Лента новостей
Все новости Тюмень
Герман Гаврилов, Roistat: как разрушить миф о стереотипном айтишнике «РБК Стиль» и HENDERSON‎, 11:01 ФСИН отчиталась о числе освобожденных по закону «день за полтора» Общество, 11:01 Половина россиян не смогла назвать смысла празднования Пасхи Общество, 10:53 Почему корпоративная культура не приживается в компаниях: 5 причин Pro, 10:47 Глава Приморья назвал «Катюшу» одной из любимых песен Ким Чен Ына Политика, 10:46 Как физические нагрузки влияют на работу мозга Спецпроект РБК PINK, 10:43 Умер один из самых титулованных баскетболистов в истории НБА Общество, 10:35 Отдам барам: как экс-руководители «Афиши» зарабатывают на желающих выпить Pro, 10:34 Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой Совместный проект РБК PINK, 10:33 Эксперименты на себе: как биохакинг создает новые ниши для фармбизнеса Pro, 10:33 МИД пообещал США ответ на санкции против главы правительства Чечни Политика, 10:32 Си Цзиньпин назвал Путина «самым близким другом» Политика, 10:26 Умерла актриса Элина Быстрицкая Общество, 10:21 Зеленский после выборов отправился на отдых в Турцию Политика, 10:19
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: заявления Кобылкина и петиция о зарплате депутатов Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за четверг, 15 февраля.

В Тюмени прекратят работу все школы

​В Тюмени закроют на карантин все школы. Такое решение было принято в администрации города. Как долго продлятся незапланированные каникулы, читайте в нашем материале.

Долги по налоговым платежам в Тюменской области выросли на 174%

​Задолженность по налоговым платежам в Тюменской области за 2017 год выросла примерно на 174% и достигла 16 млрд 618 млн рублей. Почему это произошло, РБК Тюмень рассказала руководитель налоговой службы региона Тамара Зыкова.

Зарплату тюменских депутатов предложили уменьшить в семь раз

Тюменец предложил сократить зарплату депутатов областной думы до средней по региону. Данная петиция опубликована на онлайн-платформе change.org. Ее автор Максим Карпиков просит внести поправки в региональный закон «О статусе депутата Тюменской областной думы» и снизить размер оплаты труда народных избранников до 42,5 тыс. рублей в месяц. Сейчас в среднем политики получают 300 тыс. Подробности — в материале.

Губернатор Ямала — РБК Тюмень: «У нас появляется новый серьезный игрок»

В Сочи проходит Российский инвестиционный форум. На площадке, где презентуют экономический потенциал страны, журналист РБК Тюмень обсудил с губернатором Ямала главные региональные проекты. О реальных сроках старта реализации Северного широтного хода, истинных причинах передачи акций «Терминал Рощино» авиакомпании «Ямал», кадровой политике и переговорах с Виктором Вексельбергом Дмитрий Кобылкин рассказал в интервью нашему агентству.