Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Союз биатлонистов России сообщил об обысках номеров спортсменов в Италии Спорт, 09:45 В Мурманской области подростка заподозрили в попытке убийства ребенка Общество, 09:44 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 22 февраля Общество, 09:40 Boeing сообщил о закупке комплектующих для Starliner в Воронеже Технологии и медиа, 09:26 Производители антисептиков и парфюма столкнулись с недоступностью спирта Бизнес, 09:00 СМИ узнали о планах Белого дома составить списки противников Трампа Политика, 08:45 Пассажир упал на пути на красной ветке московского метро Общество, 08:43 SANA опубликовало видео отражения атаки боевиков в Идлибе Политика, 08:32 В Красноярске погиб один из пострадавших при пожаре в жилом доме Общество, 08:18 Посольство отреагировало на обвинения США в кибератаках в Грузии Политика, 08:06 Мартин Скорсезе написал письмо режиссеру фильма «Паразиты» Общество, 07:45 В Красноярске пять человек пострадали в результате пожара Общество, 06:54 СМИ опубликовали поручения Путина по борьбе с ВИЧ Общество, 06:51 В Новосибирской области в результате ДТП погибли четыре человека Общество, 06:20
Тюмень ,  
0 

Одного из погибших в авиакатастрофе в ХМАО похоронили под чужим именем

Фото: РИА URA.Ru

Эксгумировано тело одного из погибших в результате крушения вертолета в ХМАО. Выяснилось, что в Тюмени вместо второго пилота Даулята Сулкарнаев похоронили фельдшера Павла Михайлова. Завтра, 15 декабря, тело будет перезахоронено в Сургуте.

Как оказалось, родственники ошиблись при опознании. «Только сейчас пришли результаты экспертизы ДНК», - пояснил сын погибшего борт-механика Вячеслава Цыбаня Евгений. Информацию об ошибе подтвердили сегодня и в Уральском следственном управлении на транспорте СКР. 

Как ранее сообщало РБК Тюмень, санитарный вертолет авиакомпании «ЮТэйр» потерпел крушение в Сургутском районе ХМАО в ночь на 3 июля. В том же месяце спасатели обнаружили тела трех из пяти человек, находившихся на борту - командира воздушного судна Игоря Павлюка, реаниматолога Центра медицины катастроф Ильи Шевелева и, как оказалось, фельдшера Павла Михайлова. Бортмеханик Вячеслав Цыбань и второй пилот Даулят Сулкарнаев не найдены до сих пор. Из-за погодных условий их поиски отложены до весны.