Лента новостей
Все новости Тюмень
В Гонконге протестующие закидали яйцами офис канцелярии правительства КНР Политика, 18:09 Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 18:05 Орешкин посоветовал не спешить с вопросом о единой с Белоруссией валюте Экономика, 17:36 ЦИК Украины не смог объяснить низкую явку на выборах в Раду Политика, 17:18 Вандалы изрисовали краской памятник генералу Ватутину в Полтаве Общество, 17:10 Удар Кейна с центра поля принес «Тоттенхэму» победу над «Ювентусом» Спорт, 17:06 ЦИК Украины обновила данные о явке на выборах в Раду Политика, 16:59 Сочное питание: как получить максимум пользы из фруктов, овощей и зелени РБК и Philips, 16:45 Стендап-комик умер на сцене во время выступления в Дубае Общество, 16:43 В партии Зеленского заявили о политических клонах на выборах в Раду Политика, 16:37 «Урал» разгромил «Ахмат» и возглавил таблицу РПЛ Спорт, 16:26 Экзитполы выявили победителя выборов в верхнюю палату парламента Японии Политика, 16:23 Кокорин и Мамаев назвали уроком пребывание в колонии Общество, 16:07 Дипломаты сообщили о запрете россиянам покидать задержанный Ираном танкер Общество, 16:04
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: заявления Кобылкина и петиция о зарплате депутатов Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за четверг, 15 февраля.

В Тюмени прекратят работу все школы

​В Тюмени закроют на карантин все школы. Такое решение было принято в администрации города. Как долго продлятся незапланированные каникулы, читайте в нашем материале.

Долги по налоговым платежам в Тюменской области выросли на 174%

​Задолженность по налоговым платежам в Тюменской области за 2017 год выросла примерно на 174% и достигла 16 млрд 618 млн рублей. Почему это произошло, РБК Тюмень рассказала руководитель налоговой службы региона Тамара Зыкова.

Зарплату тюменских депутатов предложили уменьшить в семь раз

Тюменец предложил сократить зарплату депутатов областной думы до средней по региону. Данная петиция опубликована на онлайн-платформе change.org. Ее автор Максим Карпиков просит внести поправки в региональный закон «О статусе депутата Тюменской областной думы» и снизить размер оплаты труда народных избранников до 42,5 тыс. рублей в месяц. Сейчас в среднем политики получают 300 тыс. Подробности — в материале.

Губернатор Ямала — РБК Тюмень: «У нас появляется новый серьезный игрок»

В Сочи проходит Российский инвестиционный форум. На площадке, где презентуют экономический потенциал страны, журналист РБК Тюмень обсудил с губернатором Ямала главные региональные проекты. О реальных сроках старта реализации Северного широтного хода, истинных причинах передачи акций «Терминал Рощино» авиакомпании «Ямал», кадровой политике и переговорах с Виктором Вексельбергом Дмитрий Кобылкин рассказал в интервью нашему агентству.