Лента новостей
Все новости Тюмень
Минторг США отказался отменить пошлины на сырье для заводов НЛМК Бизнес, 19:02 Фудтраки и автолавки: как устроен уличный бизнес на «колесах» РБК и ГАЗ, 18:47 Mail.Ru Group и «Яндекс» отчитались о росте выручки Технологии и медиа, 18:45 ФАС одобрила сделку по покупке Мордашовым 42% сети гипермаркетов «Лента» Бизнес, 18:37 Зеленский обвинил ЦИК в затягивании признания его победы Политика, 18:35 ВЦИОМ сообщил о самом высоком с 1990 года уровне счастья россиян Общество, 18:34 Компании из США назначили штраф за нарушение санкций против «Роснефти» Политика, 18:32 Минобороны заявило об отсутствии планов менять цвет погон у десантников Общество, 18:31 Криптовалюта от Nike: что известно о монете Крипто, 18:30 США запретили въезд в страну главе правительства Чечни Политика, 18:27 На «Юле» выставили на продажу визитку Путина времен СССР Общество, 18:20 Звезды криптоиндустрии: кто есть кто в блокчейн-бизнесе Партнерский материал, 18:19 «Енисей» выиграл первый за пять месяцев матч в чемпионате России Спорт, 18:19 Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 18:13
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: предотвращение теракта и зарплата депутатов Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за четверг, 15 марта.

В торговом центре Тюмени предотвратили теракты

В одном из торговых центров Тюмени в 2017 году сотрудники регионального УМВД совместно с ФСБ области предотвратили теракты. Как передает корреспондент РБК Тюмень, об этом в четверг, 15 марта, на заседании Тюменской областной думы заявил начальник регионального УМВД Юрий Алтынов. Подробнее — в материале.

Тюменцам простят долги по налогам

Тюменские налоговики простят гражданам и предпринимателям более 2 млрд рублей долгов. Кто именно подпадает под налоговую амнистию, узнайте из нашего материала.

Единоросс предложил новые правила начисления зарплаты тюменским депутатам

В Тюменскую областную Думу внесен законопроект об увеличении числа депутатов, получающих заработную плату. Ранее председатель областной Думы Сергей Корепанов, отвечая на вопрос корреспондента РБК Тюмень, подтвердил, что региональные депутаты в среднем получают около 300 тыс. рублей в месяц. Как может измениться вознаграждение народных избранников, узнайте из нашего материала.