Лента новостей
Все новости Тюмень
Без Рублевки: сколько стоят особняки в исторических поселках Подмосковья РБК и Элитная недвижимость, 21:40 Президент Эстонии раскритиковала идею вернуть России право голоса в ПАСЕ Политика, 21:16 Чемпионат мира по хоккею. Швейцария — Россия. Онлайн Спорт, 21:15 «Ростов» впервые за три года обыграл «Зенит» в чемпионате России Спорт, 21:13 Новак допустил возникновение дефицита нефти на мировом рынке Бизнес, 21:13 Трамп ответил на вопрос о роли в подготовке «кибератаки против России» Политика, 20:50 Член жюри «Евровидения» ответил на исполнение песни победителя в 2017-м Общество, 20:46 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 20:39 Порошенко рассказал о главной обиде за годы работы президентом Украины Политика, 20:37 В Гаване три человека погибли при наезде автомобиля на пешеходов Общество, 20:09 В Красноярском крае ликвидировали крупный пожар при помощи вертолета Общество, 19:48 Греческий йогурт: почему стоит добавить этот суперфуд в свой рацион Спецпроект РБК PINK, 19:47 Власти проверили видео с ушедшим вице-канцлером Австрии и «россиянкой» Политика, 19:04 Чемпионат России по футболу. «Ростов» — «Зенит». Онлайн Спорт, 19:00
Тюмень ,  
0 
Одного из погибших в авиакатастрофе в ХМАО похоронили под чужим именем
Фото: РИА URA.Ru

Эксгумировано тело одного из погибших в результате крушения вертолета в ХМАО. Выяснилось, что в Тюмени вместо второго пилота Даулята Сулкарнаев похоронили фельдшера Павла Михайлова. Завтра, 15 декабря, тело будет перезахоронено в Сургуте.

Как оказалось, родственники ошиблись при опознании. «Только сейчас пришли результаты экспертизы ДНК», - пояснил сын погибшего борт-механика Вячеслава Цыбаня Евгений. Информацию об ошибе подтвердили сегодня и в Уральском следственном управлении на транспорте СКР. 

Как ранее сообщало РБК Тюмень, санитарный вертолет авиакомпании «ЮТэйр» потерпел крушение в Сургутском районе ХМАО в ночь на 3 июля. В том же месяце спасатели обнаружили тела трех из пяти человек, находившихся на борту - командира воздушного судна Игоря Павлюка, реаниматолога Центра медицины катастроф Ильи Шевелева и, как оказалось, фельдшера Павла Михайлова. Бортмеханик Вячеслав Цыбань и второй пилот Даулят Сулкарнаев не найдены до сих пор. Из-за погодных условий их поиски отложены до весны.