Лента новостей
Все новости Тюмень
Посольство России прокомментировало появление флага на соборе в Солсбери Политика, 23:11 В Белом доме заявили о готовности Трампа применить вето при споре о ЧП Политика, 23:02 В Чернобыльской зоне отчуждения загорелся лес Общество, 22:45 Захарова сочла статью Times о здоровье Скрипаля «управляемой утечкой» Политика, 22:18 Ведущие и ведомые: о чем в Мюнхене спорили Россия, США и ФРГ Политика, 21:51 Петербургский вуз попросил проверить еще три корпуса после обрушения Общество, 21:48 Российские биатлонисты заняли 11-е место в сингл-миксте на этапе в США Спорт, 21:32 СМИ узнали о просьбе Белого дома выдвинуть Трампа на Нобелевскую премию Политика, 21:31 Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов РБК и «Билайн» Бизнес, 21:10 Власти посоветовали москвичам спрятаться от ветра в метро Общество, 21:08 Орешкин исключил обвал рубля Экономика, 20:45 Крымские татары потребовали изъять из библиотек учебник истории Крыма Общество, 20:36 Times узнала об ухудшении здоровья Скрипаля Политика, 20:02 Премьер Польши отказался ехать в Израиль из-за слов Нетаньяху о поляках Политика, 19:42
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: зарплата депутатов и смерть первого губернатора Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за среду, 14 февраля.

Спикер тюменской думы объяснил, почему зарплата депутата около 300 тысяч

Председатель Тюменской областной думы Сергей Корепанов подтвердил, что региональные депутаты в среднем получают около 300 тыс. рублей в месяц. Об этом он заявил в ходе пресс-конференции, которая прошла в среду, 14 февраля.

«По большому счету львиная доля депутатов — люди не средние. Большинство имеют не одно высшее образование, ученые степени, колоссальный опыт руководящей работы. Например, я с 1975 года все время был первым руководителем. Кроме этого все, кто приехал работать в областную думу с Ямала, потеряли в зарплате», — высказал свое мнением Сергей Корепанов. Подробности — на РБК Тюмень.

Скончался первый губернатор Ямала

Ушел из жизни первый глава администрации Ямало-Ненецкого автономного округа Лев Баяндин. Ему было 76 лет. Уже известно, где и когда пройдут похороны.

Стратегический департамент правительства Ямала обрел нового руководителя

В правительстве Ямало-Ненецкого автономного округа кадровые изменения. На пост главы департамента транспорта и дорожного хозяйства назначен Максим Першиков. Подробности — в материале.

Глава тюменской думы высказался по теме пересмотра северных льгот

Председатель Тюменской областной думы Сергей Корепанов высказался по теме реформирования системы выплаты северных льгот. Ранее ее активно обсуждали на федеральном уровне. Подробнее — на РБК Тюмень.