Лента новостей
Все новости Тюмень
Минобороны ответило на сообщения о перехвате НАТО Су-24 над Черным морем 20:08, Политика Фонд Баффета увеличил вложения в акции Apple 20:01, Финансы Участники «Марша матерей» оставили принесенные игрушки у Верховного суда 20:01, Общество Участники «Марша матерей» в Москве перекрыли улицу около Верховного суда 19:59, Политика В Италии на год ввели режим ЧС после обрушения моста в Генуе 19:59, Общество В работе «Сбербанк Онлайн» произошел сбой 19:56, Технологии и медиа В Минкомсвязи поддержали декриминализацию статьи о репостах 19:46, Политика СМИ опубликовали видео со свадьбы Поклонской 19:45, Общество Жизнь налегке: как получать удовольствие от мини-путешествий 19:43, РБК Стиль и ASUS Производитель пива Corona вложит $4 млрд в лидера рынка марихуаны Канады 19:29, Бизнес Россия экстрадирует в Армению продюсера Мартиросяна 19:23, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 19:01, РБК и Сбербанк При взрыве в академии в Кабуле погибли 48 человек 18:56, Общество Туроператоры отказались от горящих туров в Турцию на бархатный сезон 18:51, Общество В Киеве предложили попросить НАТО сопровождать суда в Азовском море 18:34, Политика Фондовые рынки США снижаются: чего боятся инвесторы 18:31, Quote Под американские санкции из-за КНДР попали россиянин и его компания 18:29, Политика UC Rusal оценила финансовую дыру от «плана Белоусова» 18:24, Бизнес ЧП на зеленой ветке московского метро попало на видео 18:16, Общество Когда покупать Litecoin: монета подорожала на 6% за сутки 18:12, Крипто ЦСКА потерял Набабкина на два матча из-за прямой красной карточки 18:12, Спорт Экс-владелец клуба «Портсмут» признался в хищениях из банка «Советский» 18:08, Общество МИД прокомментировал планы Киева создать аналог «списка Магнитского» 18:04, Политика Директор «Артека» пригласил спасенных из пещеры в Таиланде подростков 17:53, Общество Как сделать квартиру больше: дизайнерские секреты 17:45, Недвижимость Несвободный интернет: кого судили за посты в социальных сетях 17:40, Фотогалерея  В Новой Москве из-за бесхозного предмета эвакуировали жилой дом 17:36, Общество В Москве умер летчик-испытатель Иван Ведерников 17:29, Общество
Поиски погибших в авиакатастрофе югорчан приостановили до весны
Тюмень, 19 окт 2015, 08:34
0
Поиски погибших в авиакатастрофе югорчан приостановили до весны
Неравнодушные жители ХМАО намерены обращаться к Малахову и Путину
Фото: РИА URA.Ru

Поиски потерпевшего крушение в ХМАО вертолета МИ-8 и тел погибших приостановили до весны. Об этом сообщает сын бортмеханика Вячеслава Цыбаня Евгений.

«Как оказалось, поиски приостановили еще в пятницу, вот и все! Передача дела Росавиации была ошибкой, учитывая сколько времени они потратили зря, насколько нерасторопно принимались решения, делайте выводы сами о компетентности руководящих лиц! Формулировка «приостановлены до весны» означает- никто никогда не найдет обломки вертолета и не узнает что случилось, не определят и не накажут виновных! Любые обломки за это время занесет илом!», - написал Евгений Цыбань в группе, посвященной поиску вертолета, в сети «ВКонтакте». Участников интернет-сообщества такая информация возмутила – они намерены жаловаться президенту Владимиру Путину и обращаться в программу Андрея Малахова «Пусть говорят».

В пресс-службе ГУ МВД по ХМАО информацию о приостановке поисков пока не подтверждают. «На данный момент официально никакого решения не принято. В четверг водолазы пытались обследовать дно в том месте, где, предположительно, может находиться вертолет, но там глубина 24-27 метров, а они смогли опуститься только на 20 метров, мешает очень сильное течение», - рассказал собеседник РБК Тюмень. В выходные, по словам представителя ведомства, поиски не проводились, а что будет дальше – пока неизвестно.

Напомним, санитарный вертолет авиакомпании «ЮТэйр» потерпел крушение в Сургутском районе ХМАО в ночь на 3 июля. В том же месяце спасатели обнаружили тела трех из пяти человек, находившихся на борту, - второго пилота Даулята Сулкарнаева, командира воздушного судна Игоря Павлюка и реаниматолога Центра медицины катастроф Ильи Шевелева. Бортмеханик Вячеслав Цыбань и фельдшер Павел Михайлов не найдены до сих пор