Лента новостей
Все новости Тюмень
«Транснефть» назвала сроки улучшения качества идущей в Белоруссию нефти Бизнес, 23:55 Трамп обсудил с Хафтаром установление демократии в Ливии Политика, 23:52 Суд арестовал директора Большого театра кукол Петербурга по делу о взятке Общество, 23:17 Состояние Билла Гейтса превысило $100 млрд Бизнес, 23:14 Кадыров после слов Порошенко на дебатах заявил о его клятве любить Россию Политика, 23:10 ЦСКА впервые в истории выиграл Кубок Гагарина Спорт, 23:04 Военная техника совершит марш на Москву перед парадом Победы Общество, 22:59 Порошенко заявил об «ужасной части» дебатов с Зеленским Политика, 22:43 СБУ не исключила связи звонка о бомбе в студии на дебатах с Россией Политика, 22:38 Юристы назвали условия выдачи приза за данные о санкциях против Дерипаски Политика, 22:18 В ДНР заявили о гибели троих ополченцев и семерых украинских военных Политика, 22:16 Пчелы из ульев на крыше Нотр-Дама выжили при пожаре в соборе Общество, 22:00 «Белнефтехим» заявил о резком ухудшении качества нефти из России Политика, 21:55 Агент заявил о желании привезти Яя Туре в клуб чемпионата России Спорт, 21:52
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: поворот в истории банка-банкрота и авиакатастрофа Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за понедельник, 12 февраля.

Людей, контролирующих тюменский банк-банкрот, привлекут к ответственности

Граждан, контролирующих «Тюменьагропромбанк», который был признан банкротом в 2015 году, привлекут к субсидиарной ответственности. Соответствующее заявление подано Агентством по страхованию вкладов (АСВ) в Арбитражный суд Тюменской области. Подробности — в нашем материале.

Экс-директор фонда в ХМАО предстанет перед судом

Экс-директора фонда развития жилищного строительства «Жилище» в Советском районе (ХМАО) будут судить. Он обвиняется в растрате, хищении чужого имущества с использованием служебного положения. Подробности — на РБК Тюмень.

Комарова обратилась к семье югорчанина, погибшего при крушении Ан-148

Губернатор ХМАО Наталья Комарова выразила соболезнования семье югорчанина, который погиб при крушении самолета Ан-148 в Московской области. Глава региона обратилась к близким Александра Сергошко из Нижневартовска. Подробности — на РБК Тюмень.