Лента новостей
Все новости Тюмень
Суд в Петербурге вернул дело о хищениях в порту Усть-Луга в прокуратуру Общество, 17:30 ВТБ не смог оспорить процедуру продажи виллы экс-владельца ТагАЗа Бизнес, 17:23 Минфин попробует получить право вводить минимальные цены на весь алкоголь Политика, 17:23 Порошенко уволил ставшего кандидатом в президенты советника Политика, 17:20 «Просвещение» допустило возможность правки учебника об истории Крыма Общество, 17:05 Три истока коллапса: почему провалился левый эксперимент в Венесуэле Мнение, 17:03 В Москве таксист выстрелил в пассажира из травматического пистолета Общество, 16:56 Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов РБК и «Билайн» Бизнес, 16:51 На форуме в Сочи заключили контракты на 1 трлн руб. Бизнес, 16:48 Третьяковка заключила контракт с Росгвардией для охраны выставки Репина Общество, 16:43 Главная проблема Ethereum решена: монета уже обновила годовой максимум Крипто, 16:37 Baring Vostok попросил бизнес-омбудсмена разобраться в ситуации с Калви Бизнес, 16:28 Правозащитники сообщили о задержании экс-главы ярославской колонии Общество, 16:25 «Сахалин-1» восстановил подачу газа с Чайво после второй аварии Бизнес, 16:25
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: решение суда о банкротстве завода и митинг в Югре Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за четверг, 14 июня.

Тюменская ЛДПР подбирает конкурентов для Моора

Тюменское региональное отделение ЛДПР пока не определилось с конкурентом для врио главы области Александра Моора на губернаторских выборах. Конкретную фамилию кандидата либерал-демократы назовут в конце июня. Журналисты РБК Тюмень узнали имена претендентов.

Известный тюменский завод избежал банкротства

Одно из старейших предприятий региона — ЗАО «Тюменский приборостроительный завод» — избежало банкротства. Производство по соответствующему иску прекращено. Такое решение принял в четверг, 14 июня, Арбитражный суд Тюменской области. Подробности — в материале.

Югорчане вышли на митинг с требованием спасти градообразующий завод

Сотрудники АО «Завод МДФ» в Кондинском районе (ХМАО) провели митинг. В протестной акции участвовали около пятисот человек: работники завода, жители села Мортка, где расположено производство. Требования митингующих и ответ окружной власти — читайте на РБК Тюмень.