Лента новостей
Все новости Тюмень
Минздрав заметил двойное сокращение потребления россиянами алкоголя Общество, 12:55 Видимые плюсы: какие задачи ретейлера решит видеоаналитика Pro, 12:54 Оштрафованный за неуважение к власти россиянин пожалуется в ЕСПЧ Общество, 12:52 В Японии приняли закон о компенсациях жертвам принудительной стерилизации Общество, 12:49 Руководство Ripple избавилось от токенов XRP: что происходит с проектом Крипто, 12:49 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 12:43 Россиянам планируют запретить держать дома крокодилов, макак и тарантулов Общество, 12:37 Синоптики сообщили о потеплении до 20 градусов в Москве Общество, 12:34 Глава полиции Одесской области ушел в отставку Общество, 12:21 Федерация хоккея России вызвала в сборную игроков «Торонто» и «Вегаса» Спорт, 12:15 Ильдар Хайруллин — о человеческом факторе в модернизации здравоохранения Партнерский материал, 12:13 В МЧС разрешили жарить шашлыки на природе Общество, 12:12 Гослинг-Стоун и еще 9 неразлучных актерских дуэтов Спецпроект РБК PINK, 12:11 Генштаб заявил об усилении войск двух военных округов для ответа НАТО Политика, 12:02
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: праздник на 26 млн рублей и обыски в ямальской компании Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за вторник, 13 февраля.​

Из тюменского аэропорта не может вылететь самолет «Аэрофлота»

В тюменском аэропорту «Рощино» более чем на 12 часов задерживается вылет рейса авиакомпании «Аэрофлот». Согласно онлайн-табло воздушной гавани, рейс Тюмень — Москва должен был улететь 13 февраля, в 7 часов 25 минут. Новое время вылета — 19 часов 40 минут. Ситуацию прокомментировали с тюменском представительстве перевозчика.

В Тюменской области праздник в день выборов обойдется в 26 млн рублей

В Тюменской области в день выборов президента России пройдет «Тюменская весна». На разных площадках в областном центре и муниципалитетах региона проведут концерты, викторины, ярмарки. На организацию мероприятия потратят более 26 млн рублей. Подробности — на РБК Тюмень.

В ХМАО нашли замену «капитальному миллионеру»

Югорский фонд капитального ремонта многоквартирных домов обрел нового руководителя. На место претендовали сотрудники фонда, депутат городской думы Сургута, бывший сотрудник ФСБ. Кто стал новым главой учреждения, читайте в нашем материале.

В крупной компании Ямала прошли обыски

​В ямальсной компании ООО «Фирма Макс» (входит в группу компаний «Корпорация Роснефтегаз») прошли обыски. Как сообщает СК РФ, сейчас расследуется уголовное дело, возбужденное в отношении руководства организации по статье «Уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере». Подробнее — на сайте РБК Тюмень.