Лента новостей
Все новости Тюмень
Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 13:46 В Сети появилось видео момента крушения парома в Ираке Общество, 13:34 В Москве заканчиваются квартиры по доступным ценам: что это значит Недвижимость, 13:34  Маск, Сабо или Райт: что известно о создателе Bitcoin Сатоши Накамото Крипто, 13:34 ЦБ сохранил ключевую ставку во второй раз подряд Экономика, 13:31 «Русагро» столкнулась с риском первого в истории нарушения санкций ЕС Бизнес, 13:25 Сергей Федоров покинул пост гендиректора московского «Динамо» Общество, 13:25 Медведев дал неделю на поиск ответственных за срыв инвестпрограммы Политика, 13:15 Кабмин внес в Думу уточняющий постановку диагноза «наркомания» проект Общество, 13:14 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 13:12 В ВОЗ опровергли существование нормы употребления воды Общество, 12:55 Аналитики Morgan Stanley предсказали ослабление доллара в этом году Финансы, 12:51 Полиция нашла более 40 кг наркотиков в гараже на юге Москвы Общество, 12:49 Закрытый опрос показал низкий рейтинг власти перед отставкой главы Алтая Политика, 12:46
Тюмень ,  
0 
Одного из погибших в авиакатастрофе в ХМАО похоронили под чужим именем
Фото: РИА URA.Ru

Эксгумировано тело одного из погибших в результате крушения вертолета в ХМАО. Выяснилось, что в Тюмени вместо второго пилота Даулята Сулкарнаев похоронили фельдшера Павла Михайлова. Завтра, 15 декабря, тело будет перезахоронено в Сургуте.

Как оказалось, родственники ошиблись при опознании. «Только сейчас пришли результаты экспертизы ДНК», - пояснил сын погибшего борт-механика Вячеслава Цыбаня Евгений. Информацию об ошибе подтвердили сегодня и в Уральском следственном управлении на транспорте СКР. 

Как ранее сообщало РБК Тюмень, санитарный вертолет авиакомпании «ЮТэйр» потерпел крушение в Сургутском районе ХМАО в ночь на 3 июля. В том же месяце спасатели обнаружили тела трех из пяти человек, находившихся на борту - командира воздушного судна Игоря Павлюка, реаниматолога Центра медицины катастроф Ильи Шевелева и, как оказалось, фельдшера Павла Михайлова. Бортмеханик Вячеслав Цыбань и второй пилот Даулят Сулкарнаев не найдены до сих пор. Из-за погодных условий их поиски отложены до весны.