Лента новостей
Все новости Тюмень
Лыжники сборной России выиграли вторую медаль на чемпионате мира Спорт, 14:08 Продажи средств для бритья выросли на 74% перед Днем защитника Отечества Общество, 13:56 МВД Украины проведет обыски в случае подкупа избирателей штабом Порошенко Политика, 13:46 Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата в память о воинах Общество, 13:23 Голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский оформил четвертый шатаут в сезоне Спорт, 13:05 Дарите то, что любите: как будто выбирали для себя РБК и BMW, 12:59 В Петербурге на строящемся ледоколе «Урал» произошло возгорание Общество, 12:51 Российские биатлонисты завоевали вторую медаль на чемпионате Европы Спорт, 12:30 Двоих чиновников московского ФМС обвинили во взятках на 25 млн руб. Общество, 12:15 «МегаФон» закрыл свой проект в области телемедицины Бизнес, 12:01 Плохой диагноз: почему «МегаФон» закрыл проект в сфере телемедицины Pro, 12:00 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 11:55 Жюри антипремии «Золотая малина» признало Трампа худшим актером кино Общество, 11:54 Российский скелетонист выиграл второй этап подряд в Кубке мира Спорт, 11:50
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: предотвращение теракта и зарплата депутатов Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за четверг, 15 марта.

В торговом центре Тюмени предотвратили теракты

В одном из торговых центров Тюмени в 2017 году сотрудники регионального УМВД совместно с ФСБ области предотвратили теракты. Как передает корреспондент РБК Тюмень, об этом в четверг, 15 марта, на заседании Тюменской областной думы заявил начальник регионального УМВД Юрий Алтынов. Подробнее — в материале.

Тюменцам простят долги по налогам

Тюменские налоговики простят гражданам и предпринимателям более 2 млрд рублей долгов. Кто именно подпадает под налоговую амнистию, узнайте из нашего материала.

Единоросс предложил новые правила начисления зарплаты тюменским депутатам

В Тюменскую областную Думу внесен законопроект об увеличении числа депутатов, получающих заработную плату. Ранее председатель областной Думы Сергей Корепанов, отвечая на вопрос корреспондента РБК Тюмень, подтвердил, что региональные депутаты в среднем получают около 300 тыс. рублей в месяц. Как может измениться вознаграждение народных избранников, узнайте из нашего материала.