Лента новостей
Все новости Тюмень
Осанка, питание и стресс: как снизить вред сидячей работы в офисе РБК и Philips, 20:26 Адвокат сообщил о вывозе Гульнары Каримовой из колонии на скорой Общество, 20:23 Адвокат Гульнары Каримовой сообщил о ее госпитализации из колонии Политика, 20:17 В Литве задержали фигуранта дела о загрязнении «Дружбы» Ружечко Общество, 20:11 Появилось видео задержания в Иране судна с контрабандным топливом Политика, 20:09 В Полтавской области обнаружили осведомителя ФСБ Общество, 20:04 Эксперты выявили зависимость инвестиций в страну от образования правителя Общество, 20:02 Страны G7 увидели угрозу в криптовалюте Facebook Финансы, 19:58 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 19:50 Обменный курс: когда Москва и Киев договорятся о передаче моряков Политика, 19:43 Путин назвал главное условие урегулирования конфликта в Донбассе Политика, 19:37 США ввели санкции против лидеров военизированных организаций из Ирака Политика, 19:27 «Спартак» объявил о подписании полузащитника Мирзова Спорт, 19:19 Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 19:17
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: праздник на 26 млн рублей и обыски в ямальской компании Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за вторник, 13 февраля.​

Из тюменского аэропорта не может вылететь самолет «Аэрофлота»

В тюменском аэропорту «Рощино» более чем на 12 часов задерживается вылет рейса авиакомпании «Аэрофлот». Согласно онлайн-табло воздушной гавани, рейс Тюмень — Москва должен был улететь 13 февраля, в 7 часов 25 минут. Новое время вылета — 19 часов 40 минут. Ситуацию прокомментировали с тюменском представительстве перевозчика.

В Тюменской области праздник в день выборов обойдется в 26 млн рублей

В Тюменской области в день выборов президента России пройдет «Тюменская весна». На разных площадках в областном центре и муниципалитетах региона проведут концерты, викторины, ярмарки. На организацию мероприятия потратят более 26 млн рублей. Подробности — на РБК Тюмень.

В ХМАО нашли замену «капитальному миллионеру»

Югорский фонд капитального ремонта многоквартирных домов обрел нового руководителя. На место претендовали сотрудники фонда, депутат городской думы Сургута, бывший сотрудник ФСБ. Кто стал новым главой учреждения, читайте в нашем материале.

В крупной компании Ямала прошли обыски

​В ямальсной компании ООО «Фирма Макс» (входит в группу компаний «Корпорация Роснефтегаз») прошли обыски. Как сообщает СК РФ, сейчас расследуется уголовное дело, возбужденное в отношении руководства организации по статье «Уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере». Подробнее — на сайте РБК Тюмень.