонтакте», Facebook, Twitter, Instagram и мессенджере Telegram

Читайте также:

Стройфирма депутата из Тюмени, недовольного ипотекой, заработала 22 млрд

Тюменские энергетики опустошат счета сотен тюменцев