Лента новостей
Все новости Тюмень
Как сделать красивые фото для Instagram: 5 базовых правил Афродиты РБК Стиль и HUAWEI, 12:11 Экс-посол США на Украине вернулся в Киев как временно поверенный Политика, 12:11 РАФ возродят: чем запомнился легендарный советский бренд Авто, 12:08 Как ставка на одного суперуправленца загнала Fiat в тупик — Bloomberg Pro, 12:03 Кабмин внес в Думу законопроект об отмене репатриации экспортной выручки Финансы, 11:54 Бизнесмен из Нижнего Тагила прописал в офисе 10 тыс. мигрантов Общество, 11:50 «Газпром» сообщил о предложении к Киеву начать переговоры с чистого листа Бизнес, 11:44 Курс евро впервые с мая опустился ниже 72 руб. Финансы, 11:44 Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях РБК и ВТБ, 11:33 Baring Vostok отозвал иск к банку «Восточный» о собрании акционеров Финансы, 11:28 Бывшего президента УЕФА Платини задержали по подозрению в коррупции Спорт, 11:26 Дипломаты подтвердили гибель девочки из России в Испании Общество, 11:21 Нарышкин заявил о тревоге из-за «нарколибералов во главе с Канадой» Общество, 11:16 Путин разрешил россиянам оформлять излишки используемой земли Общество, 11:09
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: зарплата депутатов и смерть первого губернатора Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за среду, 14 февраля.

Спикер тюменской думы объяснил, почему зарплата депутата около 300 тысяч

Председатель Тюменской областной думы Сергей Корепанов подтвердил, что региональные депутаты в среднем получают около 300 тыс. рублей в месяц. Об этом он заявил в ходе пресс-конференции, которая прошла в среду, 14 февраля.

«По большому счету львиная доля депутатов — люди не средние. Большинство имеют не одно высшее образование, ученые степени, колоссальный опыт руководящей работы. Например, я с 1975 года все время был первым руководителем. Кроме этого все, кто приехал работать в областную думу с Ямала, потеряли в зарплате», — высказал свое мнением Сергей Корепанов. Подробности — на РБК Тюмень.

Скончался первый губернатор Ямала

Ушел из жизни первый глава администрации Ямало-Ненецкого автономного округа Лев Баяндин. Ему было 76 лет. Уже известно, где и когда пройдут похороны.

Стратегический департамент правительства Ямала обрел нового руководителя

В правительстве Ямало-Ненецкого автономного округа кадровые изменения. На пост главы департамента транспорта и дорожного хозяйства назначен Максим Першиков. Подробности — в материале.

Глава тюменской думы высказался по теме пересмотра северных льгот

Председатель Тюменской областной думы Сергей Корепанов высказался по теме реформирования системы выплаты северных льгот. Ранее ее активно обсуждали на федеральном уровне. Подробнее — на РБК Тюмень.