Лента новостей
Все новости Тюмень
WP узнала об отказе коалиции оставаться в Сирии после ухода США Политика, 08:44 Это никому не нужно: как вывести барбершоп на окупаемость РБК и «Билайн» Бизнес, 08:34 Власти дадут МВД доступ к данным о здоровье водителей Общество, 08:03 В Китае мужчина с ножом напал на толпу и ранил 11 человек Общество, 07:57 Почему цены на золото взлетели до максимума за 10 месяцев Quote, 07:54 7 архитектурных чудес современности Недвижимость, 07:37 Будущее здравоохранения: что мешает внедрению искусственного интеллекта РБК и Philips, 07:35 Выборы, отсрочка или война: сценарии политического кризиса в Венесуэле Политика, 07:34 Вечеринка среди швейных машинок: как запустить свой бренд одежды Pro, 07:28 Четыре угрозы в Сирии: как не допустить новой эскалации конфликта Мнение, 07:28 Число погибших при пожаре в Бангладеш возросло до 70 Общество, 07:24 ВЭБ реформирует свою лизинговую компанию под майский указ Финансы, 07:00 Экс-генсек НАТО предрек Минску украинский сценарий «с войной и аннексией» Политика, 06:26 В США актера сериала «Империя» заподозрили в даче ложных показаний Общество, 05:51
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: заявления Кобылкина и петиция о зарплате депутатов Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за четверг, 15 февраля.

В Тюмени прекратят работу все школы

​В Тюмени закроют на карантин все школы. Такое решение было принято в администрации города. Как долго продлятся незапланированные каникулы, читайте в нашем материале.

Долги по налоговым платежам в Тюменской области выросли на 174%

​Задолженность по налоговым платежам в Тюменской области за 2017 год выросла примерно на 174% и достигла 16 млрд 618 млн рублей. Почему это произошло, РБК Тюмень рассказала руководитель налоговой службы региона Тамара Зыкова.

Зарплату тюменских депутатов предложили уменьшить в семь раз

Тюменец предложил сократить зарплату депутатов областной думы до средней по региону. Данная петиция опубликована на онлайн-платформе change.org. Ее автор Максим Карпиков просит внести поправки в региональный закон «О статусе депутата Тюменской областной думы» и снизить размер оплаты труда народных избранников до 42,5 тыс. рублей в месяц. Сейчас в среднем политики получают 300 тыс. Подробности — в материале.

Губернатор Ямала — РБК Тюмень: «У нас появляется новый серьезный игрок»

В Сочи проходит Российский инвестиционный форум. На площадке, где презентуют экономический потенциал страны, журналист РБК Тюмень обсудил с губернатором Ямала главные региональные проекты. О реальных сроках старта реализации Северного широтного хода, истинных причинах передачи акций «Терминал Рощино» авиакомпании «Ямал», кадровой политике и переговорах с Виктором Вексельбергом Дмитрий Кобылкин рассказал в интервью нашему агентству.