Лента новостей
Все новости Тюмень
Руин-пабы, винтаж, стрит-арт: куда сходить и чем заняться в Будапеште РБК и ОТП Банк, 04:56 На Украине вступил в силу закон о государственном языке Политика, 04:56 В Калифорнии при взрыве газа пострадали 15 человек Общество, 04:36 «Газпром нефть» столкнулась с проблемами в Казахстане из-за санкций Бизнес, 04:15 Российские ватерполистки разгромили Южную Корею с разницей в 29 мячей Спорт, 03:58 Протаранивший толпу протестующих в Шарлоттсвилле получил пожизненный срок Общество, 03:36 Stratfor нашла «уязвимости» российских С-400 Политика, 03:12 Тимошенко предложила Зеленскому объединиться в парламенте без Порошенко Политика, 02:54 Евкурову доверили курировать два направления в Минобороны Политика, 02:24 Одного из задержанных на акции возле Мосгоризбиркома доставили в больницу Общество, 01:51 СМИ узнали о вероятном переходе полузащитника «Ростова» в «Спартак» Спорт, 01:20 Эрдоган назвал сроки развертывания С-400 в Турции Политика, 01:19 Гранж, ар-деко, неоклассика и еще три стильные идеи для ремонта квартиры РБК и Галс-Девелопмент, 01:03 МИД обнаружил «некий сбой» в Киеве после заявления Климкина по морякам Политика, 00:42
Тюмень ,  
0 
Одного из погибших в авиакатастрофе в ХМАО похоронили под чужим именем
Фото: РИА URA.Ru

Эксгумировано тело одного из погибших в результате крушения вертолета в ХМАО. Выяснилось, что в Тюмени вместо второго пилота Даулята Сулкарнаев похоронили фельдшера Павла Михайлова. Завтра, 15 декабря, тело будет перезахоронено в Сургуте.

Как оказалось, родственники ошиблись при опознании. «Только сейчас пришли результаты экспертизы ДНК», - пояснил сын погибшего борт-механика Вячеслава Цыбаня Евгений. Информацию об ошибе подтвердили сегодня и в Уральском следственном управлении на транспорте СКР. 

Как ранее сообщало РБК Тюмень, санитарный вертолет авиакомпании «ЮТэйр» потерпел крушение в Сургутском районе ХМАО в ночь на 3 июля. В том же месяце спасатели обнаружили тела трех из пяти человек, находившихся на борту - командира воздушного судна Игоря Павлюка, реаниматолога Центра медицины катастроф Ильи Шевелева и, как оказалось, фельдшера Павла Михайлова. Бортмеханик Вячеслав Цыбань и второй пилот Даулят Сулкарнаев не найдены до сих пор. Из-за погодных условий их поиски отложены до весны.