Лента новостей
Все новости Тюмень
В Минюсте США опровергли завершение расследования Мюллера через неделю Политика, 01:37 Миллиардера Роберта Крафта обвинили в склонении к проституции Общество, 01:22 В Судане на фоне протестов на год ввели режим ЧП Политика, 01:14 Певцу R Kelly предъявили обвинения в сексуальном насилии Общество, 00:50 США и Китай договорились о валютном регулировании Политика, 00:33 Космоплан Ричарда Брэнсона впервые испытали с пассажиром на борту Технологии и медиа, 00:04 Додон прокомментировал сообщения о письме о покушении на него Политика, 00:00 Миллиардер Брэнсон устроил концерт на границе с Венесуэлой. Фоторепортаж Политика, 22 фев, 23:47  Минобороны ответило на претензии Швеции по поводу маневров Су-27 Политика, 22 фев, 23:33 УЕФА назвал города-кандидаты на проведение финала Лиги чемпионов Общество, 22 фев, 23:14 Захарова прокомментировала отказ от русского языка на казахской валюте Политика, 22 фев, 22:56 Кличко оговорился и заявил о росте смертности в больницах Киева Политика, 22 фев, 22:27 В Швеции заявили о «неприемлемом» маневре российского истребителя Политика, 22 фев, 22:18 Bloomberg узнал о неудачной попытке «Ростелекома» купить «ВымпелКом» Бизнес, 22 фев, 22:11
Тюмень ,  
0 
Список кандидатов-единороссов от Югры передали Якушеву в Москве Губернатору Тюменской области его вручил вице-спикер Госдумы
Фото: РИА URA.Ru

Список кандидатов от «Единой России» на должность главы ХМАО уже находится у губернатора Тюменской области Владимира Якушева.

Сегодня в Москве в рамках рабочей встречи секретарь генерального совета партии, вице-спикер Госдумы Сергей Неверов передал Владимиру Якушеву решение Генсовета о согласовании списка кандидатур на должность губернатора ХМАО.

Претендентов трое: временно исполняющая обязанности губернатора Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова, депутат Государственной думы, председатель комитета по энергетике Павел Завальный, председатель Думы округа, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Борис Хохряков.

Решение о выдвижении кандидатов было принято накануне в ходе заседания политического совета регионального отделения партии, которое состоялось в Ханты-Мансийске.
 

Напомним, новые губернаторы Югры и Ямала будут определены в несколько этапов. Сначала список из фамилий претендентов от парламентских политических партий составит глава Тюменской области Владимир Якушев. Затем президент РФ Владимир Путин выберет из предложенных кандидатур самых достойных, на его взгляд, и предложит рассмотреть их депутатам окружных дум. Заседания, которые определят будущих руководителей автономий, пройдут в Единый день голосования — 13 сентября.